Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Шарон Мейр

Sharone Meir
Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самоубийцы: История любви (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мирный воин (2006), Тренер Картер (2005), Последний дом слева (2009) и др., сериалов: Воспитывая Хоуп (2010-2014), Таксист (2002-2004), Филадельфия (2001-2002) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Заместитель / Deputy (2020) (сериал)
  2. Не отпускай / Don`t Let Go (2019)
  3. Взлом / Keep Watching (2017)
  4. 4,05
    Звонки / Rings (2017)
  5. Корни / Roots (2016) (сериал)
  6. 8,25
    Повар / Mr. Church (2016)
  7. 4,21
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
  8. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал)
  9. 8,73
    Одержимость / Whiplash (2014)
  10. Грязный маленький секрет: История Джоди Ариас / Dirty Little Secret: The Jodi Arias Story (2013)
  11.  
    Up the Wrong Tree (2012)
  12. Бешеные глаза / Crazy Eyes (2012)
  13. 7,00
    Детали / The Details (2011)
  14.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  15.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал)
  16.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал)
  17. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  18. Эдгар Флоатс / Edgar Floats (2010)
  19.  
    Давай еще, Тэд / Better Off Ted (2009) (сериал)
  20.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  21. 7,79
    Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)
  22. Весь этот блюз / Dark Streets (2008)
  23. 7,56
    Медовый месяц Камиллы / Camille (2008)
  24. 5,50
    Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley (2008)
  25. Эрнесто / Ernesto (2008)
  26. Алиби / Alibi (2007)
  27.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал)
  28. 8,64
    Мирный воин / Peaceful Warrior (2006)
  29. 8,41
    Тренер Картер / Coach Carter (2005)
  30. 7,00
    Жестокий ручей / Mean Creek (2004)
  31.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  32.  
    The Partners (2003)
  33.  
    Total Love (2002)
  34. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  35. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал)
  36. Филадельфия / Philly (2001-2002) (сериал)
  37.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал)
  38.  
    2 on U (2000)
  39.  
    Brutally Normal / Brutally Normal (2000) (сериал)
  40. Жизнь парней 3 / Boys Life 3 (2000)
  41.  
    Endgame (1999)
  42.  
    Gohbi and God (1999)
  43. 5,00
    Закон мести / Out in Fifty (1999)
  44.  
    Наследство / Legacy (1998)
  45.  
    Inside Out (1997)
  46.  
    Гудбай Америка / Goodbye America (1997)
  47.  
    Dlatot Sogrim B`Sheket (1994)
  48.  
    Heshbon Telephon (1993)
  49.  
    La`tiyul Yatsanu (1993)


Актер
  1. Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006) ... Доктор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз