Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Тодоровский
В любимых
3

Валерий Тодоровский

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.05.1962

Биография

Валерий Тодоровский родился 9 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Стиляги (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Подмосковные вечера (1994) и др., участвовал в создании сериала Оттепель (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Страна глухих (1998) и др., сериалам: Оттепель (2013), Охотники за головами (2013), Морской волк (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детям до 16... (2010), Американец (2004), Странная женщина (1977).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Идиот (2003), Оттепель (2013), Бригада (2002) и др.



Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Надвое (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  3. Бомба (2020) (сериал)
  4. 5,50
    Гипноз (2020)
  5. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  7. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  8. 6,94
    Большой (2016)
  9. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  10. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  11. 7,70
    Поддубный (2014)
  12. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  13. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  14. Расплата за любовь (2011)
  15.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  16. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  17. 6,31
    Кандагар (2009)
  18. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  19.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  20.  
    Жизнь взаймы (2008)
  21.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  22. 5,33
    Качели (2008)
  23. 3,67
    Кислород (2008)
  24.  
    Любовь, как мотив (2008)
  25. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  26. Побочный эффект (2008)
  27. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  28. 7,36
    Стиляги (2008)
  29.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  30.  
    Вакцина (2007)
  31.  
    Девять дней до весны (2007)
  32.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  33. 5,78
    Реальный папа (2007)
  34. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  35. Стикс (2007)
  36. 7,80
    Тиски (2007)
  37.  
    Шутка (2007)
  38. Я сыщик (2007) (сериал)
  39.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  40. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  41. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  42. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  43. 8,00
    Последний забой (2006)
  44. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  45. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  46.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  47. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  48.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  49.  
    Призвание (2005) (сериал)
  50. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  51.  
    Команда (2004) (сериал)
  52. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  53. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  54.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  55. Небо и земля (2004) (сериал)
  56. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  57.  
    Сестры (2004) (сериал)
  58.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  59. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  60. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  61. Линии судьбы (2003) (сериал)
  62. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  63. Тартарен из Тараскона (2003)
  64.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  65.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  66. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  67. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  68. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  69. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  70. 10,00
    Леди на день (2002)
  71.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  72. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  73. Семейные тайны (2001) (сериал)
  74. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  75. Поклонник (1999)
  76. 8,33
    Змеиный источник (1997)


Сценарист
  1. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  2. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  3.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  4. 7,36
    Стиляги (2008)
  5. 7,80
    Тиски (2007)
  6. 8,55
    Страна глухих (1998)
  7. Над темной водой (1993)
  8. 6,50
    Любовь (1991)
  9.  
    Отдушина (1991)
  10.  
    Циники (1991)
  11. Гамбринус (1990)
  12.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  13.  
    Бич божий (1988)
  14.  
    Человек свиты (1987)
  15.  
    Двойник (1986)


Режиссер
  1. Надвое (2021) (сериал)
  2. 5,50
    Гипноз (2020)
  3. 6,50
    Одесса (2018)
  4. 6,94
    Большой (2016)
  5. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  6. 7,36
    Стиляги (2008)
  7. 7,80
    Тиски (2007)
  8. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  9. 9,00
    Любовник (2002)
  10. 8,55
    Страна глухих (1998)
  11. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  12. 6,50
    Любовь (1991)
  13. Катафалк (1990)


Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  2. 7,00
    Американец (2004)
  3.  
    Странная женщина (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения