Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиса Фрейндлих
В любимых
11

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934



Биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).


Новости о персоне

Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  4.  
    Дикое счастье (2009)
  5. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Женская логика 4 (2004)
  8. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  9.  
    Женская логика 2 (2003)
  10. 3,00
    Женская логика (2002)
  11. Откровения незнакомцу (1994)
  12. Охота (1994)
  13. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  14. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  15. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  17.  
    Чехарда (1987)
  18. 7,50
    Прости (1986)
  19. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  20.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  21. 9,00
    Жестокий романс (1984)Топ100
  22. 10,00
    Успех (1984)
  23. Клетка для канареек (1983)
  24.  
    Пятый десяток (1982)
  25. 10,00
    Агония (1981)
  26. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  27. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  28. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  29. 8,43
    Сталкер (1979)
  30.  
    Старомодная комедия (1979)
  31. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  32. 8,61
    Служебный роман (1977)
  33.  
    Всегда со мною (1976)
  34. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  35.  
    Поезд памяти (1976)
  36.  
    Анна и командор (1974)
  37. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  38. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  39. Мелодии Верийского квартала (1973)
  40. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  41. 8,33
    Тайна железной двери (1971)
  42.  
    Великие холода (1969)
  43. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  44. Семейное счастье (1969)
  45. Любить (1968)
  46. Первый посетитель (1965)
  47. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  48.  
    Фро (1964)
  49. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  50. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  51.  
    Город зажигает огни (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (117)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (92)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз