Алена Бабенко
В любимых
6

Алена Бабенко

Актриса, Продюсер
Род. 31.03.1972

Алена Бабенко - биография

Алена Бабенко родилась 31 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Инди (2007), Копейка (2002) и др., сериалов: Апостол (2008), Дети Ванюхина (2005), Золотой теленок (2005) и др.



Алена Бабенко - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (31.10-06.11.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (31.10-06.11.2022)
Какие фильмы и сериалы можно смотреть на большом экране и в стримингах
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Алена Бабенко - статьи

Сериалы 2020. Новинки июня
Сериалы 2020. Новинки июня
"Последствия", "С любовью, Виктор", "Перри Мэйсон"

Алена Бабенко - награды


Алена Бабенко - фильмография

Актриса
  1. Классная Катя (2022) (сериал) ... Нора Спартаковна, завуч
  2. Любовники (2022) ... Элла
  3. Вертинский (2021) (сериал) ... Елена Павловна
  4. #Кто_ты (2020) (сериал)
  5. Последствия (2020) (сериал)
  6. Хищники (2020) ... Елена Шпот
  7. Моя жизнь (2018)
  8. Мотылек (2017) ... Лера
  9. 10,00
    Жили-были мы (2016) ... Галина, соседка
  10. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Соня Гертнер
  11. 6,20
    После тебя (2016)
  12. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  13. Богатырша (2015) ... Рогнеда, озвучка
  14. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Марина
  15. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  16. Фотограф / Fotograf (2014) ... Mother
  17.  
    Бегущая строка (2013) (сериал)
  18. Параллельные миры (2013)
  19. Прощание (2013)
  20.  
    Бездна (2012) (сериал)
  21.  
    Курортный туман (2012)
  22.  
    Люди жили... (2012)
  23. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Тамара
  24.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  25. 3,60
    Свидание (2012)
  26. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  27.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  28.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  29.  
    Пизанская башня (2010)
  30. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) ... Варя
  31.  
    Чучело 2 (2010)
  32. 7,71
    Весельчаки (2009)
  33. 7,40
    Каникулы строгого режима (2009)
  34.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  35. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Рита
  36. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  37.  
    Марево (2008) (сериал)
  38.  
    На море! (2008)
  39.  
    Папа напрокат (2008)
  40. 8,00
    Инди (2007)
  41. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  42. 9,00
    Свои дети (2007)
  43.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  44. 6,58
    Жесть (2006)
  45.  
    Чертово колесо (2006)
  46. Юнкера (2006) (сериал)
  47. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  48. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... секретарь Полыхаева
  49. Лебединый рай (2005) (сериал)
  50.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  51. Люби меня (2005)
  52. 8,00
    Водитель для Веры (2004)
  53.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  54.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  55.  
    Птахи (2003)
  56.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  57. 7,50
    Копейка (2002)
  58. Мамука (2001)
  59. Сдвинутый (2001) (сериал)
  60.  
    Серебряная свадьба (2001)
  61. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  62.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Продюсер
  1. Мотылек (2017)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения