Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Getty Images / Dave M. Benett
В любимых
0

Джордан Скотт

Jordan Scott
Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 1977



Биография

Джордан Скотт родилась в 1977 г.

Была режиссером фильмов: Невидимые дети (2005), Трещины (2009), Портрет (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Невидимые дети (2005), Трещины (2009), Портрет (2004) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Белый шквал (1996).

Выполняла функции продюсера фильма Once Upon a Time in London (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Initiate (2012)
  2.  
    The Muse (2012)
  3.  
    Thunder Perfect Mind (2010)
  4. 9,00
    Трещины / Cracks (2009)
  5. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005)
  6.  
    Портрет / Portrait (2004)
  7.  
    Никогда никогда / Never Never (2002)
  8.  
    Fine: Industrial Is Dead Feat. Ashley Hamilton (1998)


Сценарист
  1. 9,00
    Трещины / Cracks (2009) ... сценарий
  2. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005)
  3.  
    Портрет / Portrait (2004) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Никогда никогда / Never Never (2002) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fine: Industrial Is Dead Feat. Ashley Hamilton (1998)


Актриса
  1. 8,67
    Белый шквал / White Squall (1996) ... Danish School Girl


Продюсер
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз