Меню сайта
На главную страницу
Эшли Эднер / Ashley Edner
В любимых
0

Эшли Эднер

Ashley Edner
Актриса
Род. 17.12.1989

Биография

Эшли Эднер родилась 17 декабря 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом из песка и тумана (2003), Человек-паук (2002), Заблудшие души (2000) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Косяки (2005-2012), Нас пятеро (1994-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Корпорация монстров (2001), Лига справедливости (2001-2006), Навсикая из долины ветров (1984) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,09
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Agent Taylor (uncredited)
  2. 8,08
    Поиск / Searching (2018) ... Margot`s Friend (voice)
  3. 7,02
    Стартрек 3: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) ... Natalia
  4.  
    The Artifact (2011) ... Rebecca
  5.  
    Золото Ханны / Hanna`s Gold (2010) ... Tiffaney
  6. Foreign Exchange (2008) ... Jez
  7.  
    Teachers. (2006) (сериал) ... Amanda / Student
  8. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... McMuffin
  9. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал) ... Jordan
  10.  
    Внимание, внимание! / Listen Up (2004-2005) (сериал) ... Дженни
  11. Мумия: Обреченные / Mummy an` the Armadillo (2004) ... Young Billie (as Ashley Louise Edner)
  12. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Teenage Girl #2
  13. Дикки Робертс: Звездный ребенок / Dickie Roberts: Former Child Star (2003) ... Heather Bolan
  14.  
    Дождь / Rain (2003) ... Amy Davis
  15. 8,79
    Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2003) ... Bethany (as Ashley Louise Edner)
  16. 4,67
    Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура / Charlotte`s Web 2: Wilbur`s Great Adventure (2003) ... Bully Lamb (voice)
  17. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... Deanna Thompson
  18. Создатели монстров / Monster Makers (2003) ... Tina Corman
  19. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Frances
  20. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Danielle Randall
  21. 8,36
    Человек-паук / Spider-Man (2002) ... Girl in Tram
  22. 8,72
    Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
  23. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Jennifer / May / Trina
  24.  
    Couple Days... A Period Piece (2000) ... Эмили
  25.  
    It`s the Pied Piper, Charlie Brown (2000) ... Sally
  26. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Young Beth
  27. Заблудшие души / Lost Souls (2000) ... Gina
  28. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Kelly
  29. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Melissa Bates
  30. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Stephanie Anderson
  31. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Misty Dawn Ford
  32. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Kelly Powell
  33.  
    Шоу Аманды / The Amanda Show (1999-2002) (сериал) ... Rebecca Fyoomay
  34.  
    Emma`s Wish (1998) ... Young Joy
  35.  
    The Adventures of A.R.K. (1998) (сериал) ... Tova
  36.  
    The Birth of Jesus (1998) ... Maddie
  37. 8,00
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Girl
  38. 7,70
    Король-лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba`s Pride (1998) ... Young Kiara
  39. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... Ruby
  40.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Allison
  41. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Сара
  42. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал) ... Blond Girl
  43. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Yun
  44. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Sharon
  45. 8,74
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Michelle Crittendon
  46. 8,00
    Порко Россо / Porco Rosso (1992)
  47. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Phoebe
  48. 8,83
    Навсикая из долины ветров / Nausicaä of the Valley of the Wind (1984) ... (voice)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения