Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бехтерев
В любимых
0

Сергей Бехтерев

Актер
Род. 13.11.1958



Биография

Сергей Бехтерев родился 13 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Живи и помни (2008), Чеховские мотивы (2002) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Преступление и наказание (2007), Противостояние (1985) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2.  
    Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся (2008)
  3. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  4. Два в одном (2007)
  5. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  7. Три дня в Одессе (2007)
  8. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  9.  
    У реки (2007)
  10. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  11. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  12.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  13.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Настройщик (2004)
  15. 10,00
    Рагин (2004)
  16.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  17. Любовь императора (2002) (сериал)
  18.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  19. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  20. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  21. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  22. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  23. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  24.  
    Гаджо (1992)
  25.  
    Дым (1992) (сериал)
  26.  
    Арифметика убийства (1991)
  27. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  28. Сломанный свет (1990)
  29. Васька (1989)
  30. 8,62
    Интердевочка (1989)
  31. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  32.  
    Кончина (1989)
  33. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  34. Полет птицы (1988)
  35. 8,72
    Собачье сердце (1988)Топ100
  36. Эти... три верные карты... (1988)
  37.  
    Гобсек (1987)
  38.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  39. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  40. Красная стрела (1986)
  41. 8,86
    Противостояние (1985) (сериал)
  42.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  43. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  44. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  45. Небывальщина (1983)
  46. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  47. Голос (1982)
  48. Белый танец (1981)
  49. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз