px

Игорь Яцко - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,33
Восьмидесятые
Рейтинг: 6,49
ПираМММида

Игорь Яцко - биография

Игорь Яцко родился 30 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), ПираМММида (2011), 18-14 (2007) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Черная комната (2000-2001) и др.



Игорь Яцко - фильмография

Актер
  1. Лебединое озеро (2022)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. Три сестры (2017) ... Тузенбах, друг семьи
  4. 5,57
    Мама дарагая! (2014) ... друг Славика
  5. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Фёдор Поляков, отец Екатерины
  6. 8,00
    Парень с Марса (2011) ... Бумбокс
  7. 6,49
    ПираМММида (2011) ... Резо
  8. Раскол (2011) (сериал) ... Афанасий Пашков
  9. Варенье из сакуры (2010)
  10. Парень с шоколадной фабрики (2010) ... Бумбокс


Игорь Яцко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения