Меню сайта
На главную страницу

Владимир Гостюхин
В любимых
2

Владимир Гостюхин

Актер
Род. 10.03.1946



Биография

Владимир Гостюхин родился 10 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Война (2002), Урга: Территория любви (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).


Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  2. Красный призрак (2019)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  6. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  7. Без права на выбор (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Излечить страх (2013)
  9. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. 8,40
    Пепел (2013)
  11. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  12. Око за око (2010)
  13. Русичи (2008)
  14.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Чартер (2007)
  16. Билет в гарем (2006) (сериал)
  17.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  18. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  19. Юнкера (2006) (сериал)
  20.  
    Я помню (2006)
  21. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  22. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  23. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  24. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  25. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  26.  
    Команда (2004) (сериал)
  27. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  28. Дикий табун (2003)
  29. Фейерверк (2003)
  30. 8,52
    Война (2002)
  31.  
    Прикованный (2002)
  32. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  33. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  34. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  35. Незримый путешественник (1999)
  36. Святой и грешный (1999)
  37. Мещерские (1995)
  38. Мужской талисман (1995)
  39. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  40.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  41.  
    Америкэн бой (1992)
  42. Генерал (1992)
  43. 8,00
    Урга: Территория любви (1991)
  44.  
    Автостоп (1990)
  45. Все впереди (1990)
  46.  
    Кончина (1989)
  47. Наш бронепоезд (1989)
  48. Похищение чародея (1989)
  49. Смиренное кладбище (1989)
  50.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  51. 9,25
    Моонзунд (1988)
  52. Без солнца (1987)
  53. Зина-Зинуля (1986)
  54.  
    Знак беды (1986)
  55. Левша (1986)
  56. Скакал казак через долину (1986)
  57. 8,39
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  58. Контракт века (1985)
  59. Берег (1983)
  60. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  61.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  62. Белый ворон (1982)
  63. Грибной дождь (1982)
  64. 7,00
    Магистраль (1982)
  65.  
    Чужая вотчина (1982)
  66. Родник (1981)
  67.  
    Возьму твою боль (1980)
  68.  
    Живой срез (1980)
  69.  
    Охота на лис (1980)
  70.  
    Старшина (1979)
  71.  
    Чужая компания (1979)
  72. Предварительное расследование (1978)
  73.  
    Случайные пассажиры (1978)
  74.  
    В профиль и анфас (1977)
  75. 9,67
    Восхождение (1976)
  76.  
    Великие голодранцы (1973)
  77. Моя судьба (1973)
  78. Был месяц май (1970)
  79. Сердце России (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз