Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Есипович
В любимых
0

Яна Есипович

Актриса
Род. 03.09.1979

Биография

Яна Есипович родилась 3 сентября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Брестская крепость (2010), Розыгрыш (2008) и др., сериалов: В круге первом (2005), И все-таки я люблю... (2007), Важнее, чем любовь (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Это не навсегда (2019)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  4. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... жена Кижеватова
  5.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал) ... Лена
  6. 7,56
    Розыгрыш (2008) ... Вера Ивановна, англичанка
  7. Тихая семейная жизнь (2008) ... Нюра
  8. Беглянки (2007) ... Елизавета
  9. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Зина
  10.  
    Лучшее время года (2007)
  11. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Симочка
  12. Важнее, чем любовь (2006) (сериал) ... Виктория Поросенкова
  13.  
    Лилии для Лилии (2006)
  14. 8,58
    Остров (2006) ... девушка
  15. 7,00
    Фарт (2005) ... Вика
  16. 8,00
    Марс (2004) ... девушка с косой
  17.  
    Ждать (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения