Меню сайта
На главную страницу

Григорий Остер
В любимых
0

Григорий Остер

Сценарист
Род. 27.11.1947



Биография

Григорий Остер родился 27 ноября 1947 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: До первой крови (1989), Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983) и др., мультфильмам: Бабушка удава (1977), Котенок по имени Гав (1976), Баба Яга против! (1979).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  2. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  3. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993)
  4.  
    До первой крови (1989)
  5. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  6.  
    Вредный совет (1986)
  7.  
    Школа помощников. Фильм второй (1986)
  8.  
    Школа помощников. Фильм первый (1986)
  9. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  10. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  11.  
    Подземный переход (1984)
  12. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  13.  
    Попался, который кусался! (1983)
  14.  
    Ушастик. Как Гусенок на Лису охотился (1982)
  15.  
    Ушастик. Таинственная пропажа (1982)
  16. 8,00
    Он попался! (1981)
  17.  
    Ушастик и его друзья (1981)
  18.  
    Вредный совет (1980)
  19.  
    Испорченная погода (1980)
  20. 7,50
    Баба Яга против! (1979)
  21.  
    Как лиса зайца догоняла (1979)
  22.  
    Когда Медвежонок проснется (1979)
  23.  
    Ушастик (1979)
  24.  
    Мальчик и девочка (1978)
  25. 7,67
    Бабушка удава (1977)
  26. 8,49
    Котенок по имени Гав (1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз