Алексей Коренев
В любимых
0

Алексей Коренев

Режиссер, Сценарист, Актер
02.05.1927 - 26.02.1995

Алексей Коренев - биография

Алексей Коренев родился 2 мая 1927 г. - умер 26 февраля 1995 г.

Был режиссером фильмов: По семейным обстоятельствам (1977), Ловушка для одинокого мужчины (1990), Вас вызывает Таймыр (1970) и др., участвовал в создании сериала Большая перемена (1972).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ловушка для одинокого мужчины (1990), Дура (1991), сериалу Большая перемена (1972).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Берегись автомобиля (1966).



Алексей Коренев - фильмография

Режиссер
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 5,50
    Акселератка (1987)
  4. Мой избранник (1984)
  5.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  6.  
    Ключ (1980)
  7. 8,62
    По семейным обстоятельствам (1978)
  8. 6,00
    Три дня в Москве (1974)
  9. 8,52
    Большая перемена (1972) (сериал)
  10. 7,67
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  11.  
    Адам и Хева (1969)
  12. 7,00
    Урок литературы (1968)
  13.  
    Черноморочка (1959)


Сценарист
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 8,52
    Большая перемена (1972) (сериал)


Актер
  1. 8,83
    Берегись автомобиля (1966)Топ100




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения