Меню сайта
На главную страницу

Джеймс Кайсон Ли / James Kyson Lee
В любимых
0

Джеймс Кайсон Ли

James Kyson Lee
Актер, Продюсер
Род. 13.12.1975



Биография

Джеймс Кайсон Ли родился 13 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зажги меня (2013), Интервью (2014), Фантомы (2008) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Проповедник (2016-2017) и др., персонажей в мультфильмах: Гадкий Я (2010), Время приключений (2010-2016), игр: Grand Theft Auto V (2013), Call of Duty: Advanced Warfare (2014), Battlefield: Hardline (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма At Dawn They Sleep (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Dr. Harken (voice)
  2.  
    Walk to Vegas (2019) ... Wing
  3. 6,00
    Любовь со взломом / Breaking & Exiting (2018) ... Peter
  4.  
    Banana Season (2017) ... Sun
  5.  
    Candle (2017) ... James
  6.  
    No Trace (2017) ... Phil
  7. Мисирлу / Misirlou (2017) ... Mack Delaney
  8.  
    Altered Reality (2016) ... Descartes
  9.  
    Convenience Store Diet (2016) ... Jacked Bro
  10.  
    The Next Big Thing (2016) ... James Kyson
  11.  
    Бун: Охотник за головами / Boone: The Bounty Hunter (2016) ... Cameo
  12.  
    В другой раз / Another Time (2016) ... Kal
  13. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Floor Manager
  14.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Detective Joon-Ho Kim
  15. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... The Technician
  16. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  17.  
    Fourth World (2015) ... Legion
  18.  
    Orizuru 2015 (2015) ... Mr. Lee
  19.  
    School of Rock (2015) (сериал) ... David Kwan
  20.  
    The Livingston Gardener (2015) ... Pierce Lawrence
  21.  
    The Startup (2015) ... Mikio
  22.  
    At the Maple Grove (2014) ... Charlie
  23. 8,29
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  24.  
    Melody and Her Many Men, Episode 2: The Jungle (2014) ... Charles Van De Hayden
  25.  
    Nobility (2014) ... Lt. Bob Takashima
  26.  
    Pretty Rosebud (2014) ... Jun Lam
  27.  
    Smuggler (2014) ... Gerrick
  28.  
    The Perfect 46 (2014) ... Craig
  29.  
    Бродяга / Ragamuffin (2014) ... Matt Gast
  30. 5,96
    Интервью / The Interview (2014) ... Secretary of Communication
  31. Прирожденный гонщик 2 / Born to Race: Fast Track (2014) ... Tak
  32.  
    Armed Response (2013) (сериал) ... Charlie Scortino
  33.  
    At Dawn They Sleep (2013) ... Sean
  34.  
    Between Bullets (2013) (сериал) ... Johnny Parker
  35.  
    Criticized (2013) ... Officer Carey
  36. 9,21
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  37.  
    Non-Stop (2013) ... Kevin
  38.  
    Patient Number Seven (2013) ... Patient Number Seven
  39.  
    The Proposal (2013) ... James Kyson
  40.  
    Waiting for SuperMEN?! (2013) ... Jake
  41.  
    When Kings Battle (2013) ... The Emperor
  42. 6,00
    Зажги меня / Plush (2013) ... Coat & Tie Fan
  43. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Mark Wong
  44.  
    Chasing the Hill (2012) (сериал) ... Curt Barboa
  45.  
    Don`t Know Yet (2012) ... Taylor
  46.  
    Have You Met Miss Jones? (2012) (сериал) ... Jacob
  47.  
    Have You Met Miss Jones? (2012) ... Jacob
  48.  
    Never Say Never (2012) ... Company President
  49.  
    Tea (2012) ... Japanese Captain
  50.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Gregg Harding
  51. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Joey Ng
  52.  
    The Mark (2011) ... John
  53. 8,67
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Big Destiny / Trami
  54. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Sean Leung
  55. 8,02
    Гадкий Я / Despicable Me (2010) ... Additional Voices
  56. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Aaron
  57. Красотки / Hard Breakers (2010) ... Evan
  58. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Yoon
  59.  
    Бегущие к звездам / Star Runners (2009) ... Lei Chen
  60.  
    Белый рис / White on Rice (2009) ... Tim Kim
  61. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... James Kang
  62.  
    Операция "Мертвый снег 2": Первая кровь / Necrosis (2009) ... Jerry
  63. Почему я делал это? / Why Am I Doing This? (2009) ... Eric
  64.  
    Certainty (2008) ... Sergeant
  65.  
    Disarmed (2008) ... Spencer
  66.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра) ... Shang Tsung
  67.  
    Pretty to Think So (2008) ... Yong Kang
  68. 5,50
    Фантомы / Shutter (2008) ... Ritsuo
  69.  
    A Couple of White Chicks at the Hairdresser (2007) ... Shu Men
  70.  
    Akira`s Hip Hop Shop (2007) ... Akira
  71.  
    Beef Palace (2007) ... John
  72.  
    Deface (2007) ... Agent Jae Sun
  73. 9,00
    The Darkness (2007) (комп. игра) ... Peter Chen / Cops (voice) (as James Kyson Lee)
  74.  
    Доберман / Doberman (2007) ... Johnny the Bartender
  75. Мула / Moola (2007) ... Jimmy Woo
  76.  
    Asian Stories (Book 3) (2006) ... Jim Lee
  77.  
    Big Dreams Little Tokyo (2006) ... Murakami
  78.  
    Ghost Hunters: Point of Contact (2006) ... Dr. Ken Shin
  79.  
    Honey (2006) ... Honey
  80.  
    Know Your Enemy (2006) ... Takeshi Kazumoto
  81.  
    On the Rocks (2006) ... Donald Park
  82.  
    Stranger Adventures (2006) (сериал) ... Mysterious Man
  83.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Resident Park / Reenactments / X-Ray Doctor
  84. В тылу врага 2: Ось зла / Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (2006) ... Private J.J.
  85. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Ando Masahashi
  86.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Tour Guide #2
  87.  
    Bunny & Clydo (2005) ... Clydo
  88.  
    Chinese Beauty (2005) ... Jerry
  89.  
    I See (2005) ... Kevin Parks
  90.  
    Snapdragon (2005) ... Hyun
  91.  
    The Franklin Spirit (2005) ... Tourist
  92.  
    Xtreme Fakeovers (2005) (сериал) ... James Parker
  93.  
    Haircut (2004) ... Joe the Barber #1
  94.  
    Harlequin (2004) ... Emeril Park
  95.  
    ShellShock: Nam `67 (2004) (комп. игра) ... Monty / Vietnamese Soldiers / Prisoners and Civilians #4
  96.  
    Unsolved History (2004) (сериал) ... Korean Co-Pilot
  97.  
    Up Against the 8 Ball (2004) ... Bruce
  98.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Josh
  99. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... June Ho Park
  100.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Vargas Killer
  101. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Kwan
  102. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Chinese Translator Zheng
  103. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lieutenant Pak


Продюсер
  1.  
    At Dawn They Sleep (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз