Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кира Муратова
В любимых
3

Кира Муратова

Режиссер, Сценарист, Актриса
05.11.1934 - 06.06.2018



Биография

Кира Муратова родилась 5 ноября 1934 г. - умерла 6 июня 2018 г.

Была режиссером фильмов: Настройщик (2004), Увлеченья (1994), Астенический синдром (1989) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Настройщик (2004), Увлеченья (1994), Астенический синдром (1989) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасные гастроли (1969), Короткие встречи (1967).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды
В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вечное возвращение (2012)
  2. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  3. Два в одном (2007)
  4.  
    Справка (2005)
  5. 8,00
    Настройщик (2004)
  6. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  7.  
    Второстепенные люди (2001)
  8.  
    Письмо в Америку (1999)
  9. 9,33
    Три истории (1997)
  10. 10,00
    Увлеченья (1994)
  11. Чувствительный милиционер (1992)
  12. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  13.  
    Перемена участи (1987)
  14.  
    Среди серых камней (1983)
  15.  
    Познавая белый свет (1978)
  16.  
    Россия / Russia (1972)
  17. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  18. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  19.  
    Наш честный хлеб (1964)
  20.  
    У крутого яра (1962)


Сценарист
  1. Вечное возвращение (2012)
  2. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  3. 8,00
    Настройщик (2004)
  4. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  5.  
    Второстепенные люди (2001)
  6. 10,00
    Увлеченья (1994)
  7. Чувствительный милиционер (1992)
  8. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  9.  
    Перемена участи (1987)
  10.  
    Среди серых камней (1983)
  11.  
    Познавая белый свет (1978)
  12. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  13.  
    У крутого яра (1962)


Актриса
  1. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  2. 6,00
    Короткие встречи (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз