Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Бабенко
В любимых
6

Алена Бабенко

Актриса, Продюсер
Род. 31.03.1972

Биография

Алена Бабенко родилась 31 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Инди (2007), Копейка (2002) и др., сериалов: Апостол (2008), Дети Ванюхина (2005), Золотой теленок (2005) и др.



Новости о персоне

Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Комедия Романа Светлова удостоена премии "Золотая Звезда"
Объявлены обладатели награды Союза Общественных Организаций России

Статьи

Сериалы 2020. Новинки июня
Сериалы 2020. Новинки июня
"Последствия", "С любовью, Виктор", "Перри Мэйсон"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вертинский (2021) (сериал) ... Елена Павловна
  2. #Кто_ты (2020) (сериал)
  3. Последствия (2020) (сериал)
  4. Хищники (2020) ... Елена Шпот
  5. Моя жизнь (2018)
  6. Мотылек (2017) ... Лера
  7. 10,00
    Жили-были мы (2016) ... Галина, соседка
  8. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Соня Гертнер
  9. 6,20
    После тебя (2016)
  10. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  11. Богатырша (2015) ... Рогнеда, озвучка
  12. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Марина
  13. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  14. Фотограф / Fotograf (2014) ... Mother
  15.  
    Бегущая строка (2013) (сериал)
  16. Параллельные миры (2013)
  17. Прощание (2013)
  18.  
    Бездна (2012) (сериал)
  19.  
    Курортный туман (2012)
  20.  
    Люди жили... (2012)
  21. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Тамара
  22.  
    Подпоручикъ Ромашовъ (2012)
  23. 3,60
    Свидание (2012)
  24. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  25.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  26.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  27.  
    Пизанская башня (2010)
  28. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) ... Варя
  29.  
    Чучело 2 (2010)
  30. 7,71
    Весельчаки (2009)
  31. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  32.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  33. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  34. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  35.  
    Марево (2008) (сериал)
  36.  
    На море! (2008)
  37.  
    Папа напрокат (2008)
  38. 8,00
    Инди (2007)
  39. 4,33
    Карнавальная ночь 2 (2007)
  40. 9,00
    Свои дети (2007)
  41.  
    Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
  42. 6,58
    Жесть (2006)
  43.  
    Чертово колесо (2006)
  44. Юнкера (2006) (сериал)
  45. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  46. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  47. Лебединый рай (2005) (сериал)
  48.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  49. Люби меня (2005)
  50. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  51.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  52.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  53.  
    Птахи (2003)
  54.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  55. 7,50
    Копейка (2002)
  56. Мамука (2001)
  57. Сдвинутый (2001) (сериал)
  58.  
    Серебряная свадьба (2001)
  59. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  60.  
    Почему ты меня любишь? (1998)


Продюсер
  1. Мотылек (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения