Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чарли Тахэн / Charlie Tahan
В любимых
0

Чарли Тахэн

Charlie Tahan
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жасмин (2013), Я - легенда (2007), Ночи в Роданте (2008) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Голубая кровь (2010-2014), Грань (2008-2013), персонажей в мультфильме Франкенвини (2012).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры второго сезона сериала"Сосны"
Объявлена дата премьеры второго сезона сериала"Сосны"
Герой Терренса Ховарда возвращается в новом сезоне
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Серия будет доступна для бесплатного просмотра в течение недели

Фильмография персоны

Актер
  1. Помпошки / Poms (2019) ... Ben
  2. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Dean Merrill
  3. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Wyatt
  4. Такса / Wiener-Dog (2016)
  5. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Ben Burke
  6. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Jonathan Crane
  7. 8,21
    Жасмин / Blue Jasmine (2013)
  8. 7,17
    Кровные узы / Blood Ties (2013)
  9. 5,67
    Укради мою жену / Life of Crime (2013) ... Bo Dawson
  10. 7,89
    Франкенвини / Frankenweenie (2012) ... Victor Frankenstien (voice)
  11. Во власти тигра / Burning Bright (2010) ... Tom Taylor
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Michael Keenan
  13. Мескада / Meskada (2010) ... Keith Burrows
  14. 8,17
    Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2009) ... William
  15. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ben Stockton
  16. 8,67
    Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (2008) ... Danny Willis
  17.  
    Once Upon a Film (2007) ... Hank
  18. 8,00
    Жизнь как катастрофа / Trainwreck: My Life as an Idoit (2007) ... Little Jeff
  19.  
    Падение с высоты / High Falls (2007)
  20. 8,45
    Я - легенда / I Am Legend (2007) ... Ethan
  21. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Calvin Arliss





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз