px
Брайан Клагман / Brian Klugman
В любимых
1

Брайан Клагман

Brian Klugman
Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 15.09.1975

Брайан Клагман - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,67
Ясновидец
Рейтинг: 8,65
Доктор Хаус
Рейтинг: 8,45
Безумцы
Рейтинг: 8,42
Слова

Брайан Клагман - биография

Брайан Клагман родился 15 сентября 1975 г.

Был режиссером фильма Слова (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Трон: Наследие (2010), Слова (2012), сериалу Head Case (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исполнитель желаний (1997), Слова (2012), Как стать принцессой 2 (2004) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фрейзьер (1993-2004), Безумцы (2007-2015) и др.



Брайан Клагман - фильмография

Актер
  1. 8,42
    Слова / The Words (2012) ... Jason Rosen
  2.  
    I`m Coming Over (2011) ... Todd Trumball
  3.  
    Jack the Reaper (2009) ... Teddy
  4. 8,25
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Paul McCardle
  5.  
    Head Case (2008) (сериал) ... Hardwood Floor Guy
  6. Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2008) ... Reece
  7. 7,68
    Монстро / Cloverfield (2008) ... Charlie
  8. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Judd
  9. 8,67
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Sean
  10.  
    Misconceptions (2006) (сериал)

Сценарист
  1. 8,42
    Слова / The Words (2012)
  2. 7,37
    Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) ... сюжет
  3.  
    Head Case (2008) (сериал)

Режиссер
  1. 8,42
    Слова / The Words (2012)


Брайан Клагман - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения