px

Яна Есипович - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,61
Остров
Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,50
Розыгрыш

Яна Есипович - биография

Яна Есипович родилась 3 сентября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Брестская крепость (2010), Розыгрыш (2008) и др., сериалов: В круге первом (2005), И все-таки я люблю... (2007), Важнее, чем любовь (2006) и др.



Яна Есипович - фильмография

Актриса
  1. Это не навсегда (2019)
  2. Облепиховое лето (2018)
  3. 8,13
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... Алина
  4. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  5. 7,70
    Брестская крепость (2010) ... жена Кижеватова
  6.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал) ... Лена
  7. 7,50
    Розыгрыш (2008) ... Вера Ивановна, англичанка
  8. Тихая семейная жизнь (2008) ... Нюра
  9. Беглянки (2007) ... Елизавета
  10. 5,60
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Зина


Яна Есипович - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения