Меню сайта
На главную страницу

Константин Мурзенко
В любимых
0

Константин Мурзенко

Актер, Сценарист
Род. 26.11.1969



Биография

Константин Мурзенко родился 26 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), В движении (2002), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Дочь генерала - Татьяна (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  4. Куда течет море (2018)
  5. 4,50
    Проводник (2018)
  6. 5,43
    Блокбастер (2017)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8. 4,25
    Приличные люди (2015)
  9. 3,97
    Горько! 2 (2014)
  10. В гостях у $kazki (2013)
  11. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  12. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  13. 3,60
    Свидание (2012)
  14. 3,50
    Самка (2011)
  15. Варенье из сакуры (2010)
  16. Стерва для чемпиона (2010)
  17.  
    Безумный ноябрь (2008)
  18.  
    Дочь генерала - Татьяна (2008) (сериал)
  19. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  20. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  21. 6,75
    Ночной продавец (2005)
  22.  
    Четыре (2005)
  23. 6,00
    4 (2004)
  24. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  25. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  26. Как бы не так (2003)
  27. 6,00
    Теория запоя (2003)
  28. 8,83
    В движении (2002)
  29. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  30. Шатун (2001)
  31. 8,23
    Брат 2 (2000)
  32. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  33.  
    Концерт для крысы (1995)


Сценарист
  1. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (70)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз