Меню сайта
На главную страницу
Джинджер Линн / Ginger Lynn
В любимых
0

Джинджер Линн

Ginger Lynn
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.12.1962

Биография

Джинджер Линн родилась 14 декабря 1962 г.

Была режиссером фильмов: Ultimate Reel People: Volume 4 (2004), Ultimate Reel People: Volume 1 (2004), Ultimate Reel People: Volume 3 (2004) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ginger on the Rocks (1985), Those Young Girls (1984), Белая молния (2000) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодые стрелки 2 (1990), Изгнанные дьяволом (2005), Американский пирог 4: Музыкальный лагерь (2005) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Шелковые сети (1991-1999), Кожа (2003-2004) и др., игр: Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994), Wing Commander: Prophecy (1997).

Выполняла функции продюсера фильмов: Ultimate Reel People: Volume 4 (2004), Ultimate Reel People: Volume 1 (2004), Ultimate Reel People: Volume 3 (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    31: Праздник Смерти / 31 (2016) ... Cherry Bomb
  2.  
    Sex Starved MILFs 2 (2011)
  3.  
    I Wanna Cum Inside Your Mom 23 (2010)
  4.  
    Mommy Issues (2010)
  5.  
    Saw: A Hardcore Parody (2010) ... Police Secretary
  6.  
    Blacks on Cougars (2009)
  7.  
    Boundaries 6 (2009)
  8.  
    Boy Meats Girl (2009)
  9.  
    Ginger Loves Girls (2009)
  10.  
    MILF Legends 1 (2009)
  11.  
    MILF Worship 10: The Legends (2009)
  12.  
    Mother Suckers 2 (2009)
  13.  
    My First Sex Teacher #17 (2009)
  14.  
    My Neighbor`s Wife Loves 3somes (2009)
  15.  
    No Man`s Land: MILF Edition 3 (2009)
  16.  
    Older Women, Younger Men 13 (2009)
  17.  
    Superstar MILFs (2009)
  18.  
    The Cougar Club 2 (2009)
  19.  
    Watching My Mommy Go Black (2009)
  20.  
    When Ginger Met Nina 1 (2009)
  21.  
    When Ginger Met Nina 2: Girls` Night Out (2009)
  22.  
    White Mommas (2009)
  23.  
    Big Loves 4 (2008)
  24.  
    Older Women, Younger Men 11 (2008)
  25.  
    Older Women, Younger Women 9 (2008)
  26.  
    Seasoned Players 4 (2008)
  27.  
    Dirty Rotten Mother Fuckers (2007)
  28.  
    American Balls (2006) ... Mrs. Whiteman
  29.  
    Metallica: The Videos 1989-2004 (2006) ... Stripper/Prostitute
  30.  
    Taken (2005) ... Kim
  31. 7,56
    Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (2005) ... Nurse Sanders
  32. 7,42
    Изгнанные дьяволом / The Devil`s Rejects (2005) ... Fanny
  33.  
    Love and Bullets (2004) ... Karen Roman
  34.  
    Save Virgil (2004) ... Virgil's Mother
  35.  
    Кожа / Skin (2003-2004) (сериал) ... Amber Synn
  36.  
    Самайн / Evil Breed: The Legend of Samhain (2003) ... Pandora
  37.  
    Behind Closed Doors (2002) ... Женщина
  38.  
    Crime & Passion (2002) ... Kim
  39.  
    Devon Stripped (2002) ... Wanda
  40.  
    Sunset Stripped (2002) ... Katherine Connors
  41.  
    First Years (2001) (сериал) ... Amanda
  42.  
    New Wave Hookers 6 (2000) ... Audrey
  43.  
    Белая молния / White Lightning (2000) ... Gabby White
  44. Независимость / The Independent (2000) ... Mayor Kitty Storm
  45.  
    The Last Late Night (1999) ... Sophia Carteris
  46.  
    Torn (1999) ... Clarisse Bijou
  47.  
    Turn the Page (1999) ... Stripper/Prostitute
  48.  
    Vice Academy Part 6 (1998) ... Holly
  49.  
    Wing Commander: Prophecy (1997) (комп. игра) ... Chief Technician Rachel Coriolis
  50.  
    Vice Academy 5 (1996) ... Prison Inmate
  51.  
    Героин / God`s Lonely Man (1996) ... AA Speaker
  52.  
    Talking Blue (1995) (сериал)
  53.  
    Незнакомка / The Stranger (1995) ... Sally Womack
  54.  
    Окончательное табу / Ultimate Taboo (1995) ... Shannon
  55.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... Chief Technician Rachel Coriolis
  56. Впереди одни неприятности / Trouble Bound (1993) ... Girl in Porn Movie on TV
  57. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Monique
  58.  
    Связанные с кляпом во рту: Любовная история / Bound and Gagged: A Love Story (1993) ... Leslie
  59. Кожаные куртки / Leather Jackets (1992) ... Bree
  60.  
    Ум, тело и душа / Mind, Body & Soul (1992) ... Brenda
  61.  
    Dirty Little Adult Cartoons, Vol. 3 (1991)
  62.  
    Fantasy World (1991)
  63.  
    Super Force (1991) (сериал) ... Crystal / Crystal Chandler
  64.  
    Академия нравов, часть 3 / Vice Academy Part 3 (1991) ... Holly Wells
  65. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Laura Gallow aka Galatea
  66. Шлюха / Whore (1991) ... Wounded Girl (as Ginger Lynn Allen)
  67.  
    Академия нравов, часть 2 / Vice Academy Part 2 (1990) ... Holly Wells
  68. 7,60
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990) ... Dove (as Ginger Lynn Allen)
  69.  
    Похороненные заживо / Buried Alive (1990) ... Debbie (as Ginger Allen)
  70.  
    Hollywood Boulevard II (1989) ... Candy Chandler
  71.  
    Too Good to Be True (1989) ... Felicia
  72.  
    Up Up and Away (1989) ... Gail
  73.  
    Wild Man (1989) ... Dawn Hall
  74.  
    Академия нравов / Vice Academy (1989) ... Holly Wells
  75.  
    Доктор Чужой / Dr. Alien (1989) ... Rocker Chick #1
  76.  
    Клео/Лео / Cleo/Leo (1989) ... Karen
  77.  
    Сатанинская книга сказок / Satan`s Storybook (1989) ... Christeeth
  78.  
    China and Silk (1988) ... Mandy Walker
  79.  
    L`Amour (1988) ... Stacy
  80.  
    Some Kind of Woman (1988) ... Jill
  81.  
    Splash: The Movie (1988)
  82.  
    Tropical Nights (1988)
  83.  
    Blow-Off! (1987) ... Mrs. White
  84.  
    Electric Blue 47 (1987) ... Bumper
  85.  
    Electric Blue 51 (1987) ... Muffin Delight
  86.  
    Ginger & Spice (1987) ... Ginger/Ricebird
  87.  
    Ginger Snaps (1987) ... Ginger
  88.  
    The Devil in Mr. Holmes (1987)
  89.  
    Beverly Hills Cox (1986) ... Suzy Cox
  90.  
    Blame It on Ginger (1986) ... Ginger
  91.  
    Club Ginger (1986) ... Ginger
  92.  
    Electric Blue 39 (1986) ... Pepper
  93.  
    Electric Blue 42 (1986) ... Nurse Diane
  94.  
    Electric Blue 43 (1986) ... Рэйчел
  95.  
    Gentlemen Prefer Ginger (1986) ... Ginger
  96.  
    Ginger`s Sex Asylum (1986) ... Ginger
  97.  
    New Wave Hookers (1986) ... Cherry
  98.  
    Project: Ginger (1986) ... Ginger
  99.  
    The Ginger Effect (1986) ... Ginger
  100.  
    The Sweetest Taboo (1986) ... Beth
  101.  
    The World According to Ginger (1986) ... Ginger/Eve/Athena/Abigail/Charli
  102.  
    A Coming of Angels: `The Sequel` (1985) ... Allison 'Al' McMurphy
  103.  
    An Unnatural Act (1985) ... Goddess with Grapes
  104.  
    Bedtime Tales (1985) ... Jennifer
  105.  
    Between the Cheeks (1985)
  106.  
    Dance Fever (1985) ... Ginger Lynn
  107.  
    Electric Blue 28 (1985) ... Rich Woman
  108.  
    Ginger (1985) ... Ginger
  109.  
    Ginger on the Rocks (1985) ... Ginger
  110.  
    Ginger`s Private Party (1985) ... Ginger/Buck Starshine
  111.  
    Hypnotic Sensations (1985) ... Heather Cummings
  112.  
    I Dream of Ginger (1985) ... Ginger
  113.  
    Illusions of Ecstasy (1985) ... Melanie
  114.  
    Letters of Love (1985) ... Wife
  115.  
    Pleasure Hunt 2 (1985) ... Sharon
  116.  
    Poonies (1985) ... Ginger
  117.  
    Shape-Up for Sensational Sex (1985) ... Girl Near Pool
  118.  
    Spermbusters (1985)
  119.  
    Suzie Superstar II (1985) ... Tina Hickenlooper
  120.  
    Ten Little Maidens (1985) ... Carol
  121.  
    The Grafenberg Spot (1985) ... Leslie
  122.  
    Too Naughty to Say No (1985) ... Catherine
  123.  
    Trashy Lady (1985) ... Kitty
  124.  
    Ритм Голливуда / Hollywood Beat (1985) (сериал)
  125.  
    Табу 4 / Taboo IV: The Younger Generation (1985) ... Robin Lodge
  126.  
    A Little Bit of... Hanky Panky (1984) ... Silvie
  127.  
    Ball Busters (1984)
  128.  
    Electric Blue 10 (1984) ... Girl Practicing Ballet
  129.  
    Electric Blue 17 (1984) ... Miss Johnson
  130.  
    Girls on Fire (1984) ... Suzie
  131.  
    I Want It All! (1984) ... Эми
  132.  
    Jailhouse Girls (1984) ... Joanne MacIntyre
  133.  
    Kinky Business (1984) ... Gloria
  134.  
    Lust in the Fast Lane (1984) ... Louise
  135.  
    Miss Passion (1984) ... Clitty Camelot
  136.  
    Modeling Studio (1984) ... Helene
  137.  
    Night of Loving Dangerously (1984) ... Trixie
  138.  
    On Golden Blonde (1984) ... Marilyn
  139.  
    Panty Raid (1984) ... Wendy
  140.  
    Photo Flesh (1984) ... Diane
  141.  
    Pretty As You Feel (1984) ... Dr. Mary Cochran
  142.  
    Prettygirls (1984)
  143.  
    Sister Dearest (1984) ... T.J.
  144.  
    Slumber Party (1984) ... Dawn
  145.  
    Supergirls Do General Hospital (1984) ... Nurse Lois
  146.  
    Surrender in Paradise (1984) ... Tammy
  147.  
    Suze`s Centerfolds 8 (1984) ... Tennis Player
  148.  
    Talk Dirty to Me Part III (1984) ... Линда
  149.  
    Teasers (1984)
  150.  
    The Pleasure Hunt (1984) ... Sharon
  151.  
    The Woman Who Loved Men (1984) ... Линда
  152.  
    Those Young Girls (1984) ... Ginger
  153.  
    Undressed Rehearsal (1984)
  154.  
    Wild Weekend (1984) ... Lynn Summers
  155.  
    Ворон / Raven (1984) ... Ginger
  156.  
    Розовая лагуна / The Pink Lagoon: A Sex Romp in Paradise (1984) ... Tammy


Режиссер
  1.  
    Ultimate Reel People: Volume 1 (2004)
  2.  
    Ultimate Reel People: Volume 2 (2004)
  3.  
    Ultimate Reel People: Volume 3 (2004)
  4.  
    Ultimate Reel People: Volume 4 (2004)
  5.  
    Lingerie Gallery (1994)
  6.  
    Lingerie Gallery, Vol. II (1994)


Сценарист
  1.  
    New Wave Hookers 6 (2000)
  2.  
    Белая молния / White Lightning (2000)
  3.  
    Torn (1999)
  4.  
    Ginger on the Rocks (1985)
  5.  
    I Dream of Ginger (1985)
  6.  
    Those Young Girls (1984)


Продюсер
  1.  
    Ultimate Reel People: Volume 1 (2004)
  2.  
    Ultimate Reel People: Volume 2 (2004)
  3.  
    Ultimate Reel People: Volume 3 (2004)
  4.  
    Ultimate Reel People: Volume 4 (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения