Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Суркова
В любимых
1

Наталья Суркова

Актриса
Род. 14.03.1967


Биография

Наталья Суркова родилась 14 марта 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), 12 (2007), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Два билета домой (2018)
  2. Как я стал русским (2018)
  3. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  4. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  5. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7. Развод по собственному желанию (2015)
  8. 8,06
    Дурак (2014)
  9. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  10. Распутин (2011)
  11. 4,99
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12.  
    Одна война (2009)
  13. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  14.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  15. 8,08
    12 (2007)
  16. 6,43
    18-14 (2007)
  17.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  18. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  19.  
    Столыпин...Невыученные уроки (2006) (сериал)
  20. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  21.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  22.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  23. 8,44
    Свои (2004)
  24. Линии судьбы (2003) (сериал)
  25. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  26. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  27.  
    Потому что мама (2001)
  28. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз