Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Шевченко
В любимых
2

Дмитрий Шевченко

Актер
Род. 17.06.1964



Биография

Дмитрий Шевченко родился 17 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Связь (2006), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Последнее испытание (2019)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  4. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  5. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  6. 5,86
    Саранча (2013)
  7. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  8. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  9.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  10. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  11. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  12. Нас не догонишь (2007)
  13.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Связь (2006)
  15. 1,00
    12 стульев (2005)
  16. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18. 7,67
    Дура (2005)
  19.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  20.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  21. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  22.  
    Маша (2004)
  23. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  24. Варвар / Barbarian (2003)
  25. Щит Минервы (2003)
  26. Дорога (2002)
  27.  
    Первокурсница (2002)
  28. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  29. Конец века (2001)
  30. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  31. 6,90
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  32.  
    Афинские вечера (1999)
  33. Директория смерти (1999) (сериал)
  34.  
    Операция Самум / Operacja Samum (1999)
  35.  
    Цинковые мальчики / Zinky Boys Go Underground (1994)
  36. Комедия строгого режима (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз