px
Жерар Пирес / Gerard Pires
В любимых
1

Жерар Пирес

Gerard Pires
Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Дата рождения: 31.08.1942

Жерар Пирес - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,45
Такси

Жерар Пирес - биография

Жерар Пирес родился 31 августа 1942 г.

Был режиссером фильмов: Неудержимые (2002), Два нуля (2004), Такси (1998) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Неудержимые (2002), Берегите глаза! (1976), Агрессия (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Rends-moi la clé! (1981).

Как оператор руководил процессом съемок фильма L`art de la turlute (1969).



Жерар Пирес - фильмография

Режиссер
  1.  
    Adventures in the NPM (2007)
  2.  
    Sky Fighters (2005)
  3. 7,17
    Два нуля / Double zéro (2004)
  4. 7,83
    Неудержимые / Riders (2002)
  5. 8,45
    Такси / Taxi (1998)
  6.  
    De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991 (1994)
  7.  
    Rends-moi la clé! (1981)
  8.  
    The Swindle (1980)
  9.  
    The Undertaker Parlor Computer (1976)
  10.  
    Берегите глаза! / Attention les yeux! (1976)

Сценарист
  1.  
    Sky Fighters (2005)
  2. 7,83
    Неудержимые / Riders (2002)
  3.  
    Rends-moi la clé! (1981)
  4.  
    The Undertaker Parlor Computer (1976)
  5.  
    Берегите глаза! / Attention les yeux! (1976)
  6.  
    Агрессия / L`agression (1975)
  7.  
    The Suburbs Are Everywhere (1973)
  8.  
    Fantasia Among the Squares (1971)
  9.  
    La fête des mères (1969)
  10.  
    L`art de la turlute (1969)

Актер
  1.  
    Rends-moi la clé! (1981) ... L'automobiliste mécontent

Оператор
  1.  
    L`art de la turlute (1969)


Жерар Пирес - статьи

Ключ на старт. Скорость и драйв на экране
Ключ на старт. Скорость и драйв на экране
Лучшие фильмы, посвященные гоночным состязаниям не на жизнь, а на смерть

Жерар Пирес - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения