Меню сайта
На главную страницу
Игорь Яцко
В любимых
0

Игорь Яцко

Актер
Род. 30.08.1964



Биография

Игорь Яцко родился 30 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), ПираМММида (2011), 18-14 (2007) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Черная комната (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Три сестры (2017)
  2. 5,40
    Мама дарагая! (2014)
  3. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  5. 6,62
    ПираМММида (2011)
  6. Раскол (2011) (сериал)
  7. Варенье из сакуры (2010)
  8. Парень с шоколадной фабрики (2010)
  9. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  10. Защита (2008) (сериал)
  11. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  12. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  13.  
    Парни с Марса (2008)
  14. 6,43
    18-14 (2007)
  15. 4,80
    Антидурь (2007)
  16. Бегущая по волнам (2007)
  17.  
    Бесы (2007) (сериал)
  18. 7,22
    Русалка (2007)
  19.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  20. Охота на гения (2006) (сериал)
  21.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  22. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  23. Место под солнцем (2004)
  24. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  25. Желанная (2003) (сериал)
  26. Курорт особого назначения (2003)
  27. Шатун (2001)
  28. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз