Меню сайта
На главную страницу
Алиса Фрейндлих
В любимых
11

Алиса Фрейндлих

Актриса
Род. 08.12.1934


Биография

Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), На верхней Масловке (2004), Успех (1987) и др., сериала Васильевский остров (2009), персонажей в мультфильме Голубой щенок (1976).


Новости о персоне

Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
Фильм "Текст" получил главную премию "Золотой орел 2020"
В Москве вручены награды Академии кинематографических искусств
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
Национальная Академиея киноискусств и наук России вручила награды

Статьи

Лучшие фильмы про любовь
Лучшие фильмы про любовь
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Алиса: Волнение (2020)
  2. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  3. 6,94
    Большой (2016)
  4.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  5.  
    Дикое счастье (2009)
  6. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  7. Женская логика 3 (2004)
  8. Женская логика 4 (2004)
  9. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  10.  
    Женская логика 2 (2003)
  11. 3,00
    Женская логика (2002)
  12. Откровения незнакомцу (1994)
  13. Охота (1994)
  14. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  15. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  16. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  17. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  18.  
    Чехарда (1987)
  19. 7,50
    Прости (1986)
  20. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  21.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  22. 8,88
    Жестокий романс (1984)Топ100
  23. 10,00
    Успех (1984)
  24. Клетка для канареек (1983)
  25.  
    Пятый десяток (1982)
  26. 10,00
    Агония (1981)
  27. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  28. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  29. 8,46
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  30. 8,43
    Сталкер (1979)
  31.  
    Старомодная комедия (1979)
  32. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  33. 8,61
    Служебный роман (1977)
  34.  
    Всегда со мною (1976)
  35. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  36.  
    Поезд памяти (1976)
  37.  
    Анна и командор (1974)
  38. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  39. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  40. Мелодии Верийского квартала (1973)
  41. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  42. 8,25
    Тайна железной двери (1971)
  43.  
    Великие холода (1969)
  44. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  45. Семейное счастье (1969)
  46. Любить (1968)
  47. Первый посетитель (1965)
  48. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  49.  
    Фро (1964)
  50. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  51. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  52.  
    Город зажигает огни (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (64)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз