Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гун Ли / Li Gong
В любимых
0

Гун Ли

Li Gong
Актриса
Род. 31.12.1965



Биография

Гун Ли родилась 31 декабря 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мемуары гейши (2005), Прощай, моя наложница (1993), Ганнибал: Восхождение (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мулан / Mulan (2020) ... Xian Lang
  2. Король обезьян 2 / The Monkey King 2 (2016)
  3. Марко Поло / Marco Polo (2016) ... Mongolian Empress
  4.  
    Yi bu zhi yao (2013)
  5.  
    What Women Want (2011) ... Li Yi-Long
  6. Шанхай / Shanghai (2010) ... Anna Lan-Ting
  7. 7,21
    Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (2007) ... Lady Murasaki (as Gong Li)
  8. 7,20
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Isabella
  9. 8,40
    Проклятие золотого цветка / Curse of the Golden Flower (2006) ... Empress Phoenix
  10. 8,37
    Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005) ... Hatsumomo
  11.  
    2046 (2004) ... Su Li-zhen
  12.  
    The Hand (2004) ... Miss Hua
  13. 8,60
    Эрос / Eros (2004) ... Miss Hua (segment "The Hand")
  14.  
    Поезд Джо Ю / Zhou Yu de huo che (2002) ... Zhou Yu / Xiu
  15.  
    Breaking the Silence (2000) ... Sun Liying
  16.  
    Император и убийца / Jing Ke ci Qin Wang (1998) ... Lady Zhao
  17. Китайская шкатулка / Chinese Box (1997) ... Vivian
  18.  
    Temptress Moon (1996) ... Pang Ruyi
  19. Шанхайская триада / Shanghai Triad (1995) ... Xiao Jingbao
  20.  
    Душа живописца / Hua hun (1994) ... Pan Yuliang
  21.  
    Жить / Huozhe (1994) ... Xu Jiazhen
  22.  
    Наложница великого завоевателя / Xi chu bawang (1994) ... Lu Zhi
  23.  
    Хроники драконов: Девы небесной горы / Xin tian long ba bu zhi tian shan tong lao (1994) ... Mo Han-Wen
  24.  
    Flirting Scholar (1993) ... Chen Heung
  25. 5,00
    Прощай, моя наложница / Farewell My Concubine (1993) ... Juxian
  26.  
    The Story of Qiu Ju (1992) ... Qiu Ju
  27.  
    Мэри из Пекина / Meng xing shi fen (1992) ... Ma Li
  28.  
    God of Gamblers III: Back to Shanghai (1991) ... Yu-San/Yu-Mong
  29.  
    Raise the Red Lantern (1991) ... Songlian
  30. Джу Доу / Ju Dou (1990) ... Ju Dou
  31.  
    Терракотовый воин / Qin yong (1990) ... Winter/Lili Chu
  32.  
    Императрица Цыси / Xi tai hou (1989) ... Guilian
  33.  
    Операция «Пума» / Daihao meizhoubao (1989) ... Ah Li
  34.  
    Red Sorghum (1987) ... My Grandma





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз