Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Джеймс Кайсон Ли / James Kyson Lee
0

Джеймс Кайсон Ли

James Kyson Lee
Актер, Продюсер
Род. 13.12.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (102)

Биография

Джеймс Кайсон Ли родился 13 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зажги меня (2013), Интервью (2014), Фантомы (2008) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Проповедник (2016-2017) и др., персонажей в мультфильмах: Гадкий Я (2010), Время приключений (2010-2016), игр: Grand Theft Auto V (2013), Call of Duty: Advanced Warfare (2014), Battlefield: Hardline (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма At Dawn They Sleep (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Banana Season (2017) ... Sun
  2.  
    Breaking & Exiting (2017) ... Peter
  3.  
    Candle (2017) ... James
  4.  
    No Trace (2017) ... Phil
  5.  
    Walk to Vegas (2017) ... Wing
  6. Мисирлу / Misirlou (2017) ... Mack Delaney
  7.  
    Altered Reality (2016) ... Descartes
  8.  
    Convenience Store Diet (2016) ... Jacked Bro
  9.  
    The Next Big Thing (2016) ... James Kyson
  10.  
    Бун: Охотник за головами / Boone: The Bounty Hunter (2016) ... Cameo
  11.  
    В другой раз / Another Time (2016) ... Kal
  12. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал) ... Floor Manager
  13.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Detective Joon-Ho Kim
  14. 7,75
    Проповедник / Preacher (2016-2017) (сериал) ... The Technician
  15. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  16.  
    Fourth World (2015) ... Legion
  17.  
    Orizuru 2015 (2015) ... Mr. Lee
  18.  
    School of Rock (2015) (сериал) ... David Kwan
  19.  
    The Livingston Gardener (2015) ... Pierce Lawrence
  20.  
    The Startup (2015) ... Mikio
  21.  
    At the Maple Grove (2014) ... Charlie
  22. 8,20
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  23.  
    Melody and Her Many Men, Episode 2: The Jungle (2014) ... Charles Van De Hayden
  24.  
    Nobility (2014) ... Lt. Bob Takashima
  25.  
    Pretty Rosebud (2014) ... Jun Lam
  26.  
    Smuggler (2014) ... Gerrick
  27.  
    The Perfect 46 (2014) ... Craig
  28.  
    Бродяга / Ragamuffin (2014) ... Matt Gast
  29. 5,56
    Интервью / The Interview (2014) ... Secretary of Communication
  30. Прирожденный гонщик 2 / Born to Race: Fast Track (2014) ... Tak
  31.  
    Armed Response (2013) (сериал) ... Charlie Scortino
  32.  
    At Dawn They Sleep (2013) ... Sean
  33.  
    Between Bullets (2013) (сериал) ... Johnny Parker
  34.  
    Criticized (2013) ... Officer Carey
  35. 9,14
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  36.  
    Non-Stop (2013) ... Kevin
  37.  
    Patient Number Seven (2013) ... Patient Number Seven
  38.  
    The Proposal (2013) ... James Kyson
  39.  
    Waiting for SuperMEN?! (2013) ... Jake
  40.  
    When Kings Battle (2013) ... The Emperor
  41. 6,00
    Зажги меня / Plush (2013) ... Coat & Tie Fan
  42. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Mark Wong
  43.  
    Chasing the Hill (2012) (сериал) ... Curt Barboa
  44.  
    Don`t Know Yet (2012) ... Taylor
  45.  
    Have You Met Miss Jones? (2012) (сериал) ... Jacob
  46.  
    Have You Met Miss Jones? (2012) ... Jacob
  47.  
    Never Say Never (2012) ... Company President
  48.  
    Tea (2012) ... Japanese Captain
  49.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Gregg Harding
  50. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Joey Ng
  51.  
    The Mark (2011) ... John
  52. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Big Destiny / Trami
  53. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Sean Leung
  54. 8,03
    Гадкий Я / Despicable Me (2010) ... Additional Voices
  55. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Aaron
  56. Красотки / Hard Breakers (2010) ... Evan
  57. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Yoon
  58.  
    Бегущие к звездам / Star Runners (2009) ... Lei Chen
  59.  
    Белый рис / White on Rice (2009) ... Tim Kim
  60. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал) ... James Kang
  61.  
    Операция "Мертвый снег 2": Первая кровь / Necrosis (2009) ... Jerry
  62. Почему я делал это? / Why Am I Doing This? (2009) ... Eric
  63.  
    Certainty (2008) ... Sergeant
  64.  
    Disarmed (2008) ... Spencer
  65.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра) ... Shang Tsung
  66.  
    Pretty to Think So (2008) ... Yong Kang
  67. 5,50
    Фантомы / Shutter (2008) ... Ritsuo
  68.  
    A Couple of White Chicks at the Hairdresser (2007) ... Shu Men
  69.  
    Akira`s Hip Hop Shop (2007) ... Akira
  70.  
    Beef Palace (2007) ... John
  71.  
    Deface (2007) ... Agent Jae Sun
  72.  
    The Darkness (2007) (комп. игра) ... Peter Chen / Cops
  73.  
    Доберман / Doberman (2007) ... Johnny the Bartender
  74. Мула / Moola (2007) ... Jimmy Woo
  75.  
    Asian Stories (Book 3) (2006) ... Jim Lee
  76.  
    Big Dreams Little Tokyo (2006) ... Murakami
  77.  
    Ghost Hunters: Point of Contact (2006) ... Dr. Ken Shin
  78.  
    Honey (2006) ... Honey
  79.  
    Know Your Enemy (2006) ... Takeshi Kazumoto
  80.  
    On the Rocks (2006) ... Donald Park
  81.  
    Stranger Adventures (2006) (сериал) ... Mysterious Man
  82.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Resident Park / Reenactments / X-Ray Doctor
  83. В тылу врага 2: Ось зла / Behind Enemy Lines II: Axis of Evil (2006) ... Private J.J.
  84. 7,83
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Ando Masahashi
  85.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Tour Guide #2
  86.  
    Bunny & Clydo (2005) ... Clydo
  87.  
    Chinese Beauty (2005) ... Jerry
  88.  
    I See (2005) ... Kevin Parks
  89.  
    Snapdragon (2005) ... Hyun
  90.  
    The Franklin Spirit (2005) ... Tourist
  91.  
    Xtreme Fakeovers (2005) (сериал) ... James Parker
  92.  
    Haircut (2004) ... Joe the Barber #1
  93.  
    Harlequin (2004) ... Emeril Park
  94.  
    ShellShock: Nam `67 (2004) (комп. игра) ... Monty / Vietnamese Soldiers / Prisoners and Civilians #4
  95.  
    Unsolved History (2004) (сериал) ... Korean Co-Pilot
  96.  
    Up Against the 8 Ball (2004) ... Bruce
  97.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Josh
  98. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... June Ho Park
  99.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Vargas Killer
  100. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Kwan
  101. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Chinese Translator Zheng
  102. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Lieutenant Pak

Продюсер
  1.  
    At Dawn They Sleep (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды