Персона
Владимир Гостюхин
2

Владимир Гостюхин

Актер
Род. 10.03.1946

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (75)

Биография

Владимир Гостюхин родился 10 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Война (2002), Урга: Территория любви (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

05.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды
Фильмография
Актер
  1. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  2. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  3. Без права на выбор (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Излечить страх (2013)
  5. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  6. 8,40
    Пепел (2013)
  7. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  8. Око за око (2010)
  9. Русичи (2008)
  10.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Чартер (2007)
  12. Билет в гарем (2006) (сериал)
  13.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  14. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  15. Юнкера (2006) (сериал)
  16.  
    Я помню (2006)
  17. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  18. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  19. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  20. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  21. 9,15
    Князь Владимир (2004)
  22.  
    Команда (2004) (сериал)
  23. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  24. Дикий табун (2003)
  25. Фейерверк (2003)
  26. 8,69
    Война (2002)
  27.  
    Прикованный (2002)
  28. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  29. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  30. 5,00
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  31. Незримый путешественник (1999)
  32. Святой и грешный (1999)
  33. Мещерские (1995)
  34. Мужской талисман (1995)
  35. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  36.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  37.  
    Америкэн бой (1992)
  38. Генерал (1992)
  39. 7,83
    Урга: Территория любви (1991)
  40.  
    Автостоп (1990)
  41. Все впереди (1990)
  42.  
    Кончина (1989)
  43. Наш бронепоезд (1989)
  44. Похищение чародея (1989)
  45. Смиренное кладбище (1989)
  46.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  47. Без солнца (1987)
  48. 10,00
    Моонзунд (1987)
  49. Зина-Зинуля (1986)
  50.  
    Знак беды (1986)
  51. Левша (1986)
  52. Скакал казак через долину (1986)
  53. 8,54
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  54. Контракт века (1985)
  55. Берег (1983)
  56. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  57.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  58. Белый ворон (1982)
  59. Грибной дождь (1982)
  60. 7,00
    Магистраль (1982)
  61.  
    Чужая вотчина (1982)
  62. Родник (1981)
  63.  
    Возьму твою боль (1980)
  64.  
    Живой срез (1980)
  65.  
    Охота на лис (1980)
  66.  
    Старшина (1979)
  67.  
    Чужая компания (1979)
  68. Предварительное расследование (1978)
  69.  
    Случайные пассажиры (1978)
  70.  
    В профиль и анфас (1977)
  71. 9,50
    Восхождение (1976)
  72.  
    Великие голодранцы (1973)
  73. Моя судьба (1973)
  74. Был месяц май (1970)
  75. Сердце России (1970)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды