Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Суркова
В любимых
1

Наталья Суркова

Актриса
Род. 14.03.1967



Биография

Наталья Суркова родилась 14 марта 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), 12 (2007), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Два билета домой (2018)
  3. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  6. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  7. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  8. Развод по собственному желанию (2015)
  9. 8,00
    Дурак (2014)
  10. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  11. Распутин (2011)
  12. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  13.  
    Одна война (2009)
  14. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  15.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  16. 7,91
    12 (2007)
  17. 6,43
    18-14 (2007)
  18.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  19. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  20.  
    Столыпин...Невыученные уроки (2006) (сериал)
  21. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  22.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  23.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  24. 8,40
    Свои (2004)
  25. Линии судьбы (2003) (сериал)
  26. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  27. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  28.  
    Потому что мама (2001)
  29. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз