Меню сайта
На главную страницу
Алиса Фрейндлих
В любимых
11

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934

Алиса Фрейндлих - биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).



Алиса Фрейндлих - новости

"Служебный роман" Эльдара Рязанова вновь выйдет в прокат
"Служебный роман" Эльдара Рязанова вновь выйдет в прокат
Зрителям покажут отреставрированную версию мелодрамы
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Алиса Фрейндлих - статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Алиса Фрейндлих - награды


Алиса Фрейндлих - фильмография

Актриса
  1. 2,00
    Родители строгого режима (2022) ... мать
  2. Алиса: Волнение (2020)
  3. 8,21
    Карп отмороженный (2017) ... Людмила
  4. 6,94
    Большой (2016) ... Белецкая
  5.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  6.  
    Дикое счастье (2009)
  7. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  8. Женская логика 3 (2004) ... Ольга Петровна Туманова
  9. Женская логика 4 (2004) ... Ольга Петровна Туманова
  10. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  11.  
    Женская логика 2 (2003)
  12. 3,00
    Женская логика (2002)
  13. Откровения незнакомцу (1994)
  14. Охота (1994)
  15. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  16. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  17. 6,48
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992) ... Анна Австрийская
  18. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  19.  
    Чехарда (1987)
  20. 7,50
    Прости (1986)
  21. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  22.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  23. 8,89
    Жестокий романс (1984) ... Харита Игнатьевна Огудалова, мама ЛарисыТоп100
  24. 10,00
    Успех (1984)
  25. Клетка для канареек (1983)
  26.  
    Пятый десяток (1982)
  27. 10,00
    Агония (1981)
  28. 8,00
    Опасный возраст (1981)
  29. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  30. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... Королева Анна
  31. 8,43
    Сталкер (1979) ... жена Сталкера
  32.  
    Старомодная комедия (1979)
  33. 7,50
    Принцесса на горошине (1978)
  34. 8,66
    Служебный роман (1977)
  35.  
    Всегда со мною (1976)
  36. 7,33
    Голубой щенок (1976)
  37.  
    Поезд памяти (1976)
  38.  
    Анна и командор (1974)
  39. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  40. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  41. Мелодии Верийского квартала (1973) ... балетный учитель
  42. 8,00
    Моя жизнь (1972)
  43. 8,25
    Тайна железной двери (1971) ... мама Толика
  44.  
    Великие холода (1969)
  45. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  46. 7,00
    Семейное счастье (1969)
  47. 6,00
    Любить (1968)
  48. Первый посетитель (1965) ... Таня
  49. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  50.  
    Фро (1964)
  51. 8,72
    Полосатый рейс (1961) ... помощница Шулейкина в буфете цирка
  52. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  53.  
    Город зажигает огни (1958)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения