Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Абдрашитов
В любимых
1

Вадим Абдрашитов

Режиссер, Продюсер
Род. 19.01.1945



Биография

Вадим Абдрашитов родился 19 января 1945 г.

Был режиссером фильмов: Магнитные бури (2003), Слуга (1988), Время танцора (1998) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Магнитные бури (2003)
  2. Время танцора (1997)
  3. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  4. Армавир (1991)
  5. 9,00
    Слуга (1988)
  6. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  7. 8,50
    Парад планет (1984)
  8. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  9.  
    Охота на лис (1980)
  10. 7,50
    Поворот (1978)
  11. Слово для защиты (1976)
  12.  
    Остановите Потапова! (1974)
  13.  
    Репортаж с асфальта (1972)


Продюсер
  1. 9,00
    Семь пар нечистых (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз