Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Панова
В любимых
1

Елена Панова

Актриса
Род. 09.06.1977



Биография

Елена Панова родилась 9 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Завод (2018)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. Уголь (2016) (сериал)
  4. 7,63
    Метро (2013)
  5. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  6. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  7. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  8.  
    Свой-Чужой (2008)
  9.  
    Я не я (2008) (сериал)
  10. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  11. Год золотой рыбки (2007)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  14. Женская работа с риском для жизни (2006)
  15. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  16. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  17. 10,00
    Союз без секса (2006)
  18.  
    Утиная охота (2006)
  19. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  20. Лебединый рай (2005) (сериал)
  21. Тайная стража (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  23. Красное небо. Черный снег (2004)
  24. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  25. 7,14
    Участок (2003) (сериал)
  26. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  27. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  28. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  29.  
    Березина / Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999)
  30. 7,25
    Мама (1999)
  31.  
    Новогодняя история (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз