Меню сайта
На главную страницу
Гун Ли / Li Gong
В любимых
0

Гун Ли

Li Gong
Актриса
Род. 31.12.1965



Биография

Гун Ли родилась 31 декабря 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мемуары гейши (2005), Прощай, моя наложница (1993), Ганнибал: Восхождение (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мулан / Mulan (2020) ... Xian Lang
  2. Король обезьян 2 / The Monkey King 2 (2016)
  3. Марко Поло / Marco Polo (2016) ... Mongolian Empress
  4.  
    Yi bu zhi yao (2013)
  5.  
    What Women Want (2011) ... Li Yi-Long
  6. Шанхай / Shanghai (2010) ... Anna Lan-Ting
  7. 7,30
    Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (2007) ... Lady Murasaki (as Gong Li)
  8. 7,21
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Isabella
  9. 8,40
    Проклятие золотого цветка / Curse of the Golden Flower (2006) ... Empress Phoenix
  10. 8,37
    Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005) ... Hatsumomo
  11.  
    2046 (2004) ... Su Li-zhen
  12.  
    The Hand (2004) ... Miss Hua
  13. 8,60
    Эрос / Eros (2004) ... Miss Hua (segment "The Hand")
  14.  
    Поезд Джо Ю / Zhou Yu de huo che (2002) ... Zhou Yu / Xiu
  15.  
    Breaking the Silence (2000) ... Sun Liying
  16.  
    Император и убийца / Jing Ke ci Qin Wang (1998) ... Lady Zhao
  17. Китайская шкатулка / Chinese Box (1997) ... Vivian
  18.  
    Temptress Moon (1996) ... Pang Ruyi
  19. Шанхайская триада / Shanghai Triad (1995) ... Xiao Jingbao
  20.  
    Душа живописца / Hua hun (1994) ... Pan Yuliang
  21.  
    Жить / Huozhe (1994) ... Xu Jiazhen
  22.  
    Наложница великого завоевателя / Xi chu bawang (1994) ... Lu Zhi
  23.  
    Хроники драконов: Девы небесной горы / Xin tian long ba bu zhi tian shan tong lao (1994) ... Mo Han-Wen
  24.  
    Flirting Scholar (1993) ... Chen Heung
  25. 5,00
    Прощай, моя наложница / Farewell My Concubine (1993) ... Juxian
  26.  
    The Story of Qiu Ju (1992) ... Qiu Ju
  27.  
    Мэри из Пекина / Meng xing shi fen (1992) ... Ma Li
  28.  
    God of Gamblers III: Back to Shanghai (1991) ... Yu-San/Yu-Mong
  29.  
    Raise the Red Lantern (1991) ... Songlian
  30. Джу Доу / Ju Dou (1990) ... Ju Dou
  31.  
    Терракотовый воин / Qin yong (1990) ... Winter/Lili Chu
  32.  
    Императрица Цыси / Xi tai hou (1989) ... Guilian
  33.  
    Операция «Пума» / Daihao meizhoubao (1989) ... Ah Li
  34.  
    Red Sorghum (1987) ... My Grandma





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз