Меню сайта
На главную страницу
Александр Рапопорт
В любимых
0

Александр Рапопорт

Актер
Род. 01.04.1947


Биография

Александр Рапопорт родился 1 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), ЖАRА (2006), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Казус Кукоцкого (2005), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  4. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  5. 2,60
    На Париж (2018)
  6. Странники терпенья (2018)
  7. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Источник (2016)
  9. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  10. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  11. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  13. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  14. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  15.  
    Висяки (2008) (сериал)
  16. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  17. Когда не хватает любви (2008)
  18. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  19.  
    Синяя борода (2008)
  20. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  22.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  23.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  24. 07-й меняет курс (2007)
  25.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  26. Бумеранг (2007)
  27. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  28. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  29.  
    Паутина (2007) (сериал)
  30. 7,56
    Слуга государев (2007)
  31. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  32. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  33. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  34. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  35.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  36. Вызов (2006-2008) (сериал)
  37. 3,58
    ЖАRА (2006)
  38. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  39. Клиника (2006)
  40. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  41. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  42. 7,00
    Сдвиг (2006)
  43. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  44. Время собирать камни (2005)
  45. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  46. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  47. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  48. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  49.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  50. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  51. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз