Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Мурзенко
В любимых
0

Константин Мурзенко

Актер, Сценарист
Род. 26.11.1969



Биография

Константин Мурзенко родился 26 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), В движении (2002), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Дочь генерала - Татьяна (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. 4,50
    Проводник (2018)
  3. 5,67
    Блокбастер (2017)
  4. 4,25
    Приличные люди (2015)
  5. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  6. В гостях у $kazki (2013)
  7. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  8. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  9. 3,60
    Свидание (2012)
  10. 3,50
    Самка (2011)
  11. Варенье из сакуры (2010)
  12. Стерва для чемпиона (2010)
  13.  
    Безумный ноябрь (2008)
  14.  
    Дочь генерала - Татьяна (2008) (сериал)
  15. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  16. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  17. 6,67
    Ночной продавец (2005)
  18.  
    Четыре (2005)
  19. 6,00
    4 (2004)
  20. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  21. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  22. Как бы не так (2003)
  23. 6,00
    Теория запоя (2003)
  24. 8,83
    В движении (2002)
  25. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  26. Шатун (2001)
  27. 8,26
    Брат 2 (2000)
  28. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  29.  
    Концерт для крысы (1995)


Сценарист
  1. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз