Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Арнтгольц
В любимых
5

Татьяна Арнтгольц

Актриса
Род. 18.03.1982

Биография

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний уик-энд (2005), Глянец (2007), Чудеса в Решетове (2004) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Простые истины (1999), Усадьба (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Провокатор (2014) (сериал) ... Маркина
  2. Фотограф / Fotograf (2014) ... Natasza
  3. 6,00
    Чемпионы (2014) ... Елена Бережная
  4.  
    Сердце врага (2013) ... Эльза Веслинг
  5.  
    Тайна старого дома (2013) (сериал)
  6.  
    Я оставляю вам любовь (2013) (сериал)
  7.  
    Виктория (2012) (сериал) ... Виктория
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал) ... Беата
  9.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... Ида
  10.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... Евгения Звонарева
  11. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Катя Радионова
  12.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал) ... Сандра Сэймор
  13. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Екатерина Фурцева в молодости
  14.  
    Чистая проба (2011) (сериал) ... Юлия
  15. Трава под снегом (2010) ... Леся
  16.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал) ... Саша Козинцева / Сандра Сэймор
  17.  
    Лапушки (2009) (сериал) ... стриптизёрша Наташа
  18. Дочка (2008) ... Лера Иванова
  19. Этим вечером ангелы плакали (2008) ... Татьяна
  20. 6,00
    Глянец (2007) ... Оксана
  21. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Вера
  22.  
    Кактус и Елена (2007) ... Елена
  23.  
    Крик в ночи (2007)
  24.  
    Сильнее огня (2007) (сериал) ... Марина
  25.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал) ... Катя, дочь Бориса
  26.  
    Дурдом (2006) (сериал) ... медсестра Светлана
  27. Охота на гения (2006) (сериал) ... Аня Галкина
  28.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал) ... медсестра Катя
  29.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал) ... Лена
  30.  
    Ленинградец (2005) (сериал) ... Анюта
  31. 7,50
    Последний уик-энд (2005) ... Катя
  32.  
    Противостояние (2005) ... Медсестра Катя
  33. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал) ... Лиза Кольцова
  34. Дневной представитель (2004)
  35. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  36.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал) ... Ниёле
  37. Наваждение (2004) (сериал) ... Вера
  38. Новый год отменяется! (2004) ... Катя
  39. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  40. Чудеса в Решетове (2004) ... русалка Инка
  41. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал) ... Наташа
  42.  
    Медовый месяц (2003) (сериал) ... Аля
  43. Москва. Центральный округ (2003) (сериал) ... Нийоле
  44. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал) ... Ната
  45. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал) ... Катя Трофимова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения