Сергей Бехтерев
В любимых
0

Сергей Бехтерев

Актер
Род. 13.11.1958

Сергей Бехтерев - биография

Сергей Бехтерев родился 13 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Живи и помни (2008), Чеховские мотивы (2002) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Преступление и наказание (2007), Противостояние (1985) и др.



Сергей Бехтерев - фильмография

Актер
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2.  
    Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся (2008)
  3. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  4. Два в одном (2007)
  5. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  7. Три дня в Одессе (2007)
  8. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  9.  
    У реки (2007)
  10. 9,00
    Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  11. 6,62
    Бой с тенью (2005) ... Ричард III
  12.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  13.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Настройщик (2004)
  15. 10,00
    Рагин (2004)
  16.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  17. Любовь императора (2002) (сериал)
  18.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  19. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  20. Четырнадцать цветов радуги (2000) ... Леня Самолётов
  21. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Кравцов
  22. 6,22
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Генка-Сатана
  23. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994) ... Ленский
  24.  
    Гаджо (1992)
  25.  
    Дым (1992) (сериал)
  26.  
    Арифметика убийства (1991)
  27. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  28. Сломанный свет (1990)
  29. Васька (1989)
  30. 8,06
    Интердевочка (1989) ... официант
  31. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  32.  
    Кончина (1989)
  33. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  34. Полет птицы (1988)
  35. 8,72
    Собачье сердце (1988) ... медиум
  36. Эти... три верные карты... (1988)
  37.  
    Гобсек (1987)
  38.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  39. 8,29
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  40. Красная стрела (1986)
  41. 8,90
    Противостояние (1985) (сериал)
  42.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  43. 8,23
    Блондинка за углом (1984) ... нервный покупатель
  44. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  45. Небывальщина (1983) ... Бобыль
  46. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  47. Голос (1982)
  48. Белый танец (1981)
  49. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)




Andrew (Главный редактор), постов: 69073
сегодня, 12:20
Значит, смотрели гораздо больше, чем 2:)

Constance (Киноакадемик), постов: 16287
сегодня, 12:16
Для меня самый большой сюрприз - как в шорт листе оказались проекты, которые на сайте смотрели 1-2 человека. Не догоняю!

Andrew (Главный редактор), постов: 69073
сегодня, 11:48
Договорились:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1944
сегодня, 11:48
"Возьметесь в следующем году?:))" - Могу:) Но мне кажется, здесь более достойные и разбирающиеся в вопросе Киноакадемики есть:)) Конечно, если никто ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 16
сегодня, 11:43
Ахахахаха режиссеры,любят пошалить, по терзать нервишки фанов,мол мы не только снимем как хотим ,но и с задержкой можем....))))

bodyhype (Новичок), постов: 16
сегодня, 11:32
Лучший сериал я бы выбрал "чужак 201",лучший мультик "пиннокио земекиса версии",лучший российский "чебурашка",лучший иностранный фильм ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69073
сегодня, 11:26
Ежегодно повторяется одно и то же: кто-то всегда недоволен выбором:) Но НИКТО не участвует в составлении списков номинантов. А я каждый год это предлагаю ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1944
сегодня, 11:19
Это да:)
А вот то, что "Оппенгеймера" в длинном списке номинантов не было, действительно удивительно:) Особенно учитывая, что фильм у нас на сайте ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2320
сегодня, 11:18
Пятерку в категории «лучший фильм» я прямо четко угадала :)) Женская интуиция))

Brando (Зритель), постов: 136
сегодня, 11:16
YES.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения