px
Александр Тютин
В любимых
0

Александр Тютин

Актер
Дата рождения: 25.11.1962

Александр Тютин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,29
Есенин
Рейтинг: 7,11
Коллектор

Александр Тютин - биография

Александр Тютин родился 25 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Антикиллер (2002) и др., сериалов: В круге первом (2005), Жуков (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.



Александр Тютин - фильмография

Актер
  1. Зло (2024) (сериал) ... Станислав Новожилов
  2. 7,16
    Мастер и Маргарита (2024) ... Желдыбин, председатель МАССОЛИТа
  3. Панчер (2024) (сериал)
  4. Заполярный вальс (2023) (сериал)
  5. Оборотень (2023) (сериал) ... Лебезков
  6. 7,00
    Скорая помощь 5 (2022) (сериал) ... Владимир Юрьевич Ломагин
  7. Спецбат (2022) (сериал)
  8. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  9. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... Владимир Юрьевич Ломагин
  10. 6,00
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Владимир Юрьевич Ломагин


Александр Тютин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения