Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Панова
В любимых
1

Елена Панова

Актриса
Род. 09.06.1977



Биография

Елена Панова родилась 9 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Завод (2018)
  2. 8,01
    Время первых (2017)
  3. Уголь (2016) (сериал)
  4. 7,62
    Метро (2013)
  5. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  6. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  7. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  8.  
    Свой-Чужой (2008)
  9.  
    Я не я (2008) (сериал)
  10. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  11. Год золотой рыбки (2007)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  14. Женская работа с риском для жизни (2006)
  15. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  16. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  17. 10,00
    Союз без секса (2006)
  18.  
    Утиная охота (2006)
  19. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  20. Лебединый рай (2005) (сериал)
  21. Тайная стража (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  23. Красное небо. Черный снег (2004)
  24. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  25. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  26. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  27. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  28. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  29.  
    Березина / Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999)
  30. 7,25
    Мама (1999)
  31.  
    Новогодняя история (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (124)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (110)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз