Меню сайта
На главную страницу

Чарли Тахэн / Charlie Tahan
В любимых
0

Чарли Тахэн

Charlie Tahan
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жасмин (2013), Я - легенда (2007), Ночи в Роданте (2008) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Голубая кровь (2010-2014), Грань (2008-2013), персонажей в мультфильме Франкенвини (2012).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры второго сезона сериала"Сосны"
Объявлена дата премьеры второго сезона сериала"Сосны"
Герой Терренса Ховарда возвращается в новом сезоне
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Серия будет доступна для бесплатного просмотра в течение недели

Фильмография персоны

Актер
  1. Помпошки / Poms (2019) ... Ben
  2. 7,42
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Dean Merrill
  3. 7,39
    Озарк / Ozark (2017-2020) (сериал) ... Wyatt Langmore
  4. Такса / Wiener-Dog (2016)
  5. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Ben Burke
  6. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Jonathan Crane
  7. 8,17
    Жасмин / Blue Jasmine (2013)
  8. 7,17
    Кровные узы / Blood Ties (2013)
  9. 5,67
    Укради мою жену / Life of Crime (2013) ... Bo Dawson
  10. 7,89
    Франкенвини / Frankenweenie (2012) ... Victor Frankenstien (voice)
  11. Во власти тигра / Burning Bright (2010) ... Tom Taylor
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Michael Keenan
  13. Мескада / Meskada (2010) ... Keith Burrows
  14. 8,17
    Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2009) ... William
  15. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ben Stockton
  16. 8,67
    Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (2008) ... Danny Willis
  17.  
    Once Upon a Film (2007) ... Hank
  18. 8,00
    Жизнь как катастрофа / Trainwreck: My Life as an Idoit (2007) ... Little Jeff
  19.  
    Падение с высоты / High Falls (2007)
  20. 8,42
    Я - легенда / I Am Legend (2007) ... Ethan
  21. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Calvin Arliss





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз