Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Григорий Остер
В любимых
0

Григорий Остер

Сценарист
Род. 27.11.1947

Биография

Григорий Остер родился 27 ноября 1947 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: До первой крови (1989), Он попался! (1981), Попался, который кусался! (1983) и др., мультфильмам: Бабушка удава (1977), Котенок по имени Гав (1976), Баба Яга против! (1979).


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Скорая помощь (1997)
  2. 6,00
    Обезьянки в опере (1995)
  3. 6,00
    Обезьянки, вперед (1993)
  4.  
    До первой крови (1989)
  5. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  6.  
    Вредный совет (1986)
  7.  
    Школа помощников. Фильм второй (1986)
  8.  
    Школа помощников. Фильм первый (1986)
  9. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  10. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  11.  
    Подземный переход (1984)
  12. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  13.  
    Попался, который кусался! (1983)
  14.  
    Ушастик. Как Гусенок на Лису охотился (1982)
  15.  
    Ушастик. Таинственная пропажа (1982)
  16. 8,00
    Он попался! (1981)
  17.  
    Ушастик и его друзья (1981)
  18.  
    Вредный совет (1980)
  19.  
    Испорченная погода (1980)
  20. 7,50
    Баба Яга против! (1979)
  21.  
    Как лиса зайца догоняла (1979)
  22.  
    Когда Медвежонок проснется (1979)
  23.  
    Ушастик (1979)
  24.  
    Мальчик и девочка (1978)
  25. 7,67
    Бабушка удава (1977)
  26. 8,49
    Котенок по имени Гав (1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения