Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Панова
В любимых
1

Елена Панова

Актриса
Род. 09.06.1977



Биография

Елена Панова родилась 9 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,79
    Завод (2018)
  2. 7,89
    Время первых (2017)
  3. Уголь (2016) (сериал)
  4. 7,63
    Метро (2013)
  5. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  6. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  7. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  8.  
    Свой-Чужой (2008)
  9.  
    Я не я (2008) (сериал)
  10. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  11. Год золотой рыбки (2007)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  14. Женская работа с риском для жизни (2006)
  15. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  16. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  17. 10,00
    Союз без секса (2006)
  18.  
    Утиная охота (2006)
  19. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  20. Лебединый рай (2005) (сериал)
  21. Тайная стража (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  23. Красное небо. Черный снег (2004)
  24. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  25. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  26. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  27. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  28. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  29.  
    Березина / Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999)
  30. 7,25
    Мама (1999)
  31.  
    Новогодняя история (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз