Меню сайта
На главную страницу
Александра Куликова
В любимых
0

Александра Куликова

Актриса
Род. 25.05.1974

Биография

Александра Куликова родилась 25 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Апрель (2002), Копейка (2002) и др., сериалов: Дневник убийцы (2002), Бункер, или Ученые под землей (2006), План "Б" (2007).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бабье лето (2015) (сериал)
  2. Про жену, мечту и еще одну… (2013)
  3. Комплекс полноценности (2012)
  4. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  5. Волшебник (2008)
  6.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  7.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  8. Апрель (2002)
  9. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  10. 7,50
    Копейка (2002)
  11. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения