Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Шевченко
В любимых
2

Дмитрий Шевченко

Актер
Род. 17.06.1964

Биография

Дмитрий Шевченко родился 17 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Связь (2006), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. По разным берегам (2019) (сериал)
  2. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  3. 5,50
    Топор (2018)
  4. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  5. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  6. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  7. 5,86
    Саранча (2013)
  8. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  9. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  10.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  11. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  12. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  13. Нас не догонишь (2007)
  14.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  15. 10,00
    Связь (2006)
  16. 1,00
    12 стульев (2005)
  17. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  18. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  19. 7,67
    Дура (2005)
  20.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  21.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  23.  
    Маша (2004)
  24. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  25. Варвар / Barbarian (2003)
  26. Щит Минервы (2003)
  27. Дорога (2002)
  28.  
    Первокурсница (2002)
  29. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  30. Конец века (2001)
  31. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  32. 6,90
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  33.  
    Афинские вечера (1999)
  34. Директория смерти (1999) (сериал)
  35.  
    Операция Самум / Operacja Samum (1999)
  36.  
    Цинковые мальчики / Zinky Boys Go Underground (1994)
  37. Комедия строгого режима (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения