Меню сайта
На главную страницу
Ольга Арнтгольц
В любимых
2

Ольга Арнтгольц

Актриса
Род. 18.03.1982

Биография

Ольга Арнтгольц родилась 18 марта 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живой (2006), Слуга государев (2007), Глянец (2007) и др., сериалов: Простые истины (1999), Черная комната (2000-2001), Рекламная пауза (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Материнский инстинкт (2008)
  2. Частник (2008)
  3. 6,00
    Глянец (2007) ... Настя
  4. 7,50
    Слуга государев (2007)
  5.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  6. 6,58
    Живой (2006)
  7. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  10. Не забывай (2005) (сериал)
  11.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  12. Русское (2004)
  13. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  14.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  15.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  16. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  17. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения