Меню сайта
На главную страницу
Алексей Коренев
В любимых
0

Алексей Коренев

Режиссер, Сценарист, Актер
02.05.1927 - 26.02.1995



Биография

Алексей Коренев родился 2 мая 1927 г. - умер 26 февраля 1995 г.

Был режиссером фильмов: По семейным обстоятельствам (1977), Ловушка для одинокого мужчины (1990), Вас вызывает Таймыр (1970) и др., участвовал в создании сериала Большая перемена (1972).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ловушка для одинокого мужчины (1990), Дура (1991), сериалу Большая перемена (1972).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Берегись автомобиля (1966).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 5,50
    Акселератка (1987)
  4. Мой избранник (1984)
  5.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  6.  
    Ключ (1980)
  7. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  8. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  9. 8,32
    Большая перемена (1972) (сериал)
  10. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  11.  
    Адам и Хева (1969)
  12. Урок литературы (1968)
  13.  
    Черноморочка (1959)


Сценарист
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 8,32
    Большая перемена (1972) (сериал)


Актер
  1. 8,66
    Берегись автомобиля (1966)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз