Меню сайта
На главную страницу

Жерар Пирес / Gérard Pirès
В любимых
1

Жерар Пирес

Gérard Pirès
Режиссер, Сценарист, Оператор, Актер
Род. 31.08.1942



Биография

Жерар Пирес родился 31 августа 1942 г.

Был режиссером фильмов: Неудержимые (2002), Два нуля (2004), Такси (1998) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Неудержимые (2002), Берегите глаза! (1976), Агрессия (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Rends-moi la clé! (1981).

Как оператор руководил процессом съемок фильма L`art de la turlute (1969).


Статьи

Ключ на старт. Скорость и драйв на экране
Ключ на старт. Скорость и драйв на экране
Лучшие фильмы, посвященные гоночным состязаниям не на жизнь, а на смерть

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Adventures in the NPM (2007)
  2.  
    Sky Fighters (2005)
  3. 7,17
    Два нуля / Double zéro (2004)
  4. 8,40
    Неудержимые / Riders (2002)
  5. 8,48
    Такси / Taxi (1998)
  6.  
    De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991 (1994)
  7.  
    Rends-moi la clé! (1981)
  8.  
    The Swindle (1980)
  9.  
    The Undertaker Parlor Computer (1976)
  10.  
    Берегите глаза! / Attention les yeux! (1976)
  11.  
    Агрессия / L`agression (1975)
  12.  
    The Suburbs Are Everywhere (1973)
  13.  
    Fantasia Among the Squares (1971)
  14.  
    La fête des mères (1969)
  15.  
    L`art de la turlute (1969)
  16.  
    S.W.B. (1969)
  17.  
    Эротиссимо / Erotissimo (1969)
  18.  
    Le misanthrope (1966)
  19.  
    Я не знаю / Je ne sais pas (1966)


Сценарист
  1.  
    Sky Fighters (2005)
  2. 8,40
    Неудержимые / Riders (2002)
  3.  
    Rends-moi la clé! (1981)
  4.  
    The Undertaker Parlor Computer (1976)
  5.  
    Берегите глаза! / Attention les yeux! (1976)
  6.  
    Агрессия / L`agression (1975)
  7.  
    The Suburbs Are Everywhere (1973)
  8.  
    Fantasia Among the Squares (1971)
  9.  
    La fête des mères (1969)
  10.  
    L`art de la turlute (1969)
  11.  
    S.W.B. (1969)
  12.  
    Эротиссимо / Erotissimo (1969)
  13.  
    Le misanthrope (1966)
  14.  
    Я не знаю / Je ne sais pas (1966)


Оператор
  1.  
    L`art de la turlute (1969)


Актер
  1.  
    Rends-moi la clé! (1981) ... L'automobiliste mécontent





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз