Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Суркова
В любимых
1

Наталья Суркова

Актриса
Род. 14.03.1967

Биография

Наталья Суркова родилась 14 марта 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свои (2004), 12 (2007), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Мастер и Маргарита (2005), Убойная сила (2000-2007) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
КиноАнонс. Фильмы мая 2021 года
Портал "Новости Кино" представляет премьеры мая 2021 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конец фильма (2021) ... Марина
  2. Медиум (2021) (сериал)
  3. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Марья Громова, купчиха, мать Прохора, жена Петра Громова
  4. Бомба (2020) (сериал)
  5. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... мачеха Яшина
  6. Два билета домой (2018) ... Ада Петровна
  7. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 8,21
    Карп отмороженный (2017) ... Галина Дорменеева
  10. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  11. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Елизавета Петровна, императрица
  12. Развод по собственному желанию (2015) ... Елена
  13. 8,09
    Дурак (2014)
  14. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  15. Распутин (2011) ... Гусева
  16. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  17.  
    Одна война (2009)
  18. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  19.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  20. 7,96
    12 (2007) ... судья
  21. 6,63
    18-14 (2007)
  22.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  23. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  24.  
    Столыпин...Невыученные уроки (2006) (сериал)
  25. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... секретарь Анна Ричардовна
  26.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  27.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  28. 8,40
    Свои (2004)
  29. Линии судьбы (2003) (сериал)
  30. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  31. 8,00
    Арена / The Arena (2001) ... Корнелия
  32.  
    Потому что мама (2001)
  33. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения