Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Рапопорт
В любимых
0

Александр Рапопорт

Актер
Род. 01.04.1947



Биография

Александр Рапопорт родился 1 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), ЖАRА (2006), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Казус Кукоцкого (2005), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3. Небо измеряется милями (2019)
  4. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  5. 5,00
    На Париж (2018)
  6. Странники терпенья (2018)
  7. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Источник (2016)
  9. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  10. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  11. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  13. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  14. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  15.  
    Висяки (2008) (сериал)
  16. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  17. Когда не хватает любви (2008)
  18. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  19.  
    Синяя борода (2008)
  20. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  22.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  23.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  24. 07-й меняет курс (2007)
  25.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  26. Бумеранг (2007)
  27. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  28. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  29.  
    Паутина (2007) (сериал)
  30. 7,56
    Слуга государев (2007)
  31. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  32. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  33. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  34. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  35.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  36. Вызов (2006-2008) (сериал)
  37. 3,61
    ЖАRА (2006)
  38. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  39. Клиника (2006)
  40. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  41. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  42. 7,00
    Сдвиг (2006)
  43. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  44. Время собирать камни (2005)
  45. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  46. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  47. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  48. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  49.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  50. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  51. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз