Александр Рапопорт
В любимых
0

Александр Рапопорт

Актер
Род. 01.04.1947

Александр Рапопорт - биография

Александр Рапопорт родился 1 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), ЖАRА (2006), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Казус Кукоцкого (2005), Примадонна (2005) и др.



Александр Рапопорт - фильмография

Актер
  1. 2,00
    Наследие (2022) (сериал) ... АВ
  2. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... 2-й лекарь
  3. 1,00
    Небесная команда (2021) ... Руслан Григорьевич
  4. Поздний срок (2020) (сериал) ... главврач
  5. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Густав Бауэр
  6. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Игорь Сикорский
  7. 5,33
    Каникулы президента (2018)
  8. 2,43
    На Париж (2018) ... немецкий генерал
  9. Странники терпенья (2018) ... Александр, хозяин галереи
  10. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  11. 4,50
    Источник (2016) ... Август Лирник, экскурсовод, хранитель музея
  12. 8,50
    Спящие (2016) (сериал) ... Брэдфилд
  13. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  14. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал) ... Фурманов
  15. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал) ... Казаков
  16. Дикий 3 (2012) (сериал) ... Маэстро
  17. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Князев Борис Константинович, \"Князь\"
  18. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  19.  
    Висяки (2008) (сериал)
  20. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  21. Когда не хватает любви (2008)
  22. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  23.  
    Синяя борода (2008)
  24. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  25.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  26.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  27.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  28. 07-й меняет курс (2007)
  29.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  30. Бумеранг (2007)
  31. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  32. 6,44
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Пётр Жуков, бизнесмен
  33.  
    Паутина (2007) (сериал)
  34. 7,50
    Слуга государев (2007)
  35. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  36. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  37. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  38. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  39.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  40. Вызов (2006-2008) (сериал)
  41. 3,58
    ЖАRА (2006)
  42. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  43. Клиника (2006)
  44. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  45. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  46. 7,00
    Сдвиг (2006)
  47. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  48. Время собирать камни (2005)
  49. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Сол Юрок
  50. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  51. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  52. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  53.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  54. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  55. Рублевка Live (2005) (сериал)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30232
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30232
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное

Бекинсейл (Зритель), постов: 1383
сегодня, 8:02
На этом, я считаю - стоит закрыть)
а то мужчины там напридумывают себе Лавкрафтов, Цвет иных миров)))

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:47
Нет.

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:45
Ждём фильм на 3/10 со всей вытикающей шизойдного Сэра деда.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1383
сегодня, 7:42
так в кинематографе и ищут "соль" и "суть" чтобы
А, ясно
Женщина искала - женщины наши, а паренёк будет искать)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1383
сегодня, 7:39
И все женщины такие, которые на фитнесе - "Фигасе")

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:49
Ну и нуарный саундтрэк от Элфмана шикарен.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:46
Оригинальный "Бэтмен" хорош по атмосфере, но вторая часть с крутым Пингвином и горячей Женщиной-Кошкой мне всегда больше нравилась.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:37
Работает только единожды.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения