Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мариса Сакс / Marisa Saks
В любимых
0

Мариса Сакс

Marisa Saks
Актриса
Род. 23.05.1982



Биография

Мариса Сакс родилась 23 мая 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притворись моей женой (2011), Очень страшное кино 5 (2013), Быстрее пули (2010) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Красавцы (2004-2011), Все мои дети (1970-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мисирлу / Misirlou (2017) ... Rachel
  2. Странная Бродская / Odd Brodsky (2014) ... Jogging Gal 3
  3.  
    After Dark (2013) ... Эми
  4. 4,97
    Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013) ... Эми
  5.  
    Bitter Bartender (2012) (сериал) ... Morning Girl
  6.  
    Douchebags (2012) ... Hot Hostess #1
  7.  
    Wake Up Dog (2012) ... Pool Girl 1
  8. 7,61
    Притворись моей женой / Just Go with It (2011) ... Bikini Model
  9.  
    Doheny Models (2010) (сериал) ... Marisa
  10. 7,52
    Быстрее пули / Faster (2010) ... Танцор
  11.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Pretty Client
  12.  
    Christmas in Beverly Hills (2009) ... Gina
  13.  
    Millionaire Matchmaker (2009) (сериал) ... Lead Date
  14.  
    Иммигранты / Immigrants (2009) (сериал) ... Fred's Girlfriend
  15. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Sorority Girl
  16. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Sloan's Party Coordinator / Sloan's party coordinator
  17. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Stripper #2
  18. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Patient / Workout Girl
  19. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Juror / Karen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз