px
Анна Уолтон / Anna Walton
В любимых
1

Анна Уолтон

Anna Walton
Актриса
Дата рождения: 18.12.1980

Анна Уолтон - лучшие фильмы и сериалы


Анна Уолтон - биография

Анна Уолтон родилась 18 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хеллбой II: Золотая армия (2008), Хроники мутантов (2008), 5 дней в августе (2011) и др., сериалов: Царство (2013-2014), Робинзон Крузо (2008-2009), Out of Hours (1998).



Анна Уолтон - фильмография

Актриса
  1. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Diane de Poitiers
  2. Дом терпимости / The Seasoning House (2012) ... Violeta
  3.  
    Отклонение / Deviation (2012) ... Amber
  4. 1,82
    5 дней в августе / 5 Days of War (2011) ... Karin
  5.  
    The Halloween Kid (2011) ... Henry's mother
  6.  
    Copelia (2010) ... Agatha
  7. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал) ... Susannah Crusoe
  8. 7,97
    Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008) ... Princess Nuala
  9. 5,16
    Хроники мутантов / Mutant Chronicles (2008) ... Severian
  10.  
    A Girl and a Gun (2007) ... Lucille


Анна Уолтон - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения