Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Золотухин
В любимых
4

Валерий Золотухин

Актер
21.06.1941 - 30.03.2013

Биография

Валерий Золотухин родился 21 июня 1941 г. - умер 30 марта 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Брежнев (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Участок (2003), На пути к сердцу (2007) и др., персонажей в мультфильме Волшебник изумрудного города (1974).



Новости о персоне

Скончался Валерий Золотухин
Скончался Валерий Золотухин
Народный артист России умер на 72-м году жизни
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,21
    Вий 3D (2014) ... Явтух
  2. 2,60
    Бригада: Наследник (2012) ... Швед
  3. 7,93
    Пять невест (2011)
  4. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  5. Доки (2010) ... учитель
  6. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010) ... Чурила
  7.  
    В России идет снег (2009)
  8. 7,00
    Иванов (2009) ... Иван Сидоров
  9. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009) ... Гитлер
  10. 6,39
    Черная молния (2009)
  11. Парадокс (2008)
  12. 6,81
    1612 (2007)
  13. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  14. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  15. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  16.  
    Софи (2007)
  17.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  18. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  19. 8,40
    Брежнев (2005)
  20. 6,05
    Дневной дозор (2005) ... отец Кости
  21. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Босой
  22. Ночной базар (2005)
  23.  
    Птицы небесные (2005)
  24. Счастье ты мое (2005)
  25.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  26. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  27. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  28. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  29. 6,09
    Ночной дозор (2004) ... Отец Кости
  30. Театральный роман (2003)
  31. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  32. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  35. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  36.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  37. Вальс золотых тельцов (1992)
  38. Говорящая обезьяна (1991)
  39. Как живете, караси? (1991)
  40. Уроки в конце весны (1990)
  41. Апелляция (1987) ... Николай Викторович Рыбченко
  42. Сын (1987)
  43. Трава зелена (1986) ... Николай
  44. Человек с аккордеоном (1985)
  45. Чичерин (1985)
  46. И вот пришел Бумбо... (1984)
  47. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  48. Три процента риска (1984)
  49. 9,00
    Демидовы (1983)
  50. Детский мир (1982)
  51. Мать Мария (1982) ... пленный
  52. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  53. Средь бела дня... (1982)
  54. 8,67
    Чародеи (1982)
  55. Наше призвание (1981)
  56.  
    Яблоко на ладони (1981)
  57.  
    Тайное голосование (1980)
  58. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  59. Завьяловские чудики (1978) ... Санька Журавлёв
  60. Предварительное расследование (1978)
  61. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  62. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  63. 7,75
    Единственная... (1975)
  64.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  65. 8,50
    Вершки и корешки (1974) ... читает текст , озвучка
  66. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  67. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  68. Берега (1973)
  69. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  70.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  71.  
    О тех, кого помню и люблю (1973)
  72. 8,75
    Бумбараш (1972) ... Бумбараш
  73.  
    Пропажа свидетеля (1972) ... Сережкин
  74.  
    Салют, Мария (1971)
  75. 9,17
    Бег (1970)
  76. О друзьях-товарищах (1970) ... Владимир Михайлович Горский
  77.  
    Цветы запоздалые (1969)
  78. Интервенция (1968)
  79. 7,80
    Хозяин тайги (1968)
  80.  
    Пакет (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения