Григорий Остер
В любимых
0

Григорий Остер

Сценарист
Род. 27.11.1947

Григорий Остер - биография

Григорий Остер родился 27 ноября 1947 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: До первой крови (1989), Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983) и др., мультфильмам: Бабушка удава (1977), Котенок по имени Гав (1976), Баба Яга против! (1979).



Григорий Остер - новости


Григорий Остер - фильмография

Сценарист
  1. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  2. 6,00
    Обезьянки в опере (1995) ... короткометражка
  3. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993) ... короткометражка
  4.  
    До первой крови (1989)
  5. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987) ... короткометражка
  6.  
    Вредный совет (1986) ... короткометражка
  7.  
    Школа помощников. Фильм второй (1986) ... короткометражка
  8.  
    Школа помощников. Фильм первый (1986) ... короткометражка
  9. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  10. 8,75
    Осторожно, обезьянки (1984)
  11.  
    Подземный переход (1984) ... короткометражка
  12. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  13.  
    Попался, который кусался! (1983) ... короткометражка
  14.  
    Ушастик. Как Гусенок на Лису охотился (1982) ... короткометражка
  15.  
    Ушастик. Таинственная пропажа (1982) ... короткометражка
  16. 8,00
    Он попался! (1981)
  17.  
    Ушастик и его друзья (1981) ... короткометражка
  18.  
    Вредный совет (1980) ... короткометражка
  19.  
    Испорченная погода (1980)
  20. 7,86
    Баба Яга против! (1979) ... короткометражка
  21.  
    Как лиса зайца догоняла (1979) ... короткометражка
  22.  
    Когда Медвежонок проснется (1979) ... короткометражка
  23.  
    Ушастик (1979) ... текст;короткометражка
  24.  
    Мальчик и девочка (1978) ... короткометражка
  25. 7,67
    Бабушка удава (1977)
  26. 8,49
    Котенок по имени Гав (1976) (сериал) ... короткометражка




T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
вчера, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения