Меню сайта
На главную страницу
Эйприл Маллен / April Mullen
В любимых
0

Эйприл Маллен

April Mullen
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Самый страшный фильм 3D (2012), GravyTrain (2010), Отче (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму Отче (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый страшный фильм 3D (2012), GravyTrain (2010), Отче (2007).


Новости о персоне

Томми Ли Джонс снимется у режиссера "Ниже ее губ"
Томми Ли Джонс снимется у режиссера "Ниже ее губ"
Актер сыграет в триллере "Уондер" с Аароном Экхардом

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Kathy Duncan
  2. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012) ... Becky Fords
  3.  
    Papillon (2011) (сериал) ... Nun
  4.  
    GravyTrain (2010) ... Miss Uma Booma
  5.  
    Howie Do It (2008-2009) (сериал)
  6.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007) ... Holly Brewer
  7.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Rachel Emery
  8.  
    Rose (2005) ... Vanisha
  9. 8,28
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Kid in Diner
  10.  
    Missing (2004) (сериал) ... Cara Crenshaw
  11.  
    Suburban Madness (2004) ... Jesse James
  12. Пещерный житель / Cavedweller (2004) ... Dede
  13.  
    Жестокие игры / Scare Tactics (2003-2012) (сериал) ... Actor
  14. Дамский угодник / The Ladies` Man (2000) ... Teen Lover


Режиссер
  1. 5,00
    Уондер / Wander (2020)
  2. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2020) (сериал)
  3. 6,08
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал)
  4. Ниже ее губ / Below Her Mouth (2016)
  5. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  6. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012)
  7.  
    GravyTrain (2010)
  8.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007)


Продюсер
  1. 5,00
    Уондер / Wander (2020)
  2. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012)
  3.  
    GravyTrain (2010)
  4.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007)


Сценарист
  1.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз