Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Бабенко
В любимых
6

Алена Бабенко

Актриса
Род. 31.03.1972


Биография

Алена Бабенко родилась 31 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Инди (2007), Копейка (2002) и др., сериалов: Апостол (2008), Дети Ванюхина (2005), Золотой теленок (2005) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Моя жизнь (2018)
  2. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4. 5,67
    После тебя (2016)
  5. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  6. 1,00
    Богатырша (2015)
  7. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  8. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  9. Фотограф / Fotograf (2014)
  10.  
    Бегущая строка (2013) (сериал)
  11. Параллельные миры (2013)
  12. Прощание (2013)
  13.  
    Бездна (2012) (сериал)
  14.  
    Курортный туман (2012)
  15.  
    Люди жили... (2012)
  16. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  17.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  18. 3,60
    Свидание (2012)
  19. 7,84
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  20.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  21.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  22.  
    Пизанская башня (2010)
  23. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  24.  
    Чучело 2 (2010)
  25. 7,67
    Весельчаки (2009)
  26. 7,41
    Каникулы строгого режима (2009)
  27.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  28. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  29. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  30.  
    Марево (2008) (сериал)
  31.  
    На море! (2008)
  32.  
    Папа напрокат (2008)
  33. 8,00
    Инди (2007)
  34. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  35. 9,00
    Свои дети (2007)
  36.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  37. 6,58
    Жесть (2006)
  38.  
    Чертово колесо (2006)
  39. Юнкера (2006) (сериал)
  40. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  41. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  42. Лебединый рай (2005) (сериал)
  43.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  44. Люби меня (2005)
  45. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  46.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  47.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  48.  
    Птахи (2003)
  49.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  50. 7,50
    Копейка (2002)
  51. Мамука (2001)
  52. Сдвинутый (2001) (сериал)
  53.  
    Серебряная свадьба (2001)
  54. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  55.  
    Почему ты меня любишь? (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (136)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз