Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кира Муратова
В любимых
3

Кира Муратова

Режиссер, Сценарист, Актриса
05.11.1934 - 06.06.2018



Биография

Кира Муратова родилась 5 ноября 1934 г. - умерла 6 июня 2018 г.

Была режиссером фильмов: Настройщик (2004), Увлеченья (1994), Астенический синдром (1989) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Настройщик (2004), Увлеченья (1994), Астенический синдром (1989) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные гастроли (1969), Короткие встречи (1967).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды
В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вечное возвращение (2012)
  2. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  3. Два в одном (2007)
  4.  
    Справка (2005)
  5. 8,00
    Настройщик (2004)
  6. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  7.  
    Второстепенные люди (2001)
  8.  
    Письмо в Америку (1999)
  9. 9,33
    Три истории (1997)
  10. 10,00
    Увлеченья (1994)
  11. Чувствительный милиционер (1992)
  12. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  13.  
    Перемена участи (1987)
  14.  
    Среди серых камней (1983)
  15.  
    Познавая белый свет (1978)
  16.  
    Россия / Russia (1972)
  17. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  18. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  19.  
    Наш честный хлеб (1964)
  20.  
    У крутого яра (1962)


Сценарист
  1. Вечное возвращение (2012)
  2. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  3. 8,00
    Настройщик (2004)
  4. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  5.  
    Второстепенные люди (2001)
  6. 10,00
    Увлеченья (1994)
  7. Чувствительный милиционер (1992)
  8. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  9.  
    Перемена участи (1987)
  10.  
    Среди серых камней (1983)
  11.  
    Познавая белый свет (1978)
  12. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  13.  
    У крутого яра (1962)


Актриса
  1. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  2. 6,00
    Короткие встречи (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз