Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Тодоровский
В любимых
3

Валерий Тодоровский

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.05.1962



Биография

Валерий Тодоровский родился 9 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Стиляги (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Подмосковные вечера (1994) и др., участвовал в создании сериала Оттепель (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Страна глухих (1998) и др., сериалам: Оттепель (2013), Охотники за головами (2013), Морской волк (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детям до 16... (2010), Американец (2004), Странная женщина (1977).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Идиот (2003), Оттепель (2013), Бригада (2002) и др.


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Француз (2019)
  2. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  5. 6,94
    Большой (2016)
  6. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  7. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  8. 7,77
    Поддубный (2014)
  9. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  10. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. Расплата за любовь (2011)
  12.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  13. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  14. 6,31
    Кандагар (2009)
  15. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  16.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  17.  
    Жизнь взаймы (2008)
  18.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  19. 4,50
    Качели (2008)
  20. 3,67
    Кислород (2008)
  21.  
    Любовь, как мотив (2008)
  22. Отцы и дети (2008) (сериал)
  23. Побочный эффект (2008)
  24. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  25. 7,39
    Стиляги (2008)
  26.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  27.  
    Вакцина (2007)
  28.  
    Девять дней до весны (2007)
  29.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  30. 5,78
    Реальный папа (2007)
  31. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  32. Стикс (2007)
  33. 7,80
    Тиски (2007)
  34.  
    Шутка (2007)
  35. Я сыщик (2007) (сериал)
  36.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  37. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  38. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  39. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  40. 8,00
    Последний забой (2006)
  41. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  42. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  43.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  44. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  45.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  46.  
    Призвание (2005) (сериал)
  47. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  48.  
    Команда (2004) (сериал)
  49. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  50. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  51.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  52. Небо и земля (2004) (сериал)
  53. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  54.  
    Сестры (2004) (сериал)
  55.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  56. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  57. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  58. Линии судьбы (2003) (сериал)
  59. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  60. Тартарен из Тараскона (2003)
  61.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  62.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  63. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  64. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  65. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  66. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  67. Леди на день (2002)
  68.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  69. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  70. Семейные тайны (2001) (сериал)
  71. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  72. Поклонник (1999)
  73. 8,00
    Змеиный источник (1997)


Сценарист
  1. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  2. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  3.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  4. 7,39
    Стиляги (2008)
  5. 7,80
    Тиски (2007)
  6. 8,55
    Страна глухих (1998)
  7. Над темной водой (1993)
  8. 7,00
    Любовь (1991)
  9.  
    Отдушина (1991)
  10.  
    Циники (1991)
  11. Гамбринус (1990)
  12.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  13.  
    Бич божий (1988)
  14.  
    Человек свиты (1987)
  15.  
    Двойник (1986)


Режиссер
  1. 8,00
    Одесса (2018)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  4. 7,39
    Стиляги (2008)
  5. 7,80
    Тиски (2007)
  6. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  7. 9,00
    Любовник (2002)
  8. 8,55
    Страна глухих (1998)
  9. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  10. 7,00
    Любовь (1991)
  11. Катафалк (1990)


Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  2. 7,00
    Американец (2004)
  3.  
    Странная женщина (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (87)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз