Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Коренев
В любимых
0

Алексей Коренев

Режиссер, Сценарист, Актер
02.05.1927 - 26.02.1995



Биография

Алексей Коренев родился 2 мая 1927 г. - умер 26 февраля 1995 г.

Был режиссером фильмов: По семейным обстоятельствам (1977), Ловушка для одинокого мужчины (1990), Вас вызывает Таймыр (1970) и др., участвовал в создании сериала Большая перемена (1972).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ловушка для одинокого мужчины (1990), Дура (1991), сериалу Большая перемена (1972).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Берегись автомобиля (1966).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 5,50
    Акселератка (1987)
  4. Мой избранник (1984)
  5.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  6.  
    Ключ (1980)
  7. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  8. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  9. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  10. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  11.  
    Адам и Хева (1969)
  12. Урок литературы (1968)
  13.  
    Черноморочка (1959)


Сценарист
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)


Актер
  1. 8,61
    Берегись автомобиля (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз