Нет фотографии
В любимых
0

Алек Миллз

Alec Mills
Оператор, Режиссер, Продюсер
Род. 10.05.1932

Алек Миллз - биография

Алек Миллз родился 10 мая 1932 г.

Был режиссером фильмов: Кровавая луна (1990), Мертвый сон (1992).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Христофор Колумб: История открытий (1992), Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая (1983), Лицензия на убийство (1989) и др., сериалов: Солдат, солдат (1991-1997), Газетчики (1989-1993), Moving Story (1994) и др.

Выполнял функции продюсера фильма On the Third Day (1983).



Алек Миллз - фильмография

Оператор
  1.  
    Girl on a Cycle (2003)
  2. 5,00
    Безликий / The Point Men (2001)
  3.  
    Тряпичная нимфа / Rag Nymph (1997) (сериал)
  4.  
    Moving Story (1994) (сериал)
  5.  
    Seeker (1992) (сериал)
  6.  
    Seekers (1992)
  7. Железный орел 3: Асы / Aces: Iron Eagle III (1992)
  8. Христофор Колумб: История открытий / Christopher Columbus: The Discovery (1992)
  9.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал)
  10.  
    About Face (1989-1991) (сериал)
  11.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал)
  12. 7,06
    Лицензия на убийство / Licence to Kill (1989)
  13.  
    Dirty Dozen: The Series (1988) (сериал)
  14.  
    Space Riders (1988)
  15. 6,45
    Искры из глаз / The Living Daylights (1987)
  16.  
    Львиное сердце / Lionheart (1987)
  17. 7,40
    Кинг Конг жив / King Kong Lives (1986)
  18.  
    Шака, король зулусов / Shaka Zulu (1986) (сериал)
  19.  
    Горячая цель / Hot Target (1985)
  20.  
    Biddy (1983)
  21.  
    On the Third Day (1983)
  22. 8,46
    Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983)
  23.  
    Остров приключений / The Island of Adventure (1982)


Режиссер
  1.  
    Мертвый сон / Dead Sleep (1992)
  2.  
    Кровавая луна / Bloodmoon (1990)


Продюсер
  1.  
    On the Third Day (1983)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17678
сегодня, 20:33
Утопил.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:11
Что любопытно - фильму недостаёт веселья, и есть даже печальный момент с Геной из прошлого

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17678
сегодня, 20:11
Я бы сходил в кино, если бы была возможность.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:10
Акция - приведи друга

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17678
сегодня, 20:09
Ведут.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:09
Мне вот интересно - неужели повторно идут на фильм в кино?

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17678
сегодня, 19:53
Зрители продлевают. По пол лярда в неделю заносят.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 19:51
Продлевать будете?

Rimdar (Критик), постов: 6265
сегодня, 19:48
Че серьезно? Посмотри как раз фильм Вавилон и как роль играет технологичность в кино.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17678
сегодня, 19:47
Надо вводить новое понятие, "частично вечный прокат".



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения