Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Месхиев
В любимых
0

Дмитрий Месхиев

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 31.10.1963

Биография

Дмитрий Месхиев родился 31 октября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Свои (2004), Механическая сюита (2001), Человек у окна (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Линии судьбы (2003), Принцесса и нищий (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прибытие поезда (1996), Циники (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Дневник камикадзе (2003), Прибытие поезда (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Реальный папа (2007), Качели (2008), Человек у окна (2009) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Ласточкино гнездо (2012), Такая обычная жизнь (2010) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Два билета домой (2018)
  2.  
    Виктория (2012) (сериал)
  3.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  4. Поклонница (2012)
  5.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  6.  
    Самара (2012) (сериал)
  7.  
    Соседи (2012) (сериал)
  8.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  9.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  10.  
    Дар (2011) (сериал)
  11.  
    Дыши со мной 2 (2011) (сериал)
  12. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  13.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  14.  
    Измена (2011) (сериал)
  15.  
    На край света (2011) (сериал)
  16.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  17.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  18.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  19.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  20.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  21. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  22.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  23.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  24.  
    Индус (2010) (сериал)
  25.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  26.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  27.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  28.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  29.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  30. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Человек у окна (2009)
  32. Волшебник (2008)
  33. 5,33
    Качели (2008)
  34. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  35. 5,78
    Реальный папа (2007)
  36. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  37. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  38. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  39.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  40.  
    Сестры (2004) (сериал)
  41. 6,00
    Прибытие поезда (1996)


Режиссер
  1. Хорошие девочки попадают в рай (2021)
  2. Два билета домой (2018)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. 8,00
    Человек у окна (2009)
  5. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  6. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  7. 8,40
    Свои (2004)
  8. Дневник камикадзе (2003)
  9. Линии судьбы (2003) (сериал)
  10. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  11. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  12. 9,00
    Женская собственность (1999)
  13.  
    Американка (1997)
  14.  
    Бомба (1997)
  15. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  16. Над темной водой (1993)
  17.  
    Циники (1991)
  18. Гамбринус (1990)


Актер
  1.  
    По контуру лица (2008)
  2. Дневник камикадзе (2003)
  3. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  4. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  5.  
    Два капитана 2 (1993)
  6.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)


Сценарист
  1. Хорошие девочки попадают в рай (2021)
  2. Два билета домой (2018)
  3. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  4.  
    Циники (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения