Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Шевченко
В любимых
2

Дмитрий Шевченко

Актер
Род. 17.06.1964

Биография

Дмитрий Шевченко родился 17 июня 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Связь (2006), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Шалин
  2. По разным берегам (2019) (сериал) ... Дмитрий
  3. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... полковник
  4. 5,50
    Топор (2018)
  5. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... Андрей Чернов
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Мажор (2014) (сериал) ... Андрей Васильевич Пряников
  8. 5,86
    Саранча (2013) ... Гуревич
  9. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  10. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) ... Нечаев
  11.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  12. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  13. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  14. Нас не догонишь (2007)
  15.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  16. 10,00
    Связь (2006)
  17. 1,00
    12 стульев (2005)
  18. 6,62
    Бой с тенью (2005) ... Нечаев
  19. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Семченко
  20. 7,67
    Дура (2005)
  21.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  22.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  23. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  24.  
    Маша (2004)
  25. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Карл Модестович
  26. Варвар / Barbarian (2003)
  27. Щит Минервы (2003)
  28. 5,00
    Дорога (2002)
  29.  
    Первокурсница (2002)
  30. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  31. Конец века (2001)
  32. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  33. 6,75
    Доказательство жизни / Proof of Life (2000)
  34. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... капитан Фрязин
  35.  
    Афинские вечера (1999)
  36. Директория смерти (1999) (сериал)
  37.  
    Операция Самум / Operacja Samum (1999)
  38.  
    Цинковые мальчики / Zinky Boys Go Underground (1994)
  39. 8,00
    Тюремный романс (1993)
  40. Комедия строгого режима (1992) ... заключенный





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения