Меню сайта
На главную страницу
Эвклид Кюрдзидис
В любимых
0

Эвклид Кюрдзидис

Актер
Род. 22.02.1968

Биография

Эвклид Кюрдзидис родился 22 февраля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна глухих (1998), Война (2002), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Спецназ (2002), Баязет (2003), Склифосовский (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2022) ... грек
  2. Флэшмоб (2021) ... Константин
  3. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... полицейский
  4. Фотограф / Fotograf (2014) ... Dmitriew
  5. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Александр
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Михаил, муж Зименской
  7.  
    Абонент временно недоступен (2008) (сериал)
  8. Рука на счастье (2008)
  9.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  10. 6,81
    1612 (2007)
  11. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  12. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  13. 7,00
    Дикари (2006)
  14.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  15. 6,62
    Бой с тенью (2005) ... продавец фейерверков
  16.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  17. Мой личный враг (2005)
  18. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  19.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  20. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  21. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал) ... Владимир Баумгартен
  22. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  23. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  24. Бабий Яр (2003)
  25. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  26.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  27. 8,65
    Война (2002)
  28. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  29. 7,71
    Спецназ (2002) (сериал)
  30. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  31. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Савельев
  32. Директория смерти (1999) (сериал)
  33. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  34. 8,21
    Страна глухих (1998)
  35. Несут меня кони (1996) ... Гермес





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения