Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Панова
В любимых
1

Елена Панова

Актриса
Род. 09.06.1977



Биография

Елена Панова родилась 9 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Завод (2018)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. Уголь (2016) (сериал)
  4. 7,74
    Метро (2013)
  5. 7,61
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  6. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  7. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  8.  
    Свой-Чужой (2008)
  9.  
    Я не я (2008) (сериал)
  10. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  11. Год золотой рыбки (2007)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  14. Женская работа с риском для жизни (2006)
  15. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  16. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  17. 10,00
    Союз без секса (2006)
  18.  
    Утиная охота (2006)
  19. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  20. Лебединый рай (2005) (сериал)
  21. Тайная стража (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  23. Красное небо. Черный снег (2004)
  24. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  25. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  26. 7,46
    Бригада (2002) (сериал)
  27. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  28. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  29.  
    Березина / Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999)
  30. 7,25
    Мама (1999)
  31.  
    Новогодняя история (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз