Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кира Муратова
В любимых
3

Кира Муратова

Режиссер, Сценарист, Актриса
05.11.1934 - 06.06.2018



Биография

Кира Муратова родилась 5 ноября 1934 г. - умерла 6 июня 2018 г.

Была режиссером фильмов: Настройщик (2004), Увлеченья (1994), Астенический синдром (1989) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Настройщик (2004), Увлеченья (1994), Астенический синдром (1989) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные гастроли (1969), Короткие встречи (1967).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды
В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вечное возвращение (2012)
  2. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  3. Два в одном (2007)
  4.  
    Справка (2005)
  5. 8,00
    Настройщик (2004)
  6. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  7.  
    Второстепенные люди (2001)
  8.  
    Письмо в Америку (1999)
  9. 9,33
    Три истории (1997)
  10. 10,00
    Увлеченья (1994)
  11. Чувствительный милиционер (1992)
  12. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  13.  
    Перемена участи (1987)
  14.  
    Среди серых камней (1983)
  15.  
    Познавая белый свет (1978)
  16.  
    Россия / Russia (1972)
  17. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  18. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  19.  
    Наш честный хлеб (1964)
  20.  
    У крутого яра (1962)


Сценарист
  1. Вечное возвращение (2012)
  2. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  3. 8,00
    Настройщик (2004)
  4. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  5.  
    Второстепенные люди (2001)
  6. 10,00
    Увлеченья (1994)
  7. Чувствительный милиционер (1992)
  8. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  9.  
    Перемена участи (1987)
  10.  
    Среди серых камней (1983)
  11.  
    Познавая белый свет (1978)
  12. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  13.  
    У крутого яра (1962)


Актриса
  1. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  2. 6,00
    Короткие встречи (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз