Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Коренев
В любимых
0

Алексей Коренев

Режиссер, Сценарист, Актер
02.05.1927 - 26.02.1995



Биография

Алексей Коренев родился 2 мая 1927 г. - умер 26 февраля 1995 г.

Был режиссером фильмов: По семейным обстоятельствам (1977), Ловушка для одинокого мужчины (1990), Вас вызывает Таймыр (1970) и др., участвовал в создании сериала Большая перемена (1972).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ловушка для одинокого мужчины (1990), Дура (1991), сериалу Большая перемена (1972).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Берегись автомобиля (1966).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 5,50
    Акселератка (1987)
  4. Мой избранник (1984)
  5.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  6.  
    Ключ (1980)
  7. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  8. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  9. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)
  10. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  11.  
    Адам и Хева (1969)
  12. Урок литературы (1968)
  13.  
    Черноморочка (1959)


Сценарист
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)


Актер
  1. 8,66
    Берегись автомобиля (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз