Меню сайта
На главную страницу

Галина Тюнина
В любимых
0

Галина Тюнина

Актриса
Род. 13.10.1967



Биография

Галина Тюнина родилась 13 октября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Дневник его жены (2000), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: В круге первом (2005), Дневник убийцы (2002), Директория смерти (1999) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Северный ветер (2020)
  2. Сокровенный человек (2020)
  3. Коронация (2018) (сериал)
  4. 5,11
    Матильда (2017)
  5. 20 сигарет (2007)
  6. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  7. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  8. Нижняя Каледония (2006)
  9. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  10. 6,07
    Дневной дозор (2005)
  11. Ночной базар (2005)
  12.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  13. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  14. Игра в модерн (2003)
  15. 8,25
    Прогулка (2003)
  16. Щит Минервы (2003)
  17. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  18.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  19. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  20. Директория смерти (1999) (сериал)
  21. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (82)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз