Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Бехтерев
В любимых
0

Сергей Бехтерев

Актер
Род. 13.11.1958



Биография

Сергей Бехтерев родился 13 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Живи и помни (2008), Чеховские мотивы (2002) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Преступление и наказание (2007), Противостояние (1985) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Живи и помни (2008)
  2.  
    Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся (2008)
  3. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  4. Два в одном (2007)
  5. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  7. Три дня в Одессе (2007)
  8. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  9.  
    У реки (2007)
  10. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  11. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  12.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  13.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Настройщик (2004)
  15. 10,00
    Рагин (2004)
  16.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  17. Любовь императора (2002) (сериал)
  18.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  19. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  20. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  21. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  22. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  23. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  24.  
    Гаджо (1992)
  25.  
    Дым (1992) (сериал)
  26.  
    Арифметика убийства (1991)
  27. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  28. Сломанный свет (1990)
  29. Васька (1989)
  30. 8,62
    Интердевочка (1989)
  31. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  32.  
    Кончина (1989)
  33. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  34. Полет птицы (1988)
  35. 8,67
    Собачье сердце (1988)
  36. Эти... три верные карты... (1988)
  37.  
    Гобсек (1987)
  38.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  39. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  40. Красная стрела (1986)
  41. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  42.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  43. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  44. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  45. Небывальщина (1983)
  46. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  47. Голос (1982)
  48. Белый танец (1981)
  49. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз