Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Панова
В любимых
1

Елена Панова

Актриса
Род. 09.06.1977


Биография

Елена Панова родилась 9 июня 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Метро (2012), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,93
    Время первых (2017)
  2. Уголь (2016) (сериал)
  3. 7,72
    Метро (2013)
  4. 7,65
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  5. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  6. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  7.  
    Свой-Чужой (2008)
  8.  
    Я не я (2008) (сериал)
  9. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  10. Год золотой рыбки (2007)
  11. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  12.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  13. Женская работа с риском для жизни (2006)
  14. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  15. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  16. 10,00
    Союз без секса (2006)
  17.  
    Утиная охота (2006)
  18. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  19. Лебединый рай (2005) (сериал)
  20. Тайная стража (2005) (сериал)
  21. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  22. Красное небо. Черный снег (2004)
  23. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  24. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  25. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  26. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  27. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  28.  
    Березина / Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999)
  29. 7,25
    Мама (1999)
  30.  
    Новогодняя история (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз