Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Шарон Мейр

Sharone Meir
Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самоубийцы: История любви (2006).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мирный воин (2006), Тренер Картер (2005), Последний дом слева (2009) и др., сериалов: Воспитывая Хоуп (2010-2014), Таксист (2002-2004), Филадельфия (2001-2002) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Заместитель / Deputy (2020) (сериал)
  2. Не отпускай / Don`t Let Go (2019)
  3. Взлом / Keep Watching (2017)
  4. 4,06
    Звонки / Rings (2017)
  5. Корни / Roots (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Повар / Mr. Church (2016)
  7. 4,21
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
  8. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал)
  9. 8,63
    Одержимость / Whiplash (2014)
  10. Грязный маленький секрет: История Джоди Ариас / Dirty Little Secret: The Jodi Arias Story (2013)
  11.  
    Up the Wrong Tree (2012)
  12. Бешеные глаза / Crazy Eyes (2012)
  13. 7,00
    Детали / The Details (2011)
  14.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  15.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал)
  16.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал)
  17. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  18. Эдгар Флоатс / Edgar Floats (2010)
  19.  
    Давай еще, Тэд / Better Off Ted (2009) (сериал)
  20.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  21. 7,74
    Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)
  22. Весь этот блюз / Dark Streets (2008)
  23. 7,56
    Медовый месяц Камиллы / Camille (2008)
  24. 5,50
    Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley (2008)
  25. Эрнесто / Ernesto (2008)
  26. Алиби / Alibi (2007)
  27.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал)
  28. 8,57
    Мирный воин / Peaceful Warrior (2006)
  29. 8,44
    Тренер Картер / Coach Carter (2005)
  30. 7,00
    Жестокий ручей / Mean Creek (2004)
  31.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  32.  
    The Partners (2003)
  33.  
    Total Love (2002)
  34. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  35. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал)
  36. Филадельфия / Philly (2001-2002) (сериал)
  37.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал)
  38.  
    2 on U (2000)
  39.  
    Brutally Normal / Brutally Normal (2000) (сериал)
  40. Жизнь парней 3 / Boys Life 3 (2000)
  41.  
    Endgame (1999)
  42.  
    Gohbi and God (1999)
  43. 5,00
    Закон мести / Out in Fifty (1999)
  44.  
    Наследство / Legacy (1998)
  45.  
    Inside Out (1997)
  46.  
    Гудбай Америка / Goodbye America (1997)
  47.  
    Dlatot Sogrim B`Sheket (1994)
  48.  
    Heshbon Telephon (1993)
  49.  
    La`tiyul Yatsanu (1993)


Актер
  1. Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006) ... Доктор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз