Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Рапопорт
В любимых
0

Андрей Рапопорт

Актер
Род. 23.10.1960



Биография

Андрей Рапопорт родился 23 октября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Долгое прощание (2004), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Клетка (2003), Черная комната (2000-2001), Самозванцы (1998) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  2.  
    Бомжиха (2008)
  3. Бумеранг (2008)
  4. Спящий и красавица (2008)
  5. Савва Морозов (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  7. Я сыщик (2007) (сериал)
  8. 6,64
    Живой (2006)
  9.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  10. Долгое прощание (2004)
  11. Небо и земля (2004) (сериал)
  12. Русское (2004)
  13. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  14.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  15. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  16. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  17. Самозванцы (1998) (сериал)
  18. 9,00
    Болевой прием (1992)
  19. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  20.  
    Тишина (1991)
  21. Сердце не камень (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (108)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз