Меню сайта
На главную страницу
Алена Бабенко
В любимых
6

Алена Бабенко

Актриса, Продюсер
Род. 31.03.1972


Биография

Алена Бабенко родилась 31 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Инди (2007), Копейка (2002) и др., сериалов: Апостол (2008), Дети Ванюхина (2005), Золотой теленок (2005) и др.


Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Статьи

Сериалы 2020. Новинки июня
Сериалы 2020. Новинки июня
"Последствия", "С любовью, Виктор", "Перри Мэйсон"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. #Кто_ты (2020) (сериал)
  2. Последствия (2020) (сериал)
  3. Хищники (2020)
  4. Моя жизнь (2018)
  5. Мотылек (2017)
  6. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  7. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  8. 6,20
    После тебя (2016)
  9. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  10. Богатырша (2015)
  11. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  12. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  13. Фотограф / Fotograf (2014)
  14.  
    Бегущая строка (2013) (сериал)
  15. Параллельные миры (2013)
  16. Прощание (2013)
  17.  
    Бездна (2012) (сериал)
  18.  
    Курортный туман (2012)
  19.  
    Люди жили... (2012)
  20. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  21.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  22. 3,60
    Свидание (2012)
  23. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  24.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  25.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  26.  
    Пизанская башня (2010)
  27. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  28.  
    Чучело 2 (2010)
  29. 7,71
    Весельчаки (2009)
  30. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  31.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  32. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  33. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  34.  
    Марево (2008) (сериал)
  35.  
    На море! (2008)
  36.  
    Папа напрокат (2008)
  37. 8,00
    Инди (2007)
  38. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  39. 9,00
    Свои дети (2007)
  40.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  41. 6,58
    Жесть (2006)
  42.  
    Чертово колесо (2006)
  43. Юнкера (2006) (сериал)
  44. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  45. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  46. Лебединый рай (2005) (сериал)
  47.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  48. Люби меня (2005)
  49. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  50.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  51.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  52.  
    Птахи (2003)
  53.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  54. 7,50
    Копейка (2002)
  55. Мамука (2001)
  56. Сдвинутый (2001) (сериал)
  57.  
    Серебряная свадьба (2001)
  58. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  59.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Продюсер
  1. Мотылек (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз