Галина Тюнина
В любимых
0

Галина Тюнина

Актриса
Род. 13.10.1967

Галина Тюнина - биография

Галина Тюнина родилась 13 октября 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Дневник его жены (2000), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., сериалов: В круге первом (2005), Дневник убийцы (2002), Директория смерти (1999) и др.



Галина Тюнина - награды


Галина Тюнина - фильмография

Актриса
  1. Портрет незнакомца (2021) ... Татьяна Николаевна Пересветова
  2. 4,00
    Северный ветер (2021)
  3. Сокровенный человек (2020)
  4. Коронация (2018) (сериал) ... Мария Павловна, жена князя Владимира
  5. 5,11
    Матильда (2017) ... Мария Павловна, жена князя Владимира
  6. 20 сигарет (2007) ... Королева Йогуртов
  7. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  8. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... Карен
  9. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Надя Нержина
  10. Нижняя Каледония (2006)
  11. 6,12
    Дневной дозор (2005) ... Ольга
  12. Ночной базар (2005)
  13.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  14. 6,11
    Ночной дозор (2004) ... Ольга
  15. Игра в модерн (2003)
  16. 8,25
    Прогулка (2003)
  17. Щит Минервы (2003)
  18. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  19.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  20. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  21. Директория смерти (1999) (сериал)
  22. 4,00
    Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)




Megan Fox (Киноман), постов: 9801
сегодня, 15:14
Надо понять и досмотреть
Сам немного грешен со вторым пунктом

Megan Fox (Киноман), постов: 9801
сегодня, 15:10
Не знаю, кто кому и как набьёт морду, но Тесса Томпсон - "торрирует")

HuntGod (Критик), постов: 54589
сегодня, 15:08
Начал смотреть, и уже первые 20 минут не заходят. Вот кота прибило колоколом, Cмерть к нему пришла, а он от нее убежал))))Что за чушь???)))

Megan Fox (Киноман), постов: 9801
сегодня, 15:07
Это и есть кинематограф)

TREADSTONE (Критик), постов: 22433
сегодня, 14:46
Да, скорее всего так и есть,в мультсериале не помню, было ли уточнение.

Megan Fox (Киноман), постов: 9801
сегодня, 14:46
Спасибо - за воспоминания

Casablanka (Зритель), постов: 241
сегодня, 14:45
20 млн.зрителей будет на следующий недели-ностальгия берёт вверх.Чебуратор крут.

Casablanka (Зритель), постов: 241
сегодня, 14:43
Бесплатно было киноклубах,а так будучи первоклашкой днём ходили по 30 копеек.А вечером билет стоил 1-2рубля

Black (Админ), постов: 3565
сегодня, 14:37
А отличный фильм. Сюжет правда заезженный, но здесь это даже незаметно. Но можно было посильнее закрутить.

Megan Fox (Киноман), постов: 9801
сегодня, 14:30
Меня удивляло, насколько кошка приносила домой пойманных птиц - синичек в основном. Кошачий инстинкт хищника неизлечим)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения