Эйприл Маллен / April Mullen
В любимых
0

Эйприл Маллен

April Mullen
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

Эйприл Маллен - биография

Был режиссером фильмов: Самый страшный фильм 3D (2012), GravyTrain (2010), Отче (2007).

Участвовал в написании сценария к фильму Отче (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый страшный фильм 3D (2012), GravyTrain (2010), Отче (2007).



Эйприл Маллен - новости

Звезда "Форсажа" попытается заменить мужа андроидом в триллере "Hello Stranger"
Звезда "Форсажа" попытается заменить мужа андроидом в триллере "Hello Stranger"
Джордана Брюстер и Сэм Уортингтон присоединились к Люку Граймсу
Томми Ли Джонс снимется у режиссера "Ниже ее губ"
Томми Ли Джонс снимется у режиссера "Ниже ее губ"
Актер сыграет в триллере "Уондер" с Аароном Экхардом

Эйприл Маллен - фильмография

Актриса
  1.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Kathy Duncan
  2. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012) ... Becky Fords
  3.  
    Papillon (2011) (сериал) ... Nun
  4.  
    GravyTrain (2010) ... Miss Uma Booma
  5.  
    Howie Do It (2008-2009) (сериал)
  6.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007) ... Holly Brewer
  7.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Rachel Emery
  8.  
    Rose (2005) ... Vanisha
  9. 8,18
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Kid in Diner
  10.  
    Missing (2004) (сериал) ... Cara Crenshaw
  11.  
    Suburban Madness (2004) ... Jesse James
  12. Пещерный житель / Cavedweller (2004) ... Dede
  13.  
    Жестокие игры / Scare Tactics (2003-2012) (сериал) ... Actor
  14. Дамский угодник / The Ladies` Man (2000) ... Teen Lover


Режиссер
  1. Привет, незнакомец / Hello Stranger (2023)
  2. 5,00
    Уондер / Wander (2020)
  3. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2021) (сериал)
  4. 5,88
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал)
  5. Ниже ее губ / Below Her Mouth (2016)
  6. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  7. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012)
  8.  
    GravyTrain (2010)
  9.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007)


Продюсер
  1. 5,00
    Уондер / Wander (2020)
  2. 4,73
    Самый страшный фильм 3D / Dead Before Dawn 3D (2012)
  3.  
    GravyTrain (2010)
  4.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007)


Сценарист
  1.  
    Отче / Ó Paí, Ó (2007)




MiB (Киноакадемик), постов: 6152
сегодня, 23:10
Зачем матери, любящей жене и успешной писательнице в одном лице вдруг браться за нож?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6152
сегодня, 23:08
Глянул на сборы стран СНГ (в районе 200 миллионов), и задумался, а это случайно не один из лучших результатов для них? И ведь действительно. Кот в сапогах ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2234
сегодня, 23:05
Чувствую что здесь гоустфейсом будет Сидни . Спойлер дали нам очень давно.Мало гонорар мало роли. Вот и вам сценарии

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:55
Привираю -так не выразился бы ну

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:54
Второй сезон завершён.
Лукерия Ильяшенко - секс вампирский и сексом погоняет (это так выразился Вернидубович)
Чертовка, прямо вот
ех! (не... ладно)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:51
Lf vs dct ,sdfkst ne)
*ой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:49
Наши локализаторы даже Палату № 6 могут в Омена превратить. А фильм лучше, чем может по тому же названию показаться.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30252
сегодня, 22:41
мне сейчас самое интересное по Ф4 это актерский состав и кто будет черным из них? ведь они не смогут сделать всех белыми

Stefa (Киноакадемик), постов: 20642
сегодня, 22:41
Лучше бы его сняли, а не М4!;)))

Steve Austin (Критик), постов: 5744
сегодня, 22:34
Ну, припоздал чуть-чуть)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения