Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Шарон Мейр

Sharone Meir
Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самоубийцы: История любви (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мирный воин (2006), Тренер Картер (2005), Последний дом слева (2009) и др., сериалов: Воспитывая Хоуп (2010-2014), Таксист (2002-2004), Филадельфия (2001-2002) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Взлом / Keep Watching (2017)
  2. 4,12
    Звонки / Rings (2017)
  3. Корни / Roots (2016) (сериал)
  4. 7,89
    Повар / Mr. Church (2016)
  5. 4,23
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
  6. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал)
  7. 8,60
    Одержимость / Whiplash (2014)
  8. Грязный маленький секрет: История Джоди Ариас / Dirty Little Secret: The Jodi Arias Story (2013)
  9.  
    Up the Wrong Tree (2012)
  10. Бешеные глаза / Crazy Eyes (2012)
  11. 7,00
    Детали / The Details (2011)
  12.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  13.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал)
  14.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал)
  15. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  16. Эдгар Флоатс / Edgar Floats (2010)
  17.  
    Давай еще, Тэд / Better Off Ted (2009) (сериал)
  18.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  19. 7,74
    Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)
  20. Весь этот блюз / Dark Streets (2008)
  21. 7,86
    Медовый месяц Камиллы / Camille (2008)
  22. 5,50
    Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley (2008)
  23. Эрнесто / Ernesto (2008)
  24. Алиби / Alibi (2007)
  25.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал)
  26. 8,57
    Мирный воин / Peaceful Warrior (2006)
  27. 8,53
    Тренер Картер / Coach Carter (2005)
  28. 7,00
    Жестокий ручей / Mean Creek (2004)
  29.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  30.  
    The Partners (2003)
  31.  
    Total Love (2002)
  32. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  33. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал)
  34. Филадельфия / Philly (2001-2002) (сериал)
  35.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал)
  36.  
    2 on U (2000)
  37.  
    Brutally Normal / Brutally Normal (2000) (сериал)
  38. Жизнь парней 3 / Boys Life 3 (2000)
  39.  
    Endgame (1999)
  40.  
    Gohbi and God (1999)
  41. 5,00
    Закон мести / Out in Fifty (1999)
  42.  
    Наследство / Legacy (1998)
  43.  
    Inside Out (1997)
  44.  
    Гудбай Америка / Goodbye America (1997)
  45.  
    Dlatot Sogrim B`Sheket (1994)
  46.  
    Heshbon Telephon (1993)
  47.  
    La`tiyul Yatsanu (1993)


Актер
  1. Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006) ... Доктор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз