Персона
Владимир Гостюхин
2

Владимир Гостюхин

Актер
Род. 10.03.1946

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (75)

Биография

Владимир Гостюхин родился 10 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Война (2002), Урга: Территория любви (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

05.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды
Фильмография
Актер
  1. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  2. 5,44
    Елки 1914 (2014)
  3. Без права на выбор (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Излечить страх (2013)
  5. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  6. 8,40
    Пепел (2013)
  7. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  8. Око за око (2010)
  9. Русичи (2008)
  10.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Чартер (2007)
  12. Билет в гарем (2006) (сериал)
  13.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  14. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  15. Юнкера (2006) (сериал)
  16.  
    Я помню (2006)
  17. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  18. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  19. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  20. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  21. 9,15
    Князь Владимир (2004)
  22.  
    Команда (2004) (сериал)
  23. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  24. Дикий табун (2003)
  25. Фейерверк (2003)
  26. 8,67
    Война (2002)
  27.  
    Прикованный (2002)
  28. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  29. 7,33
    Подари мне лунный свет (2001)
  30. 5,50
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  31. Незримый путешественник (1999)
  32. Святой и грешный (1999)
  33. Мещерские (1995)
  34. Мужской талисман (1995)
  35. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  36.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  37.  
    Америкэн бой (1992)
  38. Генерал (1992)
  39. 7,83
    Урга: Территория любви (1991)
  40.  
    Автостоп (1990)
  41. Все впереди (1990)
  42.  
    Кончина (1989)
  43. Наш бронепоезд (1989)
  44. Похищение чародея (1989)
  45. Смиренное кладбище (1989)
  46.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  47. Без солнца (1987)
  48. 10,00
    Моонзунд (1987)
  49. Зина-Зинуля (1986)
  50.  
    Знак беды (1986)
  51. Левша (1986)
  52. Скакал казак через долину (1986)
  53. 8,55
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  54. Контракт века (1985)
  55. Берег (1983)
  56. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  57.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  58. Белый ворон (1982)
  59. Грибной дождь (1982)
  60. 7,00
    Магистраль (1982)
  61.  
    Чужая вотчина (1982)
  62. Родник (1981)
  63.  
    Возьму твою боль (1980)
  64.  
    Живой срез (1980)
  65.  
    Охота на лис (1980)
  66.  
    Старшина (1979)
  67.  
    Чужая компания (1979)
  68. Предварительное расследование (1978)
  69.  
    Случайные пассажиры (1978)
  70.  
    В профиль и анфас (1977)
  71. 9,50
    Восхождение (1976)
  72.  
    Великие голодранцы (1973)
  73. Моя судьба (1973)
  74.  
    Был месяц май (1970)
  75. Сердце России (1970)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 68.2%
Роден 10.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 7.6%
Хранилище 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 1.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды