Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юозас Будрайтис
В любимых
2

Юозас Будрайтис

Актер
Род. 06.10.1948



Биография

Юозас Будрайтис родился 6 октября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Волкодав (2006), Классик (1998) и др., сериалов: Апостол (2008), Капкан (2007), Богач, бедняк (1982) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,38
    Звезда (2014)
  2. 7,00
    Кромовъ (2009)
  3.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  4. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  5. Фото моей девушки (2008)
  6. 6,00
    Грех (2007)
  7. Капкан (2007) (сериал)
  8. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  9. 4,30
    Волкодав (2006)
  10.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  11. Танкер "Танго" (2006)
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13. Дневной представитель (2004)
  14. 10,00
    Зимний роман (2004)
  15. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  16. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  17.  
    Княгиня Слуцкая (2003)
  18.  
    Литовский транзит (2003) (сериал)
  19.  
    Paskutinis vagonas (2002)
  20. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  21. 7,76
    ДМБ (2000)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23. 8,00
    Русский бунт (1999)
  24. 7,50
    Классик (1998)
  25. 10,00
    Мытарь (1997)
  26. Дом на камне (1994)
  27.  
    Обаяние дьявола (1994)
  28.  
    Аномалия (1993)
  29.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  30.  
    Безумная Лори (1991)
  31. След дождя (1991)
  32.  
    Наша дача (1990)
  33.  
    Месть (1989)
  34.  
    Под небом голубым / Pod nebom golubym (1989)
  35. Грешник (1988)
  36.  
    Дом без выхода (1988)
  37.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  38.  
    Воскресный день в аду (1987)
  39. Загон (1987)
  40.  
    Все против одного (1986)
  41. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  42. День гнева (1985)
  43. Европейская история (1984)
  44.  
    Исповедь его жены (1984)
  45.  
    Последний визит (1984)
  46. Возвращение с орбиты (1983)
  47.  
    Карусель (1983)
  48. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)
  49. 7,50
    Кража (1982)
  50. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  51.  
    Послезавтра в полночь (1982)
  52.  
    Die Kolonie (1981)
  53.  
    Группа крови ноль (1981)
  54. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  55.  
    Golyamoto noshtno kapane (1980)
  56. 10,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  57.  
    Жизнь прекрасна (1979)
  58. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  59.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1979) (сериал)
  60. Бархатный сезон (1978)
  61. Кентавры (1978)
  62. Блокада. Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  63. Враги (1977)
  64. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  65. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  66. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  67. 8,75
    Подранки (1976)
  68.  
    Время - не - ждет (1975) (сериал)
  69. Блокада: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  70.  
    С тобой и без тебя (1974)
  71. Человек в штатском (1973)
  72.  
    Черный капитан (1973)
  73.  
    Это сладкое слово - свобода! (1973)
  74. 8,00
    Четвертый (1972)
  75. Рудобельская республика (1971)
  76.  
    Да будет жизнь (1970)
  77. 9,25
    Король Лир (1970)
  78.  
    Мужское лето (1970)
  79.  
    Колония Ланфиер (1969)
  80. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  81. 8,25
    Щит и меч (1968)
  82. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  83.  
    Девушка в черном (1967)
  84. 8,67
    Никто не хотел умирать (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (192)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз