Меню сайта
На главную страницу

Александра Куликова
В любимых
0

Александра Куликова

Актриса
Род. 25.05.1974


Биография

Александра Куликова родилась 25 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Апрель (2002), Копейка (2002) и др., сериалов: Дневник убийцы (2002), Бункер, или Ученые под землей (2006), План "Б" (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бабье лето (2015) (сериал)
  2. Про жену, мечту и еще одну… (2013)
  3. Комплекс полноценности (2012)
  4. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  5. Волшебник (2008)
  6.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  7.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  8. Апрель (2002)
  9. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  10. 7,50
    Копейка (2002)
  11. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз