px
Сергей Бехтерев
В любимых
0

Сергей Бехтерев

Актер
Дата рождения: 13.11.1958

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,77
Собачье сердце
Рейтинг: 8,75
Противостояние
Рейтинг: 8,06
Интердевочка

Биография

Сергей Бехтерев родился 13 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Живи и помни (2008), Чеховские мотивы (2002) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Преступление и наказание (2007), Противостояние (1985) и др.



Фильмография

Актер
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2.  
    Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся (2008)
  3. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  4. Два в одном (2007)
  5. 7,53
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  7. Три дня в Одессе (2007)
  8. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  9.  
    У реки (2007)
  10. 7,33
    Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал) ... Лавров, заместитель Большакова


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения