Меню сайта
На главную страницу
Александр Тютин
В любимых
0

Александр Тютин

Актер
Род. 25.11.1962



Биография

Александр Тютин родился 25 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Антикиллер (2002) и др., сериалов: В круге первом (2005), Жуков (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Скорая помощь (2018) (сериал)
  2. 4,84
    Танки (2018)
  3. 7,00
    Коллектор (2016)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. 3,71
    Танцы насмерть (2016)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  11. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  12. Поцелуй в голову (2012)
  13. Жуков (2011) (сериал)
  14. 8,00
    Прячься! (2010)
  15. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  16. Десантура (2009) (сериал)
  17. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  18. 7,50
    Все могут короли (2008)
  19. Жаркий лед (2008) (сериал)
  20. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  21.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  22. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  23. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  24.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  25. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  26.  
    Все должны умереть (2007)
  27. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  28. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  29. На мосту (2007)
  30. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  31. 4,00
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  32.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  33. Билет в гарем (2006) (сериал)
  34. Марфа и ее щенки (2006)
  35. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  36. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  37.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  38.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  39. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  40. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  41. Веревка из песка (2005) (сериал)
  42. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  43. Тайная стража (2005) (сериал)
  44. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  45.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  46. Близнецы (2004) (сериал)
  47. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  48. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  49. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  50. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  51. Инструктор (2003) (сериал)
  52. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  53. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  54. 6,53
    Антикиллер (2002)
  55. Джокеръ (2002)
  56. 9,00
    24 часа (2000)
  57. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  58. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  59. Умирать легко (1999)
  60. 4,67
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  61. Шел четвертый год войны... (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз