Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Лютаева
В любимых
0

Татьяна Лютаева

Актриса
Род. 12.03.1965


Биография

Татьяна Лютаева родилась 12 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Человек, который знал все (2009), Меченосец (2006) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Есенин (2005), Гардемарины, вперед! (1987) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2021)
  2. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  4. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  5. 4,14
    Герой (2016)
  6. 2,50
    72 часа (2015)
  7. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  8. Берцы (2014)
  9. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  10. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  11. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  12. 8,00
    Дед 005 (2013)
  13.  
    Мой несносный дед (2012)
  14. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  15. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  16.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  17.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  18. Зимнее танго (2011)
  19. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  20.  
    Полина Васильевна и компания (2011)
  21.  
    Тадас Блинда. Начало / Tadas Blinda. Pradzia (2011)
  22.  
    Только ты (2011) (сериал)
  23. Вдовий пароход (2010)
  24. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  25. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  26.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  27.  
    Обратный путь (2010)
  28.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  29.  
    Тридцать седьмой роман (2010)
  30.  
    Услышь мое сердце (2010)
  31. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  32.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  33.  
    Девичник (2009) (сериал)
  34.  
    Если нам судьба (2009) (сериал)
  35.  
    Малахольная (2009)
  36.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  37. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  38.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  39. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  40.  
    Суд (2009) (сериал)
  41. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  42. Я буду жить! (2009)
  43. Антисекс (2008)
  44.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  45. Деньги для дочери (2008)
  46.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  47. Невеста на заказ (2008)
  48.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  49.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  50. Фотограф (2008) (сериал)
  51. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  52. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  53.  
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (2007) (сериал)
  54. Полное дыхание (2007)
  55.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  56. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  57. Я сыщик (2007) (сериал)
  58. 4,13
    Волкодав (2006)
  59. 8,00
    Знаки любви (2006)
  60. 6,36
    Меченосец (2006)
  61.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  62. 8,00
    Последний забой (2006)
  63. Последний приказ генерала (2006)
  64.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  65.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  66. 7,67
    Дура (2005)
  67. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  68. Не забывай (2005) (сериал)
  69. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  70. Роман ужасов (2005)
  71. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  72. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  73. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  74. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  75. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  76. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  77. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  78.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  79.  
    Тайная сила (2002)
  80.  
    Двор / Kiemas (1999)
  81. 9,00
    Женская собственность (1999)
  82.  
    Обаяние дьявола (1994)
  83. Письма в прошлую жизнь (1994)
  84.  
    Терра инкогнита / Terra incognita (1994)
  85. Над темной водой (1993)
  86.  
    Налетъ (1993)
  87.  
    Роль (1993)
  88.  
    Ты есть... (1993)
  89.  
    Паутина (1992)
  90. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  91. 7,88
    Виват, гардемарины! (1991)
  92.  
    Внимание, ведьмы! (1991)
  93. 8,00
    За последней чертой (1991)
  94.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  95.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  96.  
    Семь дней после убийства (1991)
  97. Дама с попугаем (1988)
  98. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз