Меню сайта
На главную страницу
Галина Тюнина
В любимых
0

Галина Тюнина

Актриса
Род. 13.10.1967


Биография

Галина Тюнина родилась 13 октября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Дневник его жены (2000), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: В круге первом (2005), Дневник убийцы (2002), Директория смерти (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Северный ветер (2021)
  2. Сокровенный человек (2020)
  3. Коронация (2018) (сериал)
  4. 5,11
    Матильда (2017)
  5. 20 сигарет (2007)
  6. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  7. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  8. Нижняя Каледония (2006)
  9. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  10. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  11. Ночной базар (2005)
  12.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  13. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  14. Игра в модерн (2003)
  15. 8,25
    Прогулка (2003)
  16. Щит Минервы (2003)
  17. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  18.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  19. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  20. Директория смерти (1999) (сериал)
  21. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз