Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алиса Фрейндлих
В любимых
11

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934



Биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).


Новости о персоне

"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,57
    Карп отмороженный (2017)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  4.  
    Дикое счастье (2009)
  5. 3,30
    Возвращение мушкетеров (2008)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Женская логика 4 (2004)
  8. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  9.  
    Женская логика 2 (2003)
  10. 3,00
    Женская логика (2002)
  11. Откровения незнакомцу (1994)
  12. Охота (1994)
  13. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  14. 5,13
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  15. 6,95
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  17.  
    Чехарда (1987)
  18. 7,50
    Прости (1986)
  19. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  20.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  21. 9,26
    Жестокий романс (1984)
  22. 10,00
    Успех (1984)
  23. Клетка для канареек (1983)
  24.  
    Пятый десяток (1982)
  25. 10,00
    Агония (1981)
  26. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  27. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  28. 8,19
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  29. 8,36
    Сталкер (1979)
  30.  
    Старомодная комедия (1979)
  31. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  32. 8,51
    Служебный роман (1977)
  33.  
    Всегда со мною (1976)
  34. 7,71
    Голубой щенок (1976)
  35.  
    Поезд памяти (1976)
  36.  
    Анна и командор (1974)
  37. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  38. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  39. Мелодии Верийского квартала (1973)
  40. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  41. 8,33
    Тайна железной двери (1971)
  42.  
    Великие холода (1969)
  43. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  44. Семейное счастье (1969)
  45. Любить (1968)
  46. Первый посетитель (1965)
  47. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  48.  
    Фро (1964)
  49. 8,67
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  50. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  51.  
    Город зажигает огни (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз