Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Елена Панова
В любимых
1

Елена Панова

Актриса
Род. 09.06.1977

Биография

Елена Панова родилась 9 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002) и др.

Фотогалереи
Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 7,94
    Время первых (2017)
  2. Уголь (2016) (сериал)
  3. 7,77
    Метро (2013)
  4. 7,72
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  5. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  6. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  7.  
    Свой-Чужой (2008)
  8.  
    Я не я (2008) (сериал)
  9. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  10. Год золотой рыбки (2007)
  11. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  12.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  13. Женская работа с риском для жизни (2006)
  14. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  15. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  16. 10,00
    Союз без секса (2006)
  17.  
    Утиная охота (2006)
  18. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  19. Лебединый рай (2005) (сериал)
  20. Тайная стража (2005) (сериал)
  21. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  22. Красное небо. Черный снег (2004)
  23. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  24. 7,42
    Участок (2003) (сериал)
  25. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  26. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  27. 7,55
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  28.  
    Березина / Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999)
  29. 7,25
    Мама (1999)
  30.  
    Новогодняя история (1996)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз