Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Коренев
В любимых
0

Алексей Коренев

Режиссер, Сценарист, Актер
02.05.1927 - 26.02.1995



Биография

Алексей Коренев родился 2 мая 1927 г. - умер 26 февраля 1995 г.

Был режиссером фильмов: По семейным обстоятельствам (1977), Ловушка для одинокого мужчины (1990), Вас вызывает Таймыр (1970) и др., участвовал в создании сериала Большая перемена (1972).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ловушка для одинокого мужчины (1990), Дура (1991), сериалу Большая перемена (1972).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Берегись автомобиля (1966).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 5,50
    Акселератка (1987)
  4. Мой избранник (1984)
  5.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  6.  
    Ключ (1980)
  7. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  8. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  9. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  10. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  11.  
    Адам и Хева (1969)
  12. Урок литературы (1968)
  13.  
    Черноморочка (1959)


Сценарист
  1. 8,00
    Дура (1991)
  2. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  3. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)


Актер
  1. 8,79
    Берегись автомобиля (1966)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз