Меню сайта
На главную страницу

Елена Панова
В любимых
1

Елена Панова

Актриса
Род. 09.06.1977



Биография

Елена Панова родилась 9 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,14
    Завод (2018)
  2. Шифр (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Время первых (2017)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5. 7,62
    Метро (2012)
  6. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  7. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  8. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  9.  
    Свой-Чужой (2008)
  10.  
    Я не я (2008) (сериал)
  11. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  12. Год золотой рыбки (2007)
  13. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  14.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  15. Женская работа с риском для жизни (2006)
  16. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  17. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  18. 10,00
    Союз без секса (2006)
  19.  
    Утиная охота (2006)
  20. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  21. Лебединый рай (2005) (сериал)
  22. Тайная стража (2005) (сериал)
  23. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  24. Красное небо. Черный снег (2004)
  25. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  26. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  27. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  28. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  29. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  30.  
    Березина / Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999)
  31. 7,25
    Мама (1999)
  32.  
    Новогодняя история (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз