Джеймс Кайсон Ли / James Kyson Lee
В любимых
0

Джеймс Кайсон Ли

James Kyson Lee
Актер, Продюсер
Род. 13.12.1975

Джеймс Кайсон Ли - биография

Джеймс Кайсон Ли родился 13 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зажги меня (2013), Интервью (2014), Фантомы (2008) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Проповедник (2016-2017) и др., персонажей в мультфильмах: Гадкий Я (2010), Время приключений (2010-2016), игр: Grand Theft Auto V (2013), Call of Duty: Advanced Warfare (2014), Battlefield: Hardline (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма At Dawn They Sleep (2013).



Джеймс Кайсон Ли - фильмография

Актер
  1. 6,50
    День "да" / Yes Day (2021) ... Mr. Hwang
  2. 8,39
    Душа / Soul (2020) ... (voice)
  3. 3,86
    Страна Лавкрафта / Lovecraft Country (2020) (сериал) ... Byung Ho
  4. Anthem (2019) (комп. игра) ... Dr. Harken (voice)
  5.  
    Walk to Vegas (2019) ... Wing
  6. 6,00
    Любовь со взломом / Breaking & Exiting (2018) ... Peter
  7.  
    Banana Season (2017) ... Sun
  8.  
    Candle (2017) ... James
  9.  
    No Trace (2017) ... Phil
  10. Мисирлу / Misirlou (2017) ... Mack Delaney
  11.  
    Altered Reality (2016) ... Descartes
  12.  
    Convenience Store Diet (2016) ... Jacked Bro
  13.  
    The Next Big Thing (2016) ... James Kyson
  14.  
    Бун: Охотник за головами / Boone: The Bounty Hunter (2016) ... Cameo
  15.  
    В другой раз / Another Time (2016) ... Kal
  16. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Floor Manager
  17. Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016-2017) (сериал) ... Detective Joon-Ho Kim
  18. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... The Technician
  19. 4,50
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    Fourth World (2015) ... Legion
  21.  
    Orizuru 2015 (2015) ... Mr. Lee
  22.  
    School of Rock (2015) (сериал) ... David Kwan
  23.  
    The Livingston Gardener (2015) ... Pierce Lawrence
  24.  
    The Startup (2015) ... Mikio
  25.  
    At the Maple Grove (2014) ... Charlie
  26. 8,25
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  27.  
    Melody and Her Many Men, Episode 2: The Jungle (2014) ... Charles Van De Hayden
  28.  
    Pretty Rosebud (2014) ... Jun Lam
  29.  
    Smuggler (2014) ... Gerrick
  30.  
    The Perfect 46 (2014) ... Craig
  31.  
    Бродяга / Ragamuffin (2014) ... Matt Gast
  32. 6,07
    Интервью / The Interview (2014) ... Secretary of Communication
  33. Прирожденный гонщик 2 / Born to Race: Fast Track (2014) ... Tak
  34.  
    Armed Response (2013) (сериал) ... Charlie Scortino
  35.  
    At Dawn They Sleep (2013) ... Sean
  36.  
    Between Bullets (2013) (сериал) ... Johnny Parker
  37.  
    Criticized (2013) ... Officer Carey
  38. 9,25
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  39.  
    Non-Stop (2013) ... Kevin
  40.  
    Patient Number Seven (2013) ... Patient Number Seven
  41.  
    The Proposal (2013) ... James Kyson
  42.  
    Waiting for SuperMEN?! (2013) ... Jake
  43.  
    When Kings Battle (2013) ... The Emperor
  44. 6,00
    Зажги меня / Plush (2013) ... Coat & Tie Fan
  45. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Mark Wong
  46.  
    Chasing the Hill (2012) (сериал) ... Curt Barboa
  47.  
    Don`t Know Yet (2012) ... Taylor
  48.  
    Have You Met Miss Jones? (2012) (сериал) ... Jacob
  49.  
    Have You Met Miss Jones? (2012) ... Jacob
  50.  
    Never Say Never (2012) ... Company President
  51.  
    Tea (2012) ... Japanese Captain
  52.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Gregg Harding
  53. 7,60
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Joey Ng
  54.  
    The Mark (2011) ... John
  55. 8,43
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Big Destiny / Trami
  56. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Sean Leung
  57. 8,11
    Гадкий Я / Despicable Me (2010) ... Additional Voices
  58. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Aaron
  59. Красотки / Hard Breakers (2010) ... Evan
  60. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Yoon
  61.  
    Бегущие к звездам / Star Runners (2009) ... Lei Chen
  62.  
    Белый рис / White on Rice (2009) ... Tim Kim
  63. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2022) (сериал) ... James Kang
  64.  
    Операция "Мертвый снег 2": Первая кровь / Necrosis (2009) ... Jerry
  65. Почему я делал это? / Why Am I Doing This? (2009) ... Eric
  66.  
    Certainty (2008) ... Sergeant
  67.  
    Disarmed (2008) ... Spencer
  68.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра) ... Shang Tsung
  69.  
    Pretty to Think So (2008) ... Yong Kang
  70. 6,00
    Фантомы / Shutter (2008) ... Ritsuo
  71.  
    A Couple of White Chicks at the Hairdresser (2007) ... Shu Men
  72.  
    Akira`s Hip Hop Shop (2007) ... Akira
  73.  
    Beef Palace (2007) ... John
  74.  
    Deface (2007) ... Agent Jae Sun
  75. 9,40
    The Darkness (2007) (комп. игра) ... Peter Chen / Cops (voice) (as James Kyson Lee)
  76.  
    Доберман / Doberman (2007) ... Johnny the Bartender
  77. Мула / Moola (2007) ... Jimmy Woo
  78.  
    Asian Stories (Book 3) (2006) ... Jim Lee
  79.  
    Big Dreams Little Tokyo (2006) ... Murakami
  80.  
    Ghost Hunters: Point of Contact (2006) ... Dr. Ken Shin
  81.  
    Honey (2006) ... Honey
  82.  
    Know Your Enemy (2006) ... Takeshi Kazumoto
  83.  
    On the Rocks (2006) ... Donald Park
  84.  
    Stranger Adventures (2006) (сериал) ... Mysterious Man
  85.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Resident Park / Reenactments / X-Ray Doctor
  86. В тылу врага 2: Ось зла / Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (2006) ... Private J.J.
  87. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Ando Masahashi
  88.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Tour Guide #2
  89.  
    Bunny & Clydo (2005) ... Clydo
  90.  
    Chinese Beauty (2005) ... Jerry
  91.  
    I See (2005) ... Kevin Parks
  92.  
    Snapdragon (2005) ... Hyun
  93.  
    The Franklin Spirit (2005) ... Tourist
  94.  
    Xtreme Fakeovers (2005) (сериал) ... James Parker
  95.  
    Haircut (2004) ... Joe the Barber #1
  96.  
    Harlequin (2004) ... Emeril Park
  97.  
    ShellShock: Nam `67 (2004) (комп. игра) ... Monty / Vietnamese Soldiers / Prisoners and Civilians #4
  98.  
    Unsolved History (2004) (сериал) ... Korean Co-Pilot
  99.  
    Up Against the 8 Ball (2004) ... Bruce
  100.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Josh
  101. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... June Ho Park
  102.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Vargas Killer
  103. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Kwan
  104. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Chinese Translator Zheng
  105. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lieutenant Pak


Продюсер
  1.  
    At Dawn They Sleep (2013)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения