Меню сайта
На главную страницу
Чарли Тахэн / Charlie Tahan
В любимых
0

Чарли Тахэн

Charlie Tahan
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жасмин (2013), Я - легенда (2007), Ночи в Роданте (2008) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Голубая кровь (2010-2014), Грань (2008-2013), персонажей в мультфильме Франкенвини (2012).



Новости о персоне

Объявлена дата премьеры второго сезона сериала"Сосны"
Объявлена дата премьеры второго сезона сериала"Сосны"
Герой Терренса Ховарда возвращается в новом сезоне
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Стартовал мировой предпоказ первого эпизода "Уэйуорд Пайнс"
Серия будет доступна для бесплатного просмотра в течение недели

Фильмография персоны

Актер
  1. Помпошки / Poms (2019) ... Ben
  2. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Dean Merrill
  3. 7,79
    Озарк / Ozark (2017-2022) (сериал) ... Wyatt Langmore
  4. Такса / Wiener-Dog (2016)
  5. 7,11
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Ben Burke
  6. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Jonathan Crane
  7. Любовь - странная штука / Love Is Strange (2014) ... Joey
  8. 7,95
    Жасмин / Blue Jasmine (2013)
  9. 6,86
    Кровные узы / Blood Ties (2013)
  10. 5,43
    Укради мою жену / Life of Crime (2013) ... Bo Dawson
  11. 7,90
    Франкенвини / Frankenweenie (2012) ... Victor Frankenstien (voice)
  12. 6,00
    Во власти тигра / Burning Bright (2010) ... Tom Taylor
  13. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Michael Keenan
  14. Мескада / Meskada (2010) ... Keith Burrows
  15. 8,17
    Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2009) ... William
  16. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ben Stockton
  17. 8,25
    Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (2008) ... Danny Willis
  18.  
    Once Upon a Film (2007) ... Hank
  19. 8,00
    Жизнь как катастрофа / Trainwreck: My Life as an Idoit (2007) ... Little Jeff
  20.  
    Падение с высоты / High Falls (2007)
  21. 8,42
    Я - легенда / I Am Legend (2007) ... Ethan
  22. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Calvin Arliss





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения