Меню сайта
На главную страницу
Егор Кончаловский
В любимых
0

Егор Кончаловский

Режиссер, Актер
Род. 15.01.1966

Биография

Егор Кончаловский родился 15 января 1966 г.

Был режиссером фильмов: Побег (2005), Антикиллер (2002), Затворник (2000) и др., мультфильма Наша Маша и волшебный орех (2009).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Мой папа - вождь (2022)
  2. На Луне (2020)
  3. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  4. Розы для Эльзы (2009)
  5. 6,50
    Консервы (2007)
  6. 7,08
    Побег (2005)
  7. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  8. 6,22
    Антикиллер (2002)
  9. Затворник (2000)


Актер
  1. 6,22
    Антикиллер (2002) ... снайпер-киллер, в титрах не указан





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения