Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Гостюхин
В любимых
2

Владимир Гостюхин

Актер
Род. 10.03.1946

Биография

Владимир Гостюхин родился 10 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Война (2002), Урга: Территория любви (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).



Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Жена олигарха (2021) (сериал)
  2. 6,86
    Красный призрак (2021) ... дед
  3. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  4. Отчим (2019) (сериал) ... Прохорович
  5. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Григорий Распутин
  7. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  8. Без права на выбор (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Излечить страх (2013) ... дед Луки
  10. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Пронин
  11. 8,40
    Пепел (2013)
  12. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  13. Око за око (2010)
  14. Русичи (2008)
  15.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  16.  
    Чартер (2007)
  17. Билет в гарем (2006) (сериал)
  18.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  20. Юнкера (2006) (сериал)
  21.  
    Я помню (2006)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  24. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  25. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  26. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  27.  
    Команда (2004) (сериал)
  28. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  29. Дикий табун (2003)
  30. Фейерверк (2003)
  31. 8,68
    Война (2002)
  32.  
    Прикованный (2002)
  33. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  34. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  35. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  36. Незримый путешественник (1999)
  37. Святой и грешный (1999)
  38. Мещерские (1995)
  39. Мужской талисман (1995)
  40. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  41.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  42.  
    Америкэн бой (1992)
  43. Генерал (1992) ... Александр Васильевич Горбатов
  44. 8,00
    Урга: Территория любви (1991)
  45.  
    Автостоп (1990)
  46. Все впереди (1990)
  47.  
    Кончина (1989)
  48. Наш бронепоезд (1989)
  49. Похищение чародея (1989)
  50. Смиренное кладбище (1989)
  51.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  52. 9,25
    Моонзунд (1988)
  53. Без солнца (1987)
  54. Зина-Зинуля (1986)
  55.  
    Знак беды (1986)
  56. Левша (1986)
  57. Скакал казак через долину (1986)
  58. 8,29
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  59. Контракт века (1985)
  60. Берег (1983)
  61. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  62.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  63. Белый ворон (1982)
  64. Грибной дождь (1982)
  65. 7,00
    Магистраль (1982)
  66.  
    Чужая вотчина (1982)
  67. Родник (1981)
  68.  
    Возьму твою боль (1980)
  69.  
    Живой срез (1980)
  70.  
    Охота на лис (1980)
  71.  
    Старшина (1979)
  72.  
    Чужая компания (1979)
  73. Предварительное расследование (1978)
  74.  
    Случайные пассажиры (1978)
  75.  
    В профиль и анфас (1977)
  76. 9,67
    Восхождение (1976) ... Рыбак
  77.  
    Великие голодранцы (1973)
  78. Моя судьба (1973)
  79. 8,00
    Был месяц май (1970) ... Нырков
  80. Сердце России (1970) ... солдат





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения