Владимир Гостюхин
В любимых
2

Владимир Гостюхин

Актер
Род. 10.03.1946

Владимир Гостюхин - биография

Владимир Гостюхин родился 10 марта 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Война (2002), Урга: Территория любви (1991) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Охота на Изюбря (2005), Билет в гарем (2006) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).



Владимир Гостюхин - новости

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Владимир Гостюхин - статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Владимир Гостюхин - награды


Владимир Гостюхин - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Жена олигарха (2021-2023) (сериал) ... дед
  2. 6,89
    Красный призрак (2021) ... дед
  3. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  4. Отчим (2019) (сериал) ... Прохорович
  5. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Григорий Распутин
  7. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  8. Без права на выбор (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Излечить страх (2013) ... дед Луки
  10. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Пронин
  11. 8,40
    Пепел (2013)
  12. 4,89
    1812: Уланская баллада (2012)
  13. Око за око (2010)
  14. Русичи (2008)
  15.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  16.  
    Чартер (2007)
  17. Билет в гарем (2006) (сериал)
  18.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  19. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  20. Юнкера (2006) (сериал)
  21.  
    Я помню (2006)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  24. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  25. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Федор Иваныч
  26. 8,58
    Князь Владимир (2004)
  27.  
    Команда (2004) (сериал)
  28. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  29. Дикий табун (2003)
  30. Фейерверк (2003)
  31. 8,65
    Война (2002) ... отец Ивана
  32.  
    Прикованный (2002)
  33. 7,21
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  34. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  35. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  36. Незримый путешественник (1999)
  37. Святой и грешный (1999)
  38. Мещерские (1995)
  39. Мужской талисман (1995)
  40. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  41.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  42.  
    Америкэн бой (1992)
  43. Генерал (1992) ... Александр Васильевич Горбатов
  44. 8,00
    Урга: Территория любви (1991)
  45.  
    Автостоп (1990)
  46. Все впереди (1990)
  47.  
    Кончина (1989)
  48. Наш бронепоезд (1989)
  49. Похищение чародея (1989)
  50. Смиренное кладбище (1989)
  51.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  52. 9,25
    Моонзунд (1988)
  53. Без солнца (1987)
  54. Зина-Зинуля (1986)
  55.  
    Знак беды (1986)
  56. Левша (1986)
  57. Скакал казак через долину (1986)
  58. 8,32
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  59. Контракт века (1985)
  60. Берег (1983)
  61. 8,33
    Лунная радуга (1983)
  62.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  63. Белый ворон (1982)
  64. Грибной дождь (1982)
  65. 7,00
    Магистраль (1982)
  66.  
    Чужая вотчина (1982)
  67. Родник (1981)
  68.  
    Возьму твою боль (1980)
  69.  
    Живой срез (1980)
  70.  
    Охота на лис (1980)
  71.  
    Старшина (1979)
  72.  
    Чужая компания (1979)
  73. Предварительное расследование (1978)
  74.  
    Случайные пассажиры (1978)
  75.  
    В профиль и анфас (1977)
  76. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Красильников
  77. 9,50
    Восхождение (1976) ... Рыбак
  78.  
    Великие голодранцы (1973)
  79. Моя судьба (1973)
  80. 8,00
    Был месяц май (1970) ... Нырков
  81. Сердце России (1970) ... солдат




MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения