Яна Есипович
В любимых
0

Яна Есипович

Актриса
Род. 03.09.1979

Яна Есипович - биография

Яна Есипович родилась 3 сентября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Брестская крепость (2010), Розыгрыш (2008) и др., сериалов: В круге первом (2005), И все-таки я люблю... (2007), Важнее, чем любовь (2006) и др.



Яна Есипович - фильмография

Актриса
  1. Это не навсегда (2019)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... Алина
  4. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  5. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... жена Кижеватова
  6.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал) ... Лена
  7. 7,56
    Розыгрыш (2008) ... Вера Ивановна, англичанка
  8. Тихая семейная жизнь (2008) ... Нюра
  9. Беглянки (2007) ... Елизавета
  10. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Зина
  11.  
    Лучшее время года (2007)
  12. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Симочка
  13. Важнее, чем любовь (2006) (сериал) ... Виктория Поросенкова
  14.  
    Лилии для Лилии (2006)
  15. 8,58
    Остров (2006) ... девушка
  16. 7,00
    Фарт (2005) ... Вика
  17. 8,00
    Марс (2004) ... девушка с косой
  18.  
    Ждать (2003)




HuntGod (Критик), постов: 54583
сегодня, 13:23
А че Ке Хюи Куана не номинировали???Это же тот мелкий пацан кто играл в Индиане Джонсе и Храм Судьбы?

123456789 (Критик), постов: 12983
сегодня, 13:21
ну значит и Титаник 2 тоже априори гениальная лента. Утрись как говорится Джеймс:)

Megan Fox (Киноман), постов: 9782
сегодня, 13:20
Так. Александр - гений, и это не обсуждается)

Megan Fox (Киноман), постов: 9782
сегодня, 13:19
Добрые сказки всегда имеют зрителя
Экранизации, правда, рассчитаны на немного другое

123456789 (Критик), постов: 12983
сегодня, 13:19
давно. лента уровня ленты Александра нашего. но да. она есть:)

HuntGod (Критик), постов: 54583
сегодня, 13:19
Лучше бы сняли жизненную драму про Дистрофика мечтающего о женщине.

Megan Fox (Киноман), постов: 9782
сегодня, 13:18
Да, я ранее видел ссылку по этой теме. Так фильм есть, снят?

123456789 (Критик), постов: 12983
сегодня, 13:18
Роза прожила насыщенную жизнь. нарожала детей наверняка от любимого человека. но за гранью ей встретился не этот человек, а тот с которым она была знакома ... [читать далее]

Maxxx (Критик), постов: 5161
сегодня, 13:18
поражаюсь людям, которым нравится перевод от Гоблина!это же убожество

Megan Fox (Киноман), постов: 9782
сегодня, 13:17
Но - в итоге смотрим на Картер и Капитана Америку. простые сюжеты - гарантия успеха



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения