Персона
Андрей Дементьев
0

Андрей Дементьев

Актер, Оператор
Род. 29.10.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Андрей Дементьев родился 29 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дерзкие дни (2007), Сомнамбула (2012), Патруль (2006) и др., сериалов: Барвиха (2009), Золотые (2011), Терминал (2010).


Фильмография
Актер
  1. 7,40
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  2. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  3. 5,67
    Сомнамбула (2012)
  4.  
    Золотые (2011) (сериал)
  5.  
    Терминал (2010) (сериал)
  6. 4,00
    Барвиха (2009) (сериал)
  7. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  8. Патруль (2006)

Оператор
  1. 7,40
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды