Меню сайта
На главную страницу

Getty Images / Dave M. Benett
В любимых
0

Джордан Скотт

Jordan Scott
Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 1977



Биография

Джордан Скотт родилась в 1977 г.

Была режиссером фильмов: Невидимые дети (2005), Трещины (2009), Портрет (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Невидимые дети (2005), Трещины (2009), Портрет (2004) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Белый шквал (1996).

Выполняла функции продюсера фильма Once Upon a Time in London (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Initiate (2012)
  2.  
    The Muse (2012)
  3.  
    Thunder Perfect Mind (2010)
  4. 9,00
    Трещины / Cracks (2009)
  5. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005)
  6.  
    Портрет / Portrait (2004)
  7.  
    Никогда никогда / Never Never (2002)
  8.  
    Fine: Industrial Is Dead Feat. Ashley Hamilton (1998)


Сценарист
  1. 9,00
    Трещины / Cracks (2009) ... сценарий
  2. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005)
  3.  
    Портрет / Portrait (2004) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Никогда никогда / Never Never (2002) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fine: Industrial Is Dead Feat. Ashley Hamilton (1998)


Актриса
  1. 8,67
    Белый шквал / White Squall (1996) ... Danish School Girl


Продюсер
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз