Меню сайта
На главную страницу
Алиса Фрейндлих
В любимых
11

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934

Биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).



Новости о персоне

Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды

Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Алиса: Волнение (2020)
  2. 8,21
    Карп отмороженный (2017) ... Людмила
  3. 6,94
    Большой (2016) ... Белецкая
  4.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  5.  
    Дикое счастье (2009)
  6. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  7. Женская логика 3 (2004) ... Ольга Петровна Туманова
  8. Женская логика 4 (2004) ... Ольга Петровна Туманова
  9. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  10.  
    Женская логика 2 (2003)
  11. 3,00
    Женская логика (2002)
  12. Откровения незнакомцу (1994)
  13. Охота (1994)
  14. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  15. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  16. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  17. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  18.  
    Чехарда (1987)
  19. 7,50
    Прости (1986)
  20. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  21.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  22. 8,88
    Жестокий романс (1984) ... Харита Игнатьевна Огудалова, мама ЛарисыТоп100
  23. 10,00
    Успех (1984)
  24. Клетка для канареек (1983)
  25.  
    Пятый десяток (1982)
  26. 10,00
    Агония (1981)
  27. 8,00
    Опасный возраст (1981)
  28. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  29. 8,45
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... Королева Анна
  30. 8,43
    Сталкер (1979) ... жена Сталкера
  31.  
    Старомодная комедия (1979)
  32. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  33. 8,64
    Служебный роман (1977)
  34.  
    Всегда со мною (1976)
  35. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  36.  
    Поезд памяти (1976)
  37.  
    Анна и командор (1974)
  38. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  39. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  40. Мелодии Верийского квартала (1973) ... балетный учитель
  41. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  42. 8,25
    Тайна железной двери (1971) ... мама Толика
  43.  
    Великие холода (1969)
  44. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  45. 7,00
    Семейное счастье (1969)
  46. 6,00
    Любить (1968)
  47. Первый посетитель (1965) ... Таня
  48. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  49.  
    Фро (1964)
  50. 8,70
    Полосатый рейс (1961) ... помощница Шулейкина в буфете цирка
  51. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  52.  
    Город зажигает огни (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения