px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,86
Война
Рейтинг: 8,45
Князь Владимир
Рейтинг: 7,25
Дальнобойщики

Биография

Владимир Гостюхин родился 10 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Война (2002), Урга: Территория любви (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).



Фильмография

Актер
  1. Многодетство (2024) (сериал) ... Лаврентьев
  2. Катюша (2023) (сериал)
  3. 6,00
    Крутые меры (2023) (сериал) ... Князь
  4. 6,00
    Легенда о самбо (2023) ... Священник
  5. 5,50
    Жена олигарха (2021-2023) (сериал) ... дед
  6. 7,08
    Красный призрак (2021) ... дед
  7. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  8. Отчим (2019) (сериал) ... Прохорович
  9. 4,33
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  10. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Григорий Распутин


Новости


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения