Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

WireImage / SGranitz
В любимых
0

Ян А.П. Качмарек

Jan A.P. Kaczmarek
Композитор, Продюсер, Актер
Род. 29.04.1953



Биография

Ян А.П. Качмарек родился 29 апреля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Три сердца (1993).

Писал музыку для фильмов: Волшебная страна (2004), Солдатская девушка (2003), Неверная (2002) и др., сериала Война и мир (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Открытый дом (2004), The Officer`s Wife (2010).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Иоанна / Joanna (2013)
  2.  
    Tajemnica Westerplatte (2012)
  3.  
    The Officer`s Wife (2010)
  4. Леони / Leonie (2010)
  5. 7,00
    Всадники / Horsemen (2009)
  6. 7,67
    Похороните меня заживо / Get Low (2009)
  7. 8,60
    Сити-Айленд / City Island (2009)
  8. 8,68
    Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog`s Tale (2009)
  9. 8,00
    Храброе сердце Ирены Сендлер / The Courageous Heart of Irena Sendler (2009)
  10.  
    The Karamazov Brothers (2008)
  11.  
    Волшебная история Пиноккио / Pinocchio (2008)
  12. Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (2008)
  13. 5,67
    Вечер / Evening (2007)
  14. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  15. Посетитель / The Visitor (2007)
  16.  
    Ханя / Hania (2007)
  17.  
    Who Never Lived (2006)
  18. Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (2006)
  19. 8,36
    Волшебная страна / Finding Neverland (2004)
  20. 8,50
    Солдатская девушка / Soldier`s Girl (2003)
  21. 7,67
    Неверная / Unfaithful (2002)
  22.  
    Crash Course (2001)
  23. Выстрел в сердце / Shot in the Heart (2001)
  24.  
    Кво Вадис / Quo Vadis (2001)
  25.  
    Лики смерти / Edges of the Lord (2001)
  26.  
    По ту сторону / Jenseits (2001)
  27. Заблудшие души / Lost Souls (2000)
  28.  
    Aimée & Jaguar (1999)
  29.  
    Jak najmniej swiatla (1999)
  30. 9,00
    Третье чудо / The Third Miracle (1999)
  31. Блаженство / Bliss (1997)
  32. 8,00
    Площадь Вашингтона / Washington Square (1997)
  33. Мертвая девушка / Dead Girl (1996)
  34.  
    California in Blue (1995)
  35. 8,20
    Полное затмение / Total Eclipse (1995)
  36.  
    Улика / Felony (1995)
  37.  
    Евангелие от Гарри / Gospel According to Harry (1994)
  38. Доппельгангер / Doppelganger (1993)
  39. Пустая колыбель / Empty Cradle (1993)
  40.  
    Biale malzenstwo (1992)
  41.  
    Do domu (1990)
  42.  
    Бледная кровь / Pale Blood (1990)
  43.  
    A halálraítélt (1989)
  44.  
    Игра слепого / Gra w slepca (1986)
  45.  
    Na wolnosc (1985)
  46.  
    Cien (1984)


Продюсер
  1.  
    The Officer`s Wife (2010)
  2.  
    Открытый дом / Open House (2004)


Актер
  1. Три сердца / Three of Hearts (1993) ... Priest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз