Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Уолтон / Anna Walton
В любимых
1

Анна Уолтон

Anna Walton
Актриса
Род. 18.12.1980



Биография

Анна Уолтон родилась 18 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хеллбой II: Золотая армия (2008), Хроники мутантов (2008), 5 дней в августе (2011) и др., сериалов: Царство (2013-2014), Робинзон Крузо (2008-2009), Out of Hours (1998).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Diane de Poitiers
  2. Дом терпимости / The Seasoning House (2012) ... Violeta
  3.  
    Отклонение / Deviation (2012) ... Amber
  4. 2,00
    5 дней в августе / 5 Days of War (2011) ... Karin
  5.  
    The Halloween Kid (2011) ... Henry's mother
  6.  
    Copelia (2010) ... Agatha
  7. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал) ... Susannah Crusoe
  8. 8,04
    Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008) ... Princess Nuala
  9. 5,24
    Хроники мутантов / Mutant Chronicles (2008) ... Severian
  10.  
    A Girl and a Gun (2007) ... Lucille
  11.  
    Vampire Diary (2007) ... Vicki
  12.  
    Out of Hours (1998) (сериал) ... Nicky Walsh
  13.  
    Яркие волосы / Bright Hair (1997) ... Melissa Bernett





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз