Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Луис Де Вэл / Luis de Val
В любимых
0

Луис Де Вэл

Luis de Val
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Голова в облаках (2004), Сити-Айленд (2009), Джалло (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    88 / 88 (2012)
  2.  
    Катманду, зеркало неба / Katmandú, un espejo en el cielo (2011)
  3.  
    Héroes (2010)
  4. 5,50
    Джалло / Giallo (2009)
  5. 8,60
    Сити-Айленд / City Island (2009)
  6.  
    Black Listed (2008)
  7.  
    Insignificant Things (2008)
  8.  
    Соперники / Rivales (2008)
  9.  
    Уловки однорукого / El truco del manco (2008)
  10.  
    My Name Is Juani (2006)
  11.  
    Ничьи тени / La sombra de nadie (2006)
  12.  
    FBI: Frikis buscan incordiar (2004)
  13. 8,58
    Голова в облаках / Head in the Clouds (2004)
  14.  
    Tempus fugit (2003)
  15.  
    Красный закат / Dans le rouge du couchant (2003)
  16.  
    Наедине со смертью / Cámara oscura (2003)
  17.  
    Ave María (1999)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз