Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Гостюхин
В любимых
2

Владимир Гостюхин

Актер
Род. 10.03.1946



Биография

Владимир Гостюхин родился 10 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Война (2002), Урга: Территория любви (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2018)
  2. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  3. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  4. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  5. Без права на выбор (2013) (сериал)
  6. 6,00
    Излечить страх (2013)
  7. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  8. 8,40
    Пепел (2013)
  9. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  10. Око за око (2010)
  11. Русичи (2008)
  12.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  13.  
    Чартер (2007)
  14. Билет в гарем (2006) (сериал)
  15.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  16. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  17. Юнкера (2006) (сериал)
  18.  
    Я помню (2006)
  19. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  20. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  21. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  22. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  23. 8,63
    Князь Владимир (2004)
  24.  
    Команда (2004) (сериал)
  25. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  26. Дикий табун (2003)
  27. Фейерверк (2003)
  28. 8,68
    Война (2002)
  29.  
    Прикованный (2002)
  30. 7,39
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  31. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  32. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  33. Незримый путешественник (1999)
  34. Святой и грешный (1999)
  35. Мещерские (1995)
  36. Мужской талисман (1995)
  37. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  38.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  39.  
    Америкэн бой (1992)
  40. Генерал (1992)
  41. 7,83
    Урга: Территория любви (1991)
  42.  
    Автостоп (1990)
  43. Все впереди (1990)
  44.  
    Кончина (1989)
  45. Наш бронепоезд (1989)
  46. Похищение чародея (1989)
  47. Смиренное кладбище (1989)
  48.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  49. Без солнца (1987)
  50. 10,00
    Моонзунд (1987)
  51. Зина-Зинуля (1986)
  52.  
    Знак беды (1986)
  53. Левша (1986)
  54. Скакал казак через долину (1986)
  55. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  56. Контракт века (1985)
  57. Берег (1983)
  58. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  59.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  60. Белый ворон (1982)
  61. Грибной дождь (1982)
  62. 7,00
    Магистраль (1982)
  63.  
    Чужая вотчина (1982)
  64. Родник (1981)
  65.  
    Возьму твою боль (1980)
  66.  
    Живой срез (1980)
  67.  
    Охота на лис (1980)
  68.  
    Старшина (1979)
  69.  
    Чужая компания (1979)
  70. Предварительное расследование (1978)
  71.  
    Случайные пассажиры (1978)
  72.  
    В профиль и анфас (1977)
  73. 9,50
    Восхождение (1976)
  74.  
    Великие голодранцы (1973)
  75. Моя судьба (1973)
  76. Был месяц май (1970)
  77. Сердце России (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз