Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Декстер Флетчер / Dexter Fletcher
0

Декстер Флетчер

Dexter Fletcher
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 31.01.1966

В новостях
07.12.2017

Фильм о Фредди Меркьюри снимет участник "Натуральных упырей"

Киностудия 20th Century Fox нашла замену уволенному Брайану Сингеру

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (88)

Биография

Декстер Флетчер родился 31 января 1966 г.

Был режиссером фильмов: Дикий Билл (2011), Provenance (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дикий Билл (2011), Let the Good Times Roll (1999), Provenance (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кутерьма (1999), Человек-слон (1980), Багси Мэлоун (1976) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Смерть в раю (2011-2015), Плохие (2009-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мрачная тень (2010), Просто на заметку (2010).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

04.04.2016
Лучшие фильмы первой половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. 6,50
    Натуральные упыри / Eat Locals (2017) ... Mr. Thatcher
  2. Терминал / Terminal (2017) ... Vince
  3. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... (uncredited)
  4.  
    Лихорадка / Fedz (2013) ... Hunter
  5.  
    Coven (2012) ... Mr. Sheers
  6. День Святого Георгия / St George`s Day (2012) ... Levi
  7.  
    Gentlemen in Squalor (2011)
  8.  
    White Van Man (2011) (сериал) ... Ian
  9. 9,00
    Добро пожаловать в Хоксфорд / Welcome to Hoxford: The Fan Film (2011) ... Justin Morton
  10. 6,40
    Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) ... D'Artagnan's Father
  11. Падение Джека / Jack Falls (2011) ... Detective Edwards
  12. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Grant
  13.  
    Hong Kong Confidential (2010) ... Frenchman
  14.  
    The Lost Explorer (2010) ... Frank Cleghorn
  15. Базис / Baseline (2010) ... Joe
  16. Мрачная тень / Dead Cert (2010) ... Eddie Christian
  17. 7,74
    Пипец / Kick-Ass (2010) ... Cody
  18.  
    That Deadwood Feeling (2009) ... Майк
  19.  
    Идеальный вирус / Autumn (2009) ... Майкл
  20. 8,20
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Mike Young
  21.  
    One Careful Owner (2008) ... Derek
  22.  
    В твоих мечтах / In Your Dreams (2008) ... Albert
  23. Последний враг / The Last Enemy (2008) (сериал) ... Pawnshop Owner
  24.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Michael Gift
  25. 7,82
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Skinny Pirate
  26. 4,00
    Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (2007) ... Доктор
  27.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Sir Thomas Radcliffe - Earl of Sussex
  28. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Tony Casemore
  29.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Count Friedrich
  30. 7,57
    Тристан и Изольда / Tristan + Isolde (2006) ... Orick
  31.  
    A Bear`s Tail (2005) (сериал) ... The Scriptwriter
  32. 6,68
    Дум / Doom (2005) ... Pinky
  33.  
    The Secret of Year Six (2004) ... Майк
  34. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Cody
  35.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Tommy Jackson
  36.  
    Сделка / The Deal (2003) ... Charlie Whelan
  37.  
    Стандер / Stander (2003) ... Lee McCall
  38. 7,86
    Глубина / Below (2002) ... Kingsley
  39. 8,59
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... SSgt. John Martin
  40. Обитель демонов / Pandaemonium (2000) ... Humphry Davy
  41.  
    Let the Good Times Roll (1999) ... Andrew
  42. 5,00
    Истории подземки / Tube Tales (1999) ... Джо
  43. Кутерьма / Topsy-Turvy (1999) ... Louis
  44. 8,55
    Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) ... Soap
  45.  
    Time Enough (1997) ... Scott
  46. Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon (1997) ... Rehoboam
  47. 9,00
    Человек, который слишком мало знал / The Man Who Knew Too Little (1997) ... Otto
  48.  
    `If You Loved Me... (1997) ... Him
  49.  
    Dead London (1996) ... Ник
  50.  
    Pseudo Realities (1996) ... The Walker
  51.  
    Великолепная пятерка / The Famous Five (1996-1997) (сериал) ... Lou
  52. 7,50
    Джуд / Jude (1996) ... Priest
  53.  
    Аристофан: Боги смеются / Aristophanes: The Gods Are Laughing (1995) ... Aristophanes' son
  54.  
    Prince Cinders (1993) ... Prince Cinders
  55.  
    UNIT Recruitment Film (1993) ... Голос за кадром
  56.  
    Dread Poets` Society (1992) ... Keats
  57.  
    The Big One (1992) (сериал)
  58.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Anthony
  59.  
    Изо всех сил / All Out (1991) ... Angelo
  60. Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (1991-1999) (сериал) ... Colin
  61.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Biker
  62.  
    The Mad Monkey (1989) ... Malcolm Greene
  63.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал) ... Spike Thomson / Young James Thompson
  64. Досье на Рэйчел / The Rachel Papers (1989) ... Charles Highway
  65.  
    Когда прибывают киты / When the Whales Came (1989) ... Big Tim
  66.  
    Гадалка-оборванка / The Raggedy Rawney (1988) ... Том
  67.  
    Пересекая озеро / Across the Lake (1988) ... Джимми
  68.  
    Львиное сердце / Lionheart (1987) ... Майкл
  69. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Eddie Cotton
  70. 7,33
    Готика / Gothic (1986) ... Rushton
  71. 10,00
    Караваджо / Caravaggio (1986) ... Young Caravaggio
  72.  
    Wings of Death (1985) ... Алекс
  73. Революция / Revolution (1985) ... Ned Dobb
  74. 9,05
    Баунти / The Bounty (1984) ... Seaman Thomas Ellison
  75. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Shaun Leary / Tony Gillespie
  76.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Darryl
  77. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Lennox
  78.  
    4D Special Agents (1981) ... Steve Fraser
  79.  
    Jukes of Piccadilly (1980) (сериал) ... Бен
  80.  
    Долгая Страстная пятница / The Long Good Friday (1980) ... Kid
  81. 8,61
    Человек-слон / The Elephant Man (1980) ... Bytes' Boy
  82.  
    Grandad (1979) (сериал) ... Cheeky little blighter
  83. Отверженные / Les miserables (1978) ... Gavroche
  84. 7,75
    Багси Мэлоун / Bugsy Malone (1976) ... Baby Face

Сценарист
  1.  
    Provenance (2013)
  2. Дикий Билл / Wild Bill (2011)
  3.  
    Let the Good Times Roll (1999)

Режиссер
  1. 8,54
    Эдди "Орел" / Eddie the Eagle (2016)
  2.  
    Provenance (2013)
  3. Дикий Билл / Wild Bill (2011)

Продюсер
  1. Мрачная тень / Dead Cert (2010)
  2. Просто на заметку / Just for the Record (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (105)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды