Персона
Валерий Тодоровский
3

Валерий Тодоровский

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.05.1962

В новостях
29.01.2010

Фильм "Стиляги" награжден премией "Золотой Орел"

09.12.2009

Два российских фильма допущены к состязанию за "Золотой глобус"


интервью (0) статьи (1) фотографии (12) видео (0) награды (7) фильмография (86)

Биография

Валерий Тодоровский родился 9 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Стиляги (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Подмосковные вечера (1994) и др., участвовал в создании сериала Оттепель (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Страна глухих (1998) и др., сериалам: Оттепель (2013), Охотники за головами (2013), Морской волк (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детям до 16... (2010), Американец (2004), Странная женщина (1977).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Идиот (2003), Оттепель (2013), Бригада (2002) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года

02.05.2017
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Продюсер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. 7,08
    Большой (2016)
  3. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  4. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  5. 7,79
    Поддубный (2014)
  6. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  7. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  8. Расплата за любовь (2011)
  9.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  10. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  11. 6,31
    Кандагар (2009)
  12. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  13.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  14.  
    Жизнь взаймы (2008)
  15.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  16. 4,50
    Качели (2008)
  17. 3,67
    Кислород (2008)
  18.  
    Любовь, как мотив (2008)
  19. Побочный эффект (2008)
  20. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  21. 7,65
    Стиляги (2008)
  22.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  23.  
    Вакцина (2007)
  24.  
    Девять дней до весны (2007)
  25.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  26. 5,75
    Реальный папа (2007)
  27. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  28. Стикс (2007)
  29. 7,80
    Тиски (2007)
  30.  
    Шутка (2007)
  31. Я сыщик (2007) (сериал)
  32.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  33. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  34. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  35. 7,39
    Охота на пиранью (2006)
  36. 7,00
    Последний забой (2006)
  37. 7,50
    Поцелуй бабочки (2006)
  38. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  39.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  40. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  41.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  42.  
    Призвание (2005) (сериал)
  43. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  44.  
    Команда (2004) (сериал)
  45. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  46. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  47.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  48. Небо и земля (2004) (сериал)
  49. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  50.  
    Сестры (2004) (сериал)
  51.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  52. 8,48
    Идиот (2003) (сериал)
  53. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  54. Линии судьбы (2003) (сериал)
  55. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  56. Тартарен из Тараскона (2003)
  57.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  58.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  59. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  60. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  61. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  62. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  63. Леди на день (2002)
  64.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  65. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  66. Семейные тайны (2001) (сериал)
  67. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  68. Поклонник (1999)
  69. Змеиный источник (1997)

Сценарист
  1. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  2. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  3.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  4. 7,65
    Стиляги (2008)
  5. 7,80
    Тиски (2007)
  6. 8,55
    Страна глухих (1998)
  7. Над темной водой (1993)
  8. 7,00
    Любовь (1991)
  9.  
    Отдушина (1991)
  10.  
    Циники (1991)
  11. Гамбринус (1990)
  12.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  13.  
    Бич божий (1988)
  14.  
    Человек свиты (1987)
  15.  
    Двойник (1986)

Режиссер
  1. 7,08
    Большой (2016)
  2. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  3. 7,65
    Стиляги (2008)
  4. 7,80
    Тиски (2007)
  5. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  6. 9,00
    Любовник (2002)
  7. 8,55
    Страна глухих (1998)
  8. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  9. 7,00
    Любовь (1991)
  10. Катафалк (1990)

Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  2. Американец (2004)
  3.  
    Странная женщина (1977)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды