Меню сайта
На главную страницу
Алиса Фрейндлих
В любимых
11

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934



Биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).


Новости о персоне

"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  4.  
    Дикое счастье (2009)
  5. 3,25
    Возвращение мушкетеров (2008)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Женская логика 4 (2004)
  8. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  9.  
    Женская логика 2 (2003)
  10. 3,00
    Женская логика (2002)
  11. Откровения незнакомцу (1994)
  12. Охота (1994)
  13. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  14. 5,13
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  15. 6,95
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  17.  
    Чехарда (1987)
  18. 7,50
    Прости (1986)
  19. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  20.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  21. 9,13
    Жестокий романс (1984)
  22. 10,00
    Успех (1984)
  23. Клетка для канареек (1983)
  24.  
    Пятый десяток (1982)
  25. 10,00
    Агония (1981)
  26. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  27. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  28. 8,27
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  29. 8,41
    Сталкер (1979)
  30.  
    Старомодная комедия (1979)
  31. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  32. 8,59
    Служебный роман (1977)
  33.  
    Всегда со мною (1976)
  34. 7,71
    Голубой щенок (1976)
  35.  
    Поезд памяти (1976)
  36.  
    Анна и командор (1974)
  37. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  38. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  39. Мелодии Верийского квартала (1973)
  40. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  41.  
    Тайна железной двери (1970)
  42.  
    Великие холода (1969)
  43. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  44. Семейное счастье (1969)
  45. Любить (1968)
  46. Первый посетитель (1965)
  47. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  48.  
    Фро (1964)
  49. 8,92
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  50. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  51.  
    Город зажигает огни (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз