Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Тодоровский
В любимых
3

Валерий Тодоровский

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 09.05.1962


Биография

Валерий Тодоровский родился 9 мая 1962 г.

Был режиссером фильмов: Стиляги (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Подмосковные вечера (1994) и др., участвовал в создании сериала Оттепель (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Страна глухих (1998) и др., сериалам: Оттепель (2013), Охотники за головами (2013), Морской волк (1990).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Детям до 16... (2010), Американец (2004), Странная женщина (1977).

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Географ глобус пропил (2013), Охота на пиранью (2006) и др., сериалов: Идиот (2003), Оттепель (2013), Бригада (2002) и др.


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  3. 6,94
    Большой (2016)
  4. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  5. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  6. 7,84
    Поддубный (2014)
  7. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  8. 9,50
    Оттепель (2013) (сериал)
  9. Расплата за любовь (2011)
  10.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  11. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  12. 6,31
    Кандагар (2009)
  13. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  14.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  15.  
    Жизнь взаймы (2008)
  16.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  17. 4,50
    Качели (2008)
  18. 3,67
    Кислород (2008)
  19.  
    Любовь, как мотив (2008)
  20. Побочный эффект (2008)
  21. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  22. 7,63
    Стиляги (2008)
  23.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  24.  
    Вакцина (2007)
  25.  
    Девять дней до весны (2007)
  26.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  27. 5,75
    Реальный папа (2007)
  28. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  29. Стикс (2007)
  30. 7,80
    Тиски (2007)
  31.  
    Шутка (2007)
  32. Я сыщик (2007) (сериал)
  33.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  34. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  35. 5,50
    Обратный отсчет (2006)
  36. 7,35
    Охота на пиранью (2006)
  37. 8,00
    Последний забой (2006)
  38. 7,50
    Поцелуй бабочки (2006)
  39. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  40.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  41. 7,82
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  42.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  43.  
    Призвание (2005) (сериал)
  44. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  45.  
    Команда (2004) (сериал)
  46. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  47. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  48.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  49. Небо и земля (2004) (сериал)
  50. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  51.  
    Сестры (2004) (сериал)
  52.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  53. 8,51
    Идиот (2003) (сериал)
  54. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  55. Линии судьбы (2003) (сериал)
  56. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  57. Тартарен из Тараскона (2003)
  58.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  59.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  60. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  61. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  62. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  63. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  64. Леди на день (2002)
  65.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  66. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  67. Семейные тайны (2001) (сериал)
  68. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  69. Поклонник (1999)
  70. Змеиный источник (1997)


Сценарист
  1. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  2. 9,50
    Оттепель (2013) (сериал)
  3.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  4. 7,63
    Стиляги (2008)
  5. 7,80
    Тиски (2007)
  6. 8,55
    Страна глухих (1998)
  7. Над темной водой (1993)
  8. 7,00
    Любовь (1991)
  9.  
    Отдушина (1991)
  10.  
    Циники (1991)
  11. Гамбринус (1990)
  12.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  13.  
    Бич божий (1988)
  14.  
    Человек свиты (1987)
  15.  
    Двойник (1986)


Режиссер
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2. 9,50
    Оттепель (2013) (сериал)
  3. 7,63
    Стиляги (2008)
  4. 7,80
    Тиски (2007)
  5. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  6. 9,00
    Любовник (2002)
  7. 8,55
    Страна глухих (1998)
  8. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  9. 7,00
    Любовь (1991)
  10. Катафалк (1990)


Актер
  1. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  2. Американец (2004)
  3.  
    Странная женщина (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз