Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Золотухин
В любимых
4

Валерий Золотухин

Актер
21.06.1941 - 30.03.2013



Биография

Валерий Золотухин родился 21 июня 1941 г. - умер 30 марта 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Брежнев (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Участок (2003), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильме Волшебник изумрудного города (1974).


Новости о персоне

Скончался Валерий Золотухин
Скончался Валерий Золотухин
Народный артист России умер на 72-м году жизни
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,17
    Вий 3D (2014)
  2. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  3. 7,93
    Пять невест (2011)
  4. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  5. Доки (2010)
  6. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  7.  
    В России идет снег (2009)
  8. 7,00
    Иванов (2009)
  9. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  10. 6,51
    Черная молния (2009)
  11. Парадокс (2008)
  12. 7,20
    1612 (2007)
  13. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  14. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  15. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  16.  
    Софи (2007)
  17.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  18. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  19. 8,40
    Брежнев (2005)
  20. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  21. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  22. Ночной базар (2005)
  23.  
    Птицы небесные (2005)
  24. Счастье ты мое (2005)
  25.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  26. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  27. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  28. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  29. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  30. Театральный роман (2003)
  31. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  32. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  33. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  35. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  36.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  37. Вальс золотых тельцов (1992)
  38. Говорящая обезьяна (1991)
  39. Как живете, караси? (1991)
  40. Уроки в конце весны (1990)
  41. Апелляция (1987)
  42. Сын (1987)
  43. Трава зелена (1986)
  44. Человек с аккордеоном (1985)
  45. Чичерин (1985)
  46. И вот пришел Бумбо... (1984)
  47. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  48. Три процента риска (1984)
  49. 9,00
    Демидовы (1983)
  50. Детский мир (1982)
  51. Мать Мария (1982)
  52. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  53. Средь бела дня... (1982)
  54. 8,45
    Чародеи (1982)
  55. Наше призвание (1981)
  56.  
    Яблоко на ладони (1981)
  57.  
    Тайное голосование (1980)
  58. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  59. Завьяловские чудики (1978)
  60. Предварительное расследование (1978)
  61. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  62. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  63. 7,75
    Единственная... (1975)
  64.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  65. 8,50
    Вершки и корешки (1974)
  66. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  67. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  68. Берега (1973)
  69. 9,12
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  70.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  71.  
    О тех, кого помню и люблю (1973)
  72.  
    Пропажа свидетеля (1972)
  73. 8,75
    Бумбараш (1971)
  74.  
    Салют, Мария (1971)
  75. 9,40
    Бег (1970)
  76. О друзьях-товарищах (1970)
  77.  
    Цветы запоздалые (1969)
  78. Интервенция (1968)
  79. 7,80
    Хозяин тайги (1968)
  80.  
    Пакет (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз