Меню сайта
На главную страницу
Getty Images / Dave M. Benett
В любимых
0

Джордан Скотт

Jordan Scott
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актриса
Род. 1977


Биография

Джордан Скотт родилась в 1977 г.

Была режиссером фильмов: Невидимые дети (2005), Трещины (2009), Портрет (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Невидимые дети (2005), Трещины (2009), Портрет (2004) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Белый шквал (1996).

Выполняла функции продюсера фильма Once Upon a Time in London (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Initiate (2012)
  2.  
    The Muse (2012)
  3.  
    Thunder Perfect Mind (2010)
  4. 9,00
    Трещины / Cracks (2009)
  5. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005)
  6.  
    Портрет / Portrait (2004)
  7.  
    Никогда никогда / Never Never (2002)
  8.  
    Fine: Industrial Is Dead Feat. Ashley Hamilton (1998)


Сценарист
  1. 9,00
    Трещины / Cracks (2009) ... сценарий
  2. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005)
  3.  
    Портрет / Portrait (2004) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Никогда никогда / Never Never (2002) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fine: Industrial Is Dead Feat. Ashley Hamilton (1998)


Продюсер
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014)


Актриса
  1. 8,53
    Белый шквал / White Squall (1996) ... Danish School Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз