Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Рапопорт
В любимых
0

Александр Рапопорт

Актер
Род. 01.04.1947



Биография

Александр Рапопорт родился 1 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), ЖАRА (2006), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Казус Кукоцкого (2005), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  2. 5,00
    На Париж (2018)
  3. Странники терпенья (2018)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5. 4,50
    Источник (2016)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  8. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  10. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  12.  
    Висяки (2008) (сериал)
  13. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  14. Когда не хватает любви (2008)
  15. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  16.  
    Синяя борода (2008)
  17. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  19.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  20.  
    Я - телохранитель (2008) (сериал)
  21. 07-й меняет курс (2007)
  22.  
    Богиня прайм-тайма (2007) (сериал)
  23. Бумеранг (2007)
  24. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  25. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  26.  
    Паутина (2007) (сериал)
  27. 7,50
    Слуга государев (2007)
  28. 7,00
    Слушая тишину (2007)
  29. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  30. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  31. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  32.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  33. Вызов (2006-2008) (сериал)
  34. 3,61
    ЖАRА (2006)
  35. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  36. Клиника (2006)
  37. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  38. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  39. 7,00
    Сдвиг (2006)
  40. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  41. Время собирать камни (2005)
  42. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  43. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  44. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  45. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  46.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  47. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  48. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (108)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз