px
Григорий Остер
В любимых
0

Григорий Остер

Сценарист
Дата рождения: 27.11.1947

Григорий Остер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,69
Бабушка удава

Григорий Остер - биография

Григорий Остер родился 27 ноября 1947 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: До первой крови (1989), Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983) и др., мультфильмам: Бабушка удава (1977), Котенок по имени Гав (1976), Баба Яга против! (1979).



Григорий Остер - фильмография

Сценарист
  1. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  2. 6,00
    Обезьянки в опере (1995) ... короткометражка
  3. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993) ... короткометражка
  4.  
    До первой крови (1989)
  5. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987) ... короткометражка
  6.  
    Вредный совет (1986) ... короткометражка
  7.  
    Школа помощников. Фильм второй (1986) ... короткометражка
  8.  
    Школа помощников. Фильм первый (1986) ... короткометражка
  9. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  10. 8,75
    Осторожно, обезьянки (1984)


Григорий Остер - новости


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения