Меню сайта
На главную страницу

Игорь Ильинский
В любимых
0

Игорь Ильинский

Актер, Режиссер, Сценарист
24.07.1901 - 13.01.1987



Биография

Игорь Ильинский родился 24 июля 1901 г. - умер 13 января 1987 г.

Был режиссером фильмов: Старый знакомый (1969), Однажды летом (1936), Вишневый сад (1983) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Встречи с Игорем Ильинским (1965).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старый знакомый (1969), Карнавальная ночь (1956), Гусарская баллада (1962) и др., персонажей в мультфильмах: Очумелов (2009), Дом, который построил Джек (1976).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Очумелов (2009)
  2.  
    Вишневый сад (1983)
  3.  
    Возвращение на круги своя (1979)
  4.  
    Власть тьмы (1978)
  5. 9,00
    Дом, который построил Джек (1976)
  6.  
    Лес (1975)
  7.  
    Свадьба Кречинского (1975)
  8.  
    Юнга северного флота (1973)
  9.  
    Эти разные, разные, разные лица (1971)
  10. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  11.  
    Иван Иванович заболел (1966)
  12. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  13.  
    Разбитые мечты (1962)
  14.  
    Пересолил (1959)
  15. Безумный день (1956)
  16. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  17.  
    Званый ужин (1953)
  18.  
    Волки и овцы (1952)
  19.  
    Горе от ума (1952)
  20.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1952)
  21.  
    Преступление и наказание (1940)
  22.  
    Хирургия (1939)
  23. 7,25
    Волга-Волга (1938)
  24.  
    Однажды летом (1936)
  25.  
    Шахта 12-28 (1931)
  26.  
    Праздник святого Йоргена (1930)
  27.  
    Кукла с миллионами (1928)
  28.  
    Поцелуй Мэри Пикфорд (1927)
  29.  
    Мисс Менд (1926)
  30.  
    Процесс о трех миллионах (1926)
  31.  
    Закройщик из Торжка (1925)
  32. Аэлита (1924)
  33.  
    Папиросница от Моссельпрома (1924)


Режиссер
  1.  
    Вишневый сад (1983)
  2.  
    Лес (1975)
  3.  
    Эти разные, разные, разные лица (1971)
  4. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  5.  
    Однажды летом (1936)


Сценарист
  1.  
    Встречи с Игорем Ильинским (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз