Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиса Фрейндлих
В любимых
11

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934



Биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).


Новости о персоне

Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,38
    Карп отмороженный (2017)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  4.  
    Дикое счастье (2009)
  5. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Женская логика 4 (2004)
  8. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  9.  
    Женская логика 2 (2003)
  10. 3,00
    Женская логика (2002)
  11. Откровения незнакомцу (1994)
  12. Охота (1994)
  13. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  14. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  15. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  17.  
    Чехарда (1987)
  18. 7,50
    Прости (1986)
  19. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  20.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  21. 9,11
    Жестокий романс (1984)
  22. 10,00
    Успех (1984)
  23. Клетка для канареек (1983)
  24.  
    Пятый десяток (1982)
  25. 10,00
    Агония (1981)
  26. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  27. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  28. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  29. 8,38
    Сталкер (1979)
  30.  
    Старомодная комедия (1979)
  31. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  32. 8,59
    Служебный роман (1977)
  33.  
    Всегда со мною (1976)
  34. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  35.  
    Поезд памяти (1976)
  36.  
    Анна и командор (1974)
  37. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  38. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  39. Мелодии Верийского квартала (1973)
  40. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  41. 8,33
    Тайна железной двери (1971)
  42.  
    Великие холода (1969)
  43. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  44. Семейное счастье (1969)
  45. Любить (1968)
  46. Первый посетитель (1965)
  47. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  48.  
    Фро (1964)
  49. 8,72
    Полосатый рейс (1961)
  50. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  51.  
    Город зажигает огни (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (92)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз