Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Шевченко
В любимых
2

Дмитрий Шевченко

Актер
Род. 17.06.1964



Биография

Дмитрий Шевченко родился 17 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Связь (2006), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Последнее испытание (2019)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  4. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  5. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  6. 5,86
    Саранча (2013)
  7. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  8. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  9.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  10. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  11. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  12. Нас не догонишь (2007)
  13.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Связь (2006)
  15. 12 стульев (2005)
  16. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  17. 7,67
    Дура (2005)
  18.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  19.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  20. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  21.  
    Маша (2004)
  22. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  23. Варвар / Barbarian (2003)
  24. Щит Минервы (2003)
  25. Дорога (2002)
  26.  
    Первокурсница (2002)
  27. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  28. Конец века (2001)
  29. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  30. 6,78
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  31.  
    Афинские вечера (1999)
  32. Директория смерти (1999) (сериал)
  33.  
    Операция Самум / Operacja Samum (1999)
  34.  
    Цинковые мальчики / Zinky Boys Go Underground (1994)
  35. Комедия строгого режима (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз