Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эвклид Кюрдзидис
В любимых
0

Эвклид Кюрдзидис

Актер
Род. 22.02.1968

Биография

Эвклид Кюрдзидис родился 22 февраля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Война (2002), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Спецназ (2002), Баязет (2003), Склифосовский (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2021)
  2. Флэшмоб (2021)
  3. 1,46
    Кавказская пленница! (2014)
  4. Фотограф / Fotograf (2014)
  5. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  7.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  8. Рука на счастье (2008)
  9.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  10. 6,81
    1612 (2007)
  11. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  12. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  13. 7,00
    Дикари (2006)
  14.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  15. 6,63
    Бой с тенью (2005)
  16.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  17. Мой личный враг (2005)
  18. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  19.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  20. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  21. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  22. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  23. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  24. Бабий Яр (2003)
  25. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  26.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  27. 8,52
    Война (2002)
  28. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  29. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  30. Мужская работа (2001) (сериал)
  31. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  32. Директория смерти (1999) (сериал)
  33. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  34. 8,55
    Страна глухих (1998)
  35. Несут меня кони (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения