Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Мэсси / Jennifer Massey
В любимых
0

Дженнифер Мэсси

Jennifer Massey
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Незваные гости (2005), Обучение полетам (2012), Угонщики (1999) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Женаты и с детьми (1987-1997), Полуночная жара (1988-1995) и др., игры Fallout 3 (2008).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,64
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Madison Li (voice)
  2. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Whispering Guest
  3. Городское общество / Company Town (2013) ... Susan Mateo
  4.  
    At Last (2012) ... Carrie Wallace
  5. На озере / Lake Effects (2012) ... Jeanne
  6. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012) ... Valerie Bathgate
  7.  
    Liability (2010) ... Karen
  8.  
    Number One with a Bullet (2009) ... Carrie Singer
  9.  
    Please Forward (2009) ... Дженни
  10. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  11.  
    All Roads Lead Away (2008) ... Кейт
  12. 8,63
    Fallout 3 (2008) (комп. игра) ... Doctor Madison Li (voice)
  13.  
    Beast of Burden (2007) ... Sheriff Cumbey
  14.  
    Terminus (2007) ... Vanessa Stopes
  15. Выпускной / Graduation (2007) ... Barbara
  16.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Kellie Fontaine
  17. 6,93
    Незваные гости / Wedding Crashers (2005) ... Женщина
  18.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Dr. Kellino
  19. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Ginny Saint
  20.  
    Acting on Intuition (2003) ... Interviewer
  21.  
    Solitude (2003) ... Emily Jacobs
  22.  
    The Bridge Game (2003) ... Ellen
  23. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Female Executive / Lorraine
  24.  
    Random Shooting in L.A. (2002) ... Sophia
  25.  
    The Cricket Player (2002) ... Susan Robbins
  26. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Suburban Woman
  27.  
    Офелия учится плавать / Ophelia Learns to Swim (2000) ... The Doucher
  28.  
    The Wedding Project (1999) ... Laurel
  29. Угонщики / The Joyriders (1999) ... Медсестра
  30. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Female Reporter #1
  31.  
    Окрыленный / Winged (1997) ... Elaine Botkins
  32. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Reporter #2
  33.  
    Любовь навек / Love Always (1996) ... Lily Righetti
  34. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Devon
  35.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Chrissy
  36. В сетях паутины / Center of the Web (1992) ... Мэгги
  37. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Wedding Coordinator
  38. С дикими намерениями / With Murder in Mind (1992) ... Michelle
  39. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Robin Moseley
  40. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Marla `the Pigeon` Darla





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения