px
Дмитрий Шевченко
В любимых
3

Дмитрий Шевченко

Актер
Дата рождения: 17.06.1964

Дмитрий Шевченко - лучшие фильмы и сериалы


Дмитрий Шевченко - биография

Дмитрий Шевченко родился 17 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Связь (2006), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001) и др.



Дмитрий Шевченко - фильмография

Актер
  1. 7,50
    Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Шалин
  2. По разным берегам (2019) (сериал) ... Дмитрий
  3. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... полковник
  4. 5,50
    Топор (2018)
  5. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... Андрей Чернов
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 6,40
    Мажор (2014-2022) (сериал) ... Андрей Васильевич Пряников
  8. 6,00
    Саранча (2013) ... Гуревич
  9. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  10. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) ... Нечаев


Дмитрий Шевченко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения