Меню сайта
На главную страницу
Наталья Суркова
В любимых
1

Наталья Суркова

Актриса
Род. 14.03.1967



Биография

Наталья Суркова родилась 14 марта 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), 12 (2007), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Два билета домой (2018)
  2. Как я стал русским (2018)
  3. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  4. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  5. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7. Развод по собственному желанию (2015)
  8. 8,00
    Дурак (2014)
  9. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  10. Распутин (2011)
  11. 4,97
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12.  
    Одна война (2009)
  13. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  14.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  15. 8,11
    12 (2007)
  16. 6,43
    18-14 (2007)
  17.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  18. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  19.  
    Столыпин...Невыученные уроки (2006) (сериал)
  20. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  21.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  22.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  23. 8,44
    Свои (2004)
  24. Линии судьбы (2003) (сериал)
  25. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  26. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  27.  
    Потому что мама (2001)
  28. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз