Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джулиус Каллахан / Julius Callahan
В любимых
0

Джулиус Каллахан

Julius Callahan
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лемони Сникет: 33 несчастья (2004), Мистер и миссис Смит (2005), Отскок (2005) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Шпионка (2001-2006), Дедвуд (2004-2006) и др., персонажей в мультфильме Рататуй (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    CIS: Las Gidi (2011) ... Babatunde Jones
  2.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Burt Timmons
  3.  
    Strawberries for the Homeless (2009) ... Detective Finnegan
  4.  
    Безработные / Unemployed (2008) ... Father English
  5. 8,53
    Рататуй / Ratatouille (2007) ... Lalo
  6. Шанхайский поцелуй / Shanghai Kiss (2007) ... Jeff Cleanpants
  7.  
    God`s Waiting List (2006) ... Homeless Man #2
  8.  
    Любовь в большом городе / Novel Romance (2006) ... Beach Vagrant
  9. Не уступить Штейнам / Keeping Up with the Steins (2006) ... Mr. Trailer Park Habitant
  10. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Bearded Weirdo
  11.  
    Ящер / Saurian (2006) ... Saurian Jenny H.
  12. 7,81
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2005) ... Sebastian James (uncredited)
  13.  
    Откровения / Revelations (2005) (сериал) ... Undercover
  14. 9,33
    Отскок / Rebound (2005) ... Riotous Manfan
  15. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Hamude Roda
  16. 8,44
    Тренер Картер / Coach Carter (2005) ... Sideline Heckler
  17. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Card Dealer
  18. 7,50
    Как стать принцессой 2 / The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004) ... Sen. Singer de Cafe
  19. 7,98
    Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004) ... Davidious Augustine
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mr. Veteran Lush
  21. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Mr. Davis Strongarm
  22. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Agent / Jack Morgan
  23. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Sammy the Clerk
  24. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Tomas Marczewski
  25. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Kid Rough
  26. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Liam O'Sullivan / Player
  27. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... A.D.A. James Ritter
  28. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Zan Hassan
  29. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Assistant D.A.





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз