Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Билл Коббс / Bill Cobbs
В любимых
1

Билл Коббс

Bill Cobbs
Актер
Род. 16.06.1934



Биография

Билл Коббс родился 16 июня 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Птица (1988), Силквуд (1983), Цвет денег (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильме Дикая семейка Торнберри (1998-2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. Великолепная Гилли Хопкинс / The Great Gilly Hopkins (2016) ... Mr. Randolph
  2. Гринлиф / Greenleaf (2016-2018) (сериал) ... Henry McCready
  3. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Papa Gene
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Judge Rutchland
  5.  
    The Last Letter (2013) ... Pastor Barnes
  6. 7,13
    Оз: Великий и ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) ... Master Tinker
  7.  
    The Under Shepherd (2012) ... Dr. Ezekiel Cannon
  8.  
    Vampires in Venice (2012) ... Dr. Dooley
  9. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Джордж
  10.  
    Теплый / Lukewarm (2012) ... Thomas
  11.  
    The Arcadian (2011) ... Charles
  12.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Судья
  13. 5,54
    Маппеты / The Muppets (2011) ... Grandfather
  14.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Bishop Sanford
  15.  
    Stroll (2010) ... Clayton
  16. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Gregory Richmond
  17. 5,00
    В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws (2010) ... Mr. Stewart
  18.  
    Жилец / The Tenant (2010) ... Jack Rymer
  19.  
    Никаких лимитов: Много шума из-за средней школы / No Limit Kids: Much Ado About Middle School (2010) ... Чарли
  20.  
    HappySAD (2009) ... Cephas Cordner
  21.  
    My Summer Friend (2009) ... Walter
  22.  
    Steadfast (2009) ... Джон
  23. 7,67
    Похороните меня заживо / Get Low (2009) ... Rev. Charlie Jackson
  24. Транзит черной воды / Black Water Transit (2009) ... Frank Vermillion
  25.  
    The Dark Horse (2008) ... Quincey
  26.  
    This Man`s Life (2008) ... Myer Truman
  27.  
    Морг / The Morgue (2008) ... Джордж
  28. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Гарри
  29.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Mr. Bolivar
  30.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Eddie Morgan
  31. Три дня до Вегаса / Three Days to Vegas (2007) ... Marvin Jeffries
  32.  
    Sent (2006) ... Доктор
  33. 7,78
    Ночь в музее / Night at the Museum (2006) ... Reginald
  34. 7,50
    Последний подарок / The Ultimate Gift (2006) ... Mr. Theophilus Hamilton
  35.  
    Смертельные мечты / Sweet Deadly Dreams (2006) ... Barney
  36. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006) ... Cobb
  37.  
    Inner Demon (2005) ... Arnold
  38.  
    Special Ed (2005) ... Lou
  39.  
    Squirrel Man (2005) ... Morgan Wendell
  40.  
    Скакун Дерби / The Derby Stallion (2005) ... Houston Jones
  41. Утка / Duck (2005) ... Norman
  42. Эликсир бессмертия / The Final Patient (2005) ... Dr. Daniel Green
  43.  
    The Mortuary (2004) ... Franklin Harmon
  44.  
    Дорогой смерти / Lost (2004) ... Jeremy's Boss
  45.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Earl Edmonds
  46. Могучий ветер / A Mighty Wind (2003) ... Blues Musician
  47. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Guy with Cards
  48. 5,75
    С меня хватит / Enough (2002) ... Jim Toller
  49. Солнечный штат / Sunshine State (2002) ... Dr. Lloyd
  50.  
    Bitter Winter (2001)
  51.  
    The Fighting Fitzgeralds (2001) (сериал) ... Chet Armatrow
  52. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Mr. Greene
  53. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Dr. Emory Erickson
  54. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Mr. Jones
  55. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Minister
  56. Филадельфия / Philly (2001-2002) (сериал) ... Warren Bell
  57. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Harry Bastille
  58.  
    The Michael Richards Show (2000-2001) (сериал) ... Джек
  59.  
    Всего лишь время / For All Time (2000) ... Proprietor/Conductor
  60. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Counterman / Starter
  61.  
    Другие / The Others (2000) (сериал) ... Elmer Greentree
  62. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Mr. Bradford
  63. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Alan Tatum
  64. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Reverend James Sr.
  65. 7,75
    Паутина лжи / Random Hearts (1999) ... Marvin
  66.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Uncle Stanley
  67. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Chief
  68.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Боб
  69. Закон улиц / Always Outnumbered (1998) ... Right Burke
  70. Поли / Paulie (1998) ... Virgil the Janitor
  71. 10,00
    Проблески надежды / Hope Floats (1998) ... Медсестра
  72. 6,78
    Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998) ... Estes
  73.  
    Soulmates (1997) ... Mr. Williams
  74.  
    The Gregory Hines Show (1997) (сериал) ... James Stevenson
  75. 7,57
    Король воздуха / Air Bud (1997) ... Arthur Chaney
  76. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Arthur Turner
  77.  
    Stories from the Edge (1996) ... (segment "Tuesday Morning Ride")
  78.  
    Аттракцион страха / Thrill (1996) ... Norm Duprey
  79.  
    Ночной Джон / Nightjohn (1996) ... Old Man
  80. Первый ребенок страны / First Kid (1996) ... Speet
  81. 7,00
    То, что ты делаешь / That Thing You Do! (1996) ... Del Paxton
  82. 8,00
    Эд / Ed (1996) ... Tipton
  83.  
    Captiva Island (1995) ... Vernon
  84.  
    The Watcher (1995) (сериал)
  85. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Fred Watson
  86. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Chaplain Matthew Turner
  87. Журавль в небе / Kingfish: A Story of Huey P. Long (1995) ... Pullman Porter
  88. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Joe Dell / Second Elder
  89.  
    Златовласка и три медведя / Goldilocks and the Three Bears (1995) ... Caleb
  90. Поездка во вторник утром / Tuesday Morning Ride (1995)
  91.  
    Примадонны / Divas (1995) ... Sippy
  92. Там / Out There (1995) ... Lyman Weeks
  93. 8,50
    Флюк / Fluke (1995) ... Bert
  94. 6,00
    Человек с пистолетом / Man with a Gun (1995) ... Henry Griggs
  95. 8,00
    Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You`re Dead (1995) ... Malt
  96. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Тони
  97. 8,20
    Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy (1994) ... Moses
  98. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Henry Baldwin
  99. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Bowman
  100. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Gino Costa
  101. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Bernie Carpenter / Norval Stevens
  102. 8,12
    Разрушитель / Demolition Man (1993) ... Zachary Lamb - Aged
  103. 5,00
    Фатальный инстинкт / Fatal Instinct (1993) ... Man in park
  104.  
    Я улечу: Тогда и теперь / I`ll Fly Away: Then and Now (1993) ... Lewis Coleman
  105. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Oscar
  106. Изгнанные в Америку / Exiled in America (1992) ... Abraham White
  107. 8,27
    Телохранитель / The Bodyguard (1992) ... Devaney
  108. В Каролине не любят ворошить прошлое / Carolina Skeletons (1991) ... Elijah Crooks
  109. 8,50
    Люди под лестницей / The People Under the Stairs (1991) ... Grandpa Booker
  110. 8,50
    Напролом / The Hard Way (1991) ... Raggedy Man
  111. 9,00
    Нью-Джек-Сити / New Jack City (1991) ... Old Man
  112.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал) ... Lewis Coleman
  113.  
    Married People (1990-1991) (сериал) ... Willis
  114.  
    Moe`s World (1990)
  115.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Bernard Freeman
  116.  
    День поминовения / Decoration Day (1990) ... Gee Pennywell
  117. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Uncle Charles
  118.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Walker Green
  119. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Angelo Maxwell
  120.  
    Homeroom (1989) (сериал) ... Phil Drexler
  121.  
    Picking Tribes (1989) ... Voice-over
  122. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Джордж
  123. Январский человек / The January Man (1989) ... Detective Reilly
  124.  
    Nicky and Gino (1988) ... Jesse Johnson
  125. Доминик и Юджин / Dominick and Eugene (1988) ... Jesse Johnson
  126. 8,50
    Птица / Bird (1988) ... Dr. Caulfield
  127. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Jerome
  128.  
    История Слэпа МакСвелла / The Slap Maxwell Story (1987-1988) (сериал) ... The Dutchman
  129. 9,00
    Подозреваемый / Suspect (1987) ... Judge Franklin
  130. Пять углов / Five Corners (1987) ... Man in Coffee Shop
  131.  
    Johnny Bull (1986) ... Wiggins
  132. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Webb Johnson
  133. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Charles / Henry
  134. 8,00
    Цвет денег / The Color of Money (1986) ... Orvis
  135. Компрометирующие позы / Compromising Positions (1985) ... Sgt. Williams
  136. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Larry Sills
  137. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Barry
  138. Брат с другой планеты / The Brother from Another Planet (1984) ... Walter
  139. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал) ... Sam Butcher
  140. 8,50
    Клуб "Коттон" / The Cotton Club (1984) ... Big Joe Ison
  141. 5,50
    Гнев ангелов / Rage of Angels (1983) ... Abraham Wilson
  142. 8,59
    Поменяться местами / Trading Places (1983) ... Бармен
  143. 7,00
    Силквуд / Silkwood (1983) ... Man in Lunchroom
  144.  
    The Member of the Wedding (1982) ... T.T. Williams
  145.  
    The Hitter (1979) ... Louisiana Slim
  146.  
    A Hero Ain`t Nothin` But a Sandwich (1978) ... Бармен
  147.  
    Baby, I`m Back (1978) (сериал) ... Att. Adam Johnson
  148.  
    Кинг / King (1978) (сериал)
  149.  
    Молния / Greased Lightning (1977) ... Mr. Jones
  150.  
    A Boy and a Boa (1975) ... Отец
  151.  
    First Ladies Diaries: Rachel Jackson (1975) ... Джордж
  152.  
    Добрые времена / Good Times (1974-1979) (сериал) ... Mr. Gillard
  153. Захват поезда Пелэм 1-2-3 / The Taking of Pelham One Two Three (1974) ... Man on Platform





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз