Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Шевченко
В любимых
2

Дмитрий Шевченко

Актер
Род. 17.06.1964



Биография

Дмитрий Шевченко родился 17 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Связь (2006), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  4. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  5. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  6. 5,86
    Саранча (2013)
  7. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  8. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  9.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  10. 6,50
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  11. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  12. Нас не догонишь (2007)
  13.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Связь (2006)
  15. 1,00
    12 стульев (2005)
  16. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  17. 7,67
    Дура (2005)
  18.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  19.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  20. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  21.  
    Маша (2004)
  22. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  23. Варвар / Barbarian (2003)
  24. Щит Минервы (2003)
  25. Дорога (2002)
  26.  
    Первокурсница (2002)
  27. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  28. Конец века (2001)
  29. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  30. 6,78
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  31.  
    Афинские вечера (1999)
  32. Директория смерти (1999) (сериал)
  33.  
    Операция Самум / Operacja Samum (1999)
  34.  
    Цинковые мальчики / Zinky Boys Go Underground (1994)
  35. Комедия строгого режима (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз