Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эвклид Кюрдзидис
В любимых
0

Эвклид Кюрдзидис

Актер
Род. 22.02.1968



Биография

Эвклид Кюрдзидис родился 22 февраля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Война (2002), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Спецназ (2002), Баязет (2003), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 1,51
    Кавказская пленница! (2014)
  3. Фотограф / Fotograf (2014)
  4. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  5. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  6.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  7. Рука на счастье (2008)
  8.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  9. 7,13
    1612 (2007)
  10. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  11. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  12. 7,00
    Дикари (2006)
  13.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  14. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  15.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  16. Мой личный враг (2005)
  17. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  18.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  19. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  20. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  21. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  22. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  23. Бабий Яр (2003)
  24. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  25.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  26. 8,52
    Война (2002)
  27. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  28. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  29. Мужская работа (2001) (сериал)
  30. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  31. Директория смерти (1999) (сериал)
  32. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  33. 8,55
    Страна глухих (1998)
  34. Несут меня кони (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (94)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз