Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Арнтгольц
В любимых
5

Татьяна Арнтгольц

Актриса
Род. 18.03.1982



Биография

Татьяна Арнтгольц родилась 18 марта 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний уик-энд (2005), Глянец (2007), Чудеса в Решетове (2004) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Простые истины (1999), Усадьба (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2. Фотограф / Fotograf (2014)
  3. 6,00
    Чемпионы (2014)
  4.  
    Сердце врага (2013)
  5.  
    Тайна старого дома (2013) (сериал)
  6.  
    Я оставляю вам любовь (2013) (сериал)
  7.  
    Виктория (2012) (сериал)
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  10.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  11. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  12.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  13. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  14.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  15. Трава под снегом (2010)
  16.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  17.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  18. Дочка (2008)
  19. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  20. 6,00
    Глянец (2007)
  21. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  22.  
    Кактус и Елена (2007)
  23.  
    Крик в ночи (2007)
  24.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  25.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  26.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  27. Охота на гения (2006) (сериал)
  28.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  29.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  30.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  31. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  32.  
    Противостояние (2005)
  33. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  34. Дневной представитель (2004)
  35. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  36.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  37. Наваждение (2004) (сериал)
  38. Новый год отменяется! (2004)
  39. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  40. Чудеса в Решетове (2004)
  41. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  42.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  43. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  44. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  45. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз