Меню сайта
На главную страницу
Вадим Абдрашитов
В любимых
1

Вадим Абдрашитов

Режиссер, Продюсер
Род. 19.01.1945

Биография

Вадим Абдрашитов родился 19 января 1945 г.

Был режиссером фильмов: Магнитные бури (2003), Слуга (1988), Время танцора (1998) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Магнитные бури (2003)
  2. Время танцора (1997)
  3. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  4. Армавир (1991)
  5. 9,00
    Слуга (1988)
  6. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  7. 8,50
    Парад планет (1984)
  8. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  9.  
    Охота на лис (1980)
  10. 7,50
    Поворот (1978)
  11. Слово для защиты (1976)
  12.  
    Остановите Потапова! (1974)
  13.  
    Репортаж с асфальта (1972)


Продюсер
  1. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения