Игорь Яцко
В любимых
0

Игорь Яцко

Актер
Род. 30.08.1964

Игорь Яцко - биография

Игорь Яцко родился 30 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), ПираМММида (2011), 18-14 (2007) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Раскол (2011), Черная комната (2000-2001) и др.



Игорь Яцко - фильмография

Актер
  1. Лебединое озеро (2022)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. Три сестры (2017) ... Тузенбах, друг семьи
  4. 5,83
    Мама дарагая! (2014) ... друг Славика
  5. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Фёдор Поляков, отец Екатерины
  6. 8,00
    Парень с Марса (2011) ... Бумбокс
  7. 6,49
    ПираМММида (2011) ... Резо
  8. Раскол (2011) (сериал) ... Афанасий Пашков
  9. Варенье из сакуры (2010)
  10. Парень с шоколадной фабрики (2010) ... Бумбокс
  11. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  12. Защита (2008) (сериал)
  13. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  14. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  15.  
    Парни с Марса (2008)
  16. 6,44
    18-14 (2007)
  17. 4,80
    Антидурь (2007)
  18. Бегущая по волнам (2007)
  19.  
    Бесы (2007) (сериал)
  20. 7,22
    Русалка (2007)
  21.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  22. Охота на гения (2006) (сериал)
  23.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  24. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Блажейко
  25. Место под солнцем (2004)
  26. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  27. Желанная (2003) (сериал)
  28. Курорт особого назначения (2003)
  29. Шатун (2001)
  30. Черная комната (2000-2001) (сериал)




ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8440
сегодня, 21:12
Такое ощущение, будто Ричи начал свои фильмы чисто по автомату клепать, причём с каждым разом понижая качество

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8440
сегодня, 21:10
It`s ALIVE!!!)))

DarkKnight77 (Критик), постов: 5168
сегодня, 21:10
Да смотрит он их, ещё как. А потом херь всякую пишет. Это что-то психическое

John23 (Критик), постов: 23140
сегодня, 21:09
Да, первый сезон слабоват. Майкл в половине сцен больше выбешивал чем смешил; а вот с начала второго сезона стало лучше. Посмотрел во втором сезоне рождественский ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2309
сегодня, 21:08
Почему такая дискриминация мужской части портала?) У девушек же и так преимущество - интуиция развита лучше :)

Dienn (Киноакадемик), постов: 2309
сегодня, 21:07
Ну будут и те, кто посередине, это я уже совсем две крайности привела. Например те, кто просто проголосует за те проекты, которые лично смотрел, и те, кто ... [читать далее]

KINEC (Зритель), постов: 99
сегодня, 21:07
Со Снайдером конечно весело было. Тут какие-то малоизвестные Авторитеты.
Марвел вон тоже экспериментирует со всякими монстрами: Леший, Ночной оборотень.

xyzknows (Критик), постов: 2454
сегодня, 21:04
Любовь, смерть и роботы: импортозамещение.

HuntGod (Критик), постов: 54717
сегодня, 21:01
Я мог бы из видео сделать гифку, но решил просто проиллюстрировать их творчески)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16248
сегодня, 20:56
Ричи, а нельзя было снять как бравые американцы удирали из Афгана? А?

Не проспонсирили тебе такой фильм, да?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения