Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Куликова
В любимых
0

Александра Куликова

Актриса
Род. 25.05.1974



Биография

Александра Куликова родилась 25 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Апрель (2002), Копейка (2002) и др., сериалов: Дневник убийцы (2002), Бункер, или Ученые под землей (2006), План "Б" (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бабье лето (2015) (сериал)
  2. Про жену, мечту и еще одну… (2013)
  3. Комплекс полноценности (2012)
  4. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  5. Волшебник (2008)
  6.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  7.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  8. Апрель (2002)
  9. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  10. 7,50
    Копейка (2002)
  11. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз