Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Галина Тюнина
В любимых
0

Галина Тюнина

Актриса
Род. 13.10.1967



Биография

Галина Тюнина родилась 13 октября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Дневник его жены (2000), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: В круге первом (2005), Дневник убийцы (2002), Директория смерти (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Коронация (2018) (сериал)
  2. 5,12
    Матильда (2017)
  3. 20 сигарет (2007)
  4. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  5. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  6. Нижняя Каледония (2006)
  7. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  8. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  9. Ночной базар (2005)
  10.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  11. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  12. Игра в модерн (2003)
  13. 8,25
    Прогулка (2003)
  14. Щит Минервы (2003)
  15. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  16.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  17. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  18. Директория смерти (1999) (сериал)
  19. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз