Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Яцко
В любимых
0

Игорь Яцко

Актер
Род. 30.08.1964



Биография

Игорь Яцко родился 30 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), ПираМММида (2011), 18-14 (2007) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Черная комната (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Три сестры (2017)
  3. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  4. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  6. 6,54
    ПираМММида (2011)
  7. Раскол (2011) (сериал)
  8. Варенье из сакуры (2010)
  9. Парень с шоколадной фабрики (2010)
  10. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  11. Защита (2008) (сериал)
  12. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  13. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  14.  
    Парни с Марса (2008)
  15. 6,63
    18-14 (2007)
  16. 4,80
    Антидурь (2007)
  17. Бегущая по волнам (2007)
  18.  
    Бесы (2007) (сериал)
  19. 7,22
    Русалка (2007)
  20.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  21. Охота на гения (2006) (сериал)
  22.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  23. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  24. Место под солнцем (2004)
  25. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  26. Желанная (2003) (сериал)
  27. Курорт особого назначения (2003)
  28. Шатун (2001)
  29. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз