Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Абдрашитов
В любимых
1

Вадим Абдрашитов

Режиссер, Продюсер
Род. 19.01.1945



Биография

Вадим Абдрашитов родился 19 января 1945 г.

Был режиссером фильмов: Магнитные бури (2003), Слуга (1988), Время танцора (1998) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Магнитные бури (2003)
  2. Время танцора (1997)
  3. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  4. Армавир (1991)
  5. 9,00
    Слуга (1988)
  6. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  7. 8,50
    Парад планет (1984)
  8. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  9.  
    Охота на лис (1980)
  10. 7,50
    Поворот (1978)
  11. Слово для защиты (1976)
  12.  
    Остановите Потапова! (1974)
  13.  
    Репортаж с асфальта (1972)


Продюсер
  1. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз