Персона
Валерий Тодоровский
3

Валерий Тодоровский

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.05.1962

В новостях
29.01.2010

Фильм "Стиляги" награжден премией "Золотой Орел"

09.12.2009

Два российских фильма допущены к состязанию за "Золотой глобус"


интервью (0) статьи (1) фотографии (12) видео (0) награды (7) фильмография (86)

Биография

Валерий Тодоровский родился 9 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Стиляги (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Подмосковные вечера (1994) и др., участвовал в создании сериала Оттепель (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Страна глухих (1998) и др., сериалам: Оттепель (2013), Охотники за головами (2013), Морской волк (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детям до 16... (2010), Американец (2004), Странная женщина (1977).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Идиот (2003), Оттепель (2013), Бригада (2002) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года

02.05.2017
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Продюсер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. 6,56
    Большой (2016)
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  4. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  5. 7,73
    Поддубный (2014)
  6. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  8. Расплата за любовь (2011)
  9.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  10. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  11. 6,30
    Кандагар (2009)
  12. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  13.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  14.  
    Жизнь взаймы (2008)
  15.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  16. 4,50
    Качели (2008)
  17. 3,67
    Кислород (2008)
  18.  
    Любовь, как мотив (2008)
  19. Побочный эффект (2008)
  20. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  21. 7,91
    Стиляги (2008)
  22.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  23.  
    Вакцина (2007)
  24.  
    Девять дней до весны (2007)
  25.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  26. 5,75
    Реальный папа (2007)
  27. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  28. Стикс (2007)
  29. 7,80
    Тиски (2007)
  30.  
    Шутка (2007)
  31. Я сыщик (2007) (сериал)
  32.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  33. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  34. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  35. 7,39
    Охота на пиранью (2006)
  36. 7,00
    Последний забой (2006)
  37. 7,50
    Поцелуй бабочки (2006)
  38. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  39.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  40. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  41.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  42.  
    Призвание (2005) (сериал)
  43. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  44.  
    Команда (2004) (сериал)
  45. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  46. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  47.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  48. Небо и земля (2004) (сериал)
  49. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  50.  
    Сестры (2004) (сериал)
  51.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  52. 8,44
    Идиот (2003) (сериал)
  53. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  54. Линии судьбы (2003) (сериал)
  55. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  56. Тартарен из Тараскона (2003)
  57.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  58.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  59. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  60. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  61. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  62. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  63. Леди на день (2002)
  64.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  65. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  66. Семейные тайны (2001) (сериал)
  67. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  68. Поклонник (1999)
  69. Змеиный источник (1997)

Сценарист
  1. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  2. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  3.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  4. 7,91
    Стиляги (2008)
  5. 7,80
    Тиски (2007)
  6. 8,55
    Страна глухих (1998)
  7. Над темной водой (1993)
  8. 7,00
    Любовь (1991)
  9.  
    Отдушина (1991)
  10.  
    Циники (1991)
  11. Гамбринус (1990)
  12.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  13.  
    Бич божий (1988)
  14.  
    Человек свиты (1987)
  15.  
    Двойник (1986)

Режиссер
  1. 6,56
    Большой (2016)
  2. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  3. 7,91
    Стиляги (2008)
  4. 7,80
    Тиски (2007)
  5. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  6. 9,00
    Любовник (2002)
  7. 8,55
    Страна глухих (1998)
  8. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  9. 7,00
    Любовь (1991)
  10. Катафалк (1990)

Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  2. Американец (2004)
  3.  
    Странная женщина (1977)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды